6 июня суббота
СЕЙЧАС +29°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (61)

аноним
9 июн 2015 в 13:23

От этой замполитовской т.н. власти другого и ждать нечего. гляньте на их лица на сайте администрации. Кому мешает квас, непонятно, зато надо додавить всех предпринимателей под предлогом помощи, ну и ларьки свои пристроить. Позорище.

Гость
9 июн 2015 в 13:25

Да дело не в ларьках и местах, а в самой продукции. Прошлым летом выпил подобного продукта на ул. Б. Садовая и благо был по близости туалет.....Патогенно-опасным пойлом они торгуют!

Гость
9 июн 2015 в 13:50

чья-то администраторская сынка владелец фирмы по продаже ларьков?

юрий ростовский
9 июн 2015 в 13:54

Новая гор-администрация подминает под себя ВСЁ и ВСЯ! Тут и "Чистый горд" и пассажирские перевозки и рынки и кладбища. Тут и "ЧУДО-ЛАРЬКИ" а теперь и "копеечный" квас- без которого в жару трудно.Так недалеко дойти и до "НОРМИРОВАНИЯ ДЛИНЫ ОТРЫВАЕМОЙ ТУАЛЕТНОЙ БУМАГИ". Вот создадут в МЭРии отдел и нас всех заставят проходить ЛИЦЕНЗИРОВАНИЕ ! НЕ СМЕЙТЕСЬ ! К этому Всё и идёт!

2-Орджо
9 июн 2015 в 13:59

Да как-нибудь и без кваса проживем. Никогда не берем квас на розлив, потому как стаканы могут и используют по нескольку раз, трудовых действительно нет, вообщем сплошная антисанитария!

Актер Данцев
9 июн 2015 в 14:01

Никогда не покупал и не буду покупать напитки в подобных торговых точках. Состояние здоровья продавцов в таких заведениях вызывает вопросы.

Гость
9 июн 2015 в 14:09

Даже те,которые купили эти киоски по 350000,торгуют такими помоями вместо кваса,что просто ужас.Почему бы для начала не делать товар,как положено.

Гость
9 июн 2015 в 14:12

Кому нужен этот квас...

Гость
9 июн 2015 в 14:22

чего то не пойму я эти 500 бедолаг, что каждый своё пойло замутил и продаёт или у них общий хозяин есть или с ним сразиться слабо?.

9 июн 2015 в 14:23

Статистику в студию! Сколько человек отравилось квасом из точек в Ростове? В цифрах за прошлый сезон.
Как точка по торговле квасом может помешать "машинам и пешеходам"? Я, пока не прочитал статью, не задумывался об этом. Стоит такая точка на дороге, все машины ее объезжают, кто-то квасок прикупает слегка притормозив.. Cool!
Или проблема с налогообложением? На каждой точке есть бумажка с фамилией хозяина - найти не сложно.
Конечно, во всех ларьках в Ростове продавцы имеют санкнижки. Или, все таки, нет? Что скажет Роспотребнадзор?
Или сбыт ларьков аффилированных мэрии производителей необходимо наладить? Теплее? Или пора торговцам прекратить платить откаты старому мэру? Ау! Власть сменилась! Адаптируйтесь! Еще теплее?
Заниматься такой ерундой при постоянно тонущем под дождем городе, машинах, уже в два ряда стоящих на тротуарах и реально мешающих прохожим, колдобинах на дорогах по колено - ну извините, господа.

Медик
9 июн 2015 в 14:29

Все правильно делают торговцы и производители, МОЛОДЦЫ. С этими самозваными управленцами только так и надо, они по хорошему не понимают, одно слово никчемные политруки нынче "управляют". А еще лучше поступить как европейские фермеры делают.... подкатить к мэрии бочки с квасом и залить всю прилегающую территорию )))

ВЯТСКИЙ КВАС
9 июн 2015 в 14:30

Поддержка малого предпринимательства)))

Гость
9 июн 2015 в 14:40

Понятное дело что ни квас, ни продавцы не соответствуют нормативным требованиям, но любому ясно что наши путинские чинуши и пальцем не пошевелят пока бабло на карман не упадет! Поэтому как говорят "ищите женщину" - так и здесь "ИЩИТЕ ДЕНЬГИ"! Очевидно, что чинуши под прикрытием "борьбы" за качество просто хотят спилить бабла: торговые места будут продаваться нужным лицам - а народ как пил пойло вместо кваса - так и будет!

Гость
9 июн 2015 в 14:41

А почему квасники не вышли поддержать акцию обманутых дольщиков,уволенных с работы людей,погорельцев и всех других кто не доволен действиями властей по отношению к ним,против платных парковок не прислушались к мнению народному,а квасники думают,что к ним прислушаются,все равно будет как задумали власти.

Кот Баюн
9 июн 2015 в 14:45

Поддерживаю то, чтобы убрать эти торговые точки по нескольким причинам:
- продавцы с немытыми месяц руками;
- отсутствие нормальных условий для хранения напитков, на жаре это особенно актуально;
- в случае каких-либо претензий эту тележку с квасом не найти, так она достаточно мобильна, сегодня здесь, завтра на другом конце города.
И смешит нытье торговцев квасом. Не нравится что-то - вперед, работы полно, выращивайте огурцы на огороде и продавайте на рынке.
Прям совсем их санэпиднадзор замучил. Хотите торговать напитками - соблюдайте законы и СанПиНы.

