10 августа понедельник
СЕЙЧАС +21°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (75)

Дневальный
29 мая 2015 в 14:45

А в роли потерпевшего то кто?

Гость
29 мая 2015 в 15:08

Контакт был?

Гость
29 мая 2015 в 15:08

В УК РФ нет такой статьи "Покушение на развратные действия". Статья 135 называется "Развратные действия", она предполагает наличие субъекта и объекта преступления. Кто объект преступления (потерпевший) в данной ситуации?

Гость
29 мая 2015 в 15:12

Может и не в тему, но что за идиотское название "оккупай педофиляй"? Кто это придумал? Бред какой то.

Гость
29 мая 2015 в 15:14

Ну что скажут ярые противники Оккупая? Что пользы нет. Что подставляют невинных, что деньги якобы вымогают, да? Вот следствие все по своим местам и расставит! Молодцы, ребята!

Гость
29 мая 2015 в 15:31

Мальчик не существующий, к тому же УПК запрещает продоцировать, а в даном случае «мальчик» вышел на мужчину, первым написал

Гость
29 мая 2015 в 15:44

Когда расставит, тогда и выводы стоит делать. Окажется виновным - нужно наказать. Но и по действиям самих активистов не мешало бы дело завести.

Павел
29 мая 2015 в 16:29

Интересное уголовное дело без потерпевшего... хотя уже ничему не удивляешься...

Гость
29 мая 2015 в 16:52

Согласен со всеми комментариями. Хорошо, что теперь есть уголовное дело, и расследование, наконец, пойдет по закону. И правы те, кто пишет, что в ходе этого расследования нужно оценить роль провокации во всей этой истории. А еще дать оценку удержанию человека, не имеющего никакого процессуального статуса, звонкам дочери, принудительной стрижке, принуждению держать портрет Тесака и прочим унижениям. Будем надеяться, что в донском следствии работают профессионалы.

Гость
29 мая 2015 в 17:44

Жалко мужика,активисты этого движения явно перегнули,когда сбрили ему брови и волосы еще и покрасили зеленкой!Противно было смотреть с какой злостью они это делали!Если он и совершил преступление,можно было просто вызвать полицию,никакого права они не имели делать такое!По сути пацан сам с ним общался и был не против всего этого,он же не изнасиловал его,я считаю,что в 14 лет у человека уже вполне развит мозг ,да и детей уже рожают в этом возрасте в некоторых странах!

Гость
29 мая 2015 в 17:55

Означает ли всё это, что активист движения действовали строго в рамках закона?

Инга
29 мая 2015 в 18:34

А каком институте он работал ?

Фото пользователя
29 мая 2015 в 18:46

Это потерпевший на фото слева от подозреваемого? Довольно таки упитанный и по взрослому выглядит "мальчик". Какой его статус?

ббб.
29 мая 2015 в 19:35

А перец в наколках и с гребнем на голове, я так понимаю, есть борец за чистоту нравов? По - моему, его самого надо под гипнозом проверить о пристрастиях. Думаю, будет интересно.

Валерий
29 мая 2015 в 21:28

Странные люди в комментариях легко идентифицируются как латентные гомофилы. Защищают своего, наезжают на "провокаторов". Мечтают, наверное, чтоб к их детям тоже пришел такой вот дяденька.

Влад.
30 мая 2015 в 01:00

И что доследственная проверка подтвердила наличие не существующего мальчика и есть заява от его родителей? не подтвердила! нет ничего!!! Это организованная преступная группировка которая под видом якобы не совершеннолетних занимается истязанием,вымогательством,шантажём и прочими преступными деяниями. Смех унас а не следственный комитет!!! Эта организованная банда себя обезопасила- в ролике четко написано что это постановка а Потерпевший только по его заяве может быть возбуждено дело - типа актер!!! Да против них как минимум 3-5 статей УК. А журналисты публикуют видео ролик- созданный под физ. давлением- позор таким журналистам!

Игор Юрьевич
30 мая 2015 в 01:38

Любой адвокат это сфабрикованое дело,а реально дела нет развалит. Есть провокационный ролик в соц сетях-не являются эти сети зарегистрированными официально СМИ.Любой человек может общаться с кем угодно под чужой фоткой так же с тем виртом. А это сообщество педофиляй- Вы сами видите их облик,куда смотрит полиция и СК???? А если чела похители и развод на малолетку да ещё когда избивают то признаются в чём угодно. Где уголовное дело против тех кто на видео????

Гость
30 мая 2015 в 08:59

Читаешь комменты и диву даешься. Не зря на РТР фильм "Содом" показали. Наконец Россия просыпается. Валите отсюда пока не поздно. Скажите спасибо, что пока только унижают, скоро кастрировать будут.

Гость
30 мая 2015 в 10:08

Несуществующее дело,несуществующий мальчик! Смотрю представителей секс-меньшинств сколько в нашей стране стало,вылезли защитники-представители ЛБГТ все наружу! А сколько их существующих мальчиков! Спровоцировали видите дяденьку! А ему что 14 лет,чтоб он поддавался провокации?! Кто-то написал ,сто в 14 рожают ( сообщение выше), так вот а в 47 лет- уже многие внуков нянчат ,а не с мальчиками переписываются.
Он это делал,наверняка,не первый раз. Но очень хочется надеяться, что в последний