гость
9 июн 2015 в 15:07

Решение администрации абсолютно справедливо! Неизвестно качество продукта, мерзкий вид продавцов. Антисанитария. Торговля на тротуарах, перекрестках. Тот, кто бережет свое здоровье никогда не будет пить квас на розлив с бактеритями и микробами.Здоровье дороже!!!

Гость
9 июн 2015 в 15:18

Квасная революция, на фоне квасного патриотизма)))

Марта
9 июн 2015 в 16:09

В прошлом году,на точке Угол Московской и Газетной,отравились вашим квасом,3 человека!Скажите спасибо ,что не подали в суд!!!!Отныне и до конца-квас покупать не будем и через поколение передадим!!!!Никаких точек-отравителей в Ростове быть не должно!Квас -только в бутылках!

егоровна
9 июн 2015 в 16:14

В советское время, с автоматов с газировкой пили одним и тем же граненным стаканом))) Продуманы носили с собой раздвижные стаканы в сумке. А насчет многоразового использования пластикового стакана- кто мешает помять его перед урной? А продавцы алкашечного вида с немытыми ногтями конечно отпугивают.

Владимир Дэ
9 июн 2015 в 16:26

Я за пойло, ибо так и надо - без санкнижек и без уплаты налогов.

Гость
9 июн 2015 в 16:32

Все верно, конечно же их нужно убирать, или, хотя бы навести порядок! Грязные торговки продают непонятное пойло, как это можно пить и выступать в их защиту?

Марина.
9 июн 2015 в 16:40

А мне наш Ростовский квас в бочонках нравится.По прошлому,жаркому лету помню.Подойдешь,бывало,после солнцепека к зонтику с квасом и стаканчик залпом. А потом-повтори девочка в тот же стаканчик.И никаких проблем с желудком-одно удовольствие.

Гость
9 июн 2015 в 16:51

для начала нужно проверить продукцию и закрыть производителей поноса , потом уже разобраться с ТТ а вообще не покупайте этот хлам на улице , а то потом больница лечение дорого.

Гость
9 июн 2015 в 16:55

От горбаня одна беда,толку нет..Везде лезет в долю..

21 июня квас в Ростове будет бесплатным, если предпринимателям согласуют митинг.

Авигдор
9 июн 2015 в 17:36

Пока этого "сити-манагера" поганой метлой не выбросят из мэрии, у многих бизнес отожмут...., кто следующий?

Гость Ростова
9 июн 2015 в 18:00

Гы-гы!!! Когда Ростовом заправляют два "ПАХАНА" по фамилии на букву "Г", ничего радостного ждать не следует: разграбление народа, уничтожение последних остатков несчастных предпринимателей, вымогательства, рейдерство, а неугодных - в тюрьму по принципу "был бы человек, а статья найдется"!!!

Гость
9 июн 2015 в 18:25

знакомая попила кваса на улице и с желтухой в больнице оказалась

Гость
9 июн 2015 в 18:32

Не думал, что может быть что-то хуже чернышева, но теперь понял, что старая власть была куда правильнее и совестливее нынешней. Эксперимент с горбанем считаю неудачным, пора его менять. Народ недовлен, пользы для города ноль, искупался в темерничке-вот и все достижения этого персонажа. Руководить городом-это сложная задача. Нужен ум, честь и вкус. А в нынешней городской власти не вижу ни одного плюса...

Гость
9 июн 2015 в 18:46

Сегодня в центре города чуть не сдох от жары. Думаю, ща найду квасно-лимонадную точку и охлажусь..Агааа.. аж два раза как нашел

Эрих
9 июн 2015 в 19:49

Полит партиям кто в оппозиции пора собирать подписи за проведение референдума о смене руководства городской администрации.

Никола Нипепсов
9 июн 2015 в 19:54

власть в очередной раз подтвердила свою никчёмность и коррупционную направленность. правила торговли на летний сезон должны быть размещены в администрациях 1 января, до 15 февраля принимать заявки. 1 марта утвердить и с 1 апреля можно торговать

Гость
9 июн 2015 в 20:58

А вопрос поднят правильно. Торгуют ,иногда, неопрятные девушки или же немытые бабушки. О саннормах говорить не приходится.Заразу подцепить можно 100%.

виктор.к
9 июн 2015 в 21:43

Не нужны зти точки продажи кваса!!!! Захотел попить зайди в любой магазин и купи любой напиток с холодильного шкафа в бутылке.Все запечатано и гигиенично.

Гость
10 июн 2015 в 02:07

У нас в стране как бывает то. "Жалует царь, но не жалует псарь". И один мелкий бюрократ в администрации города в правильном месте с легкостью уничтожит все благие идеи Президента, Правительства и всей Госдумы целиком.

Гость
10 июн 2015 в 09:21

Прямо квасной майдан какой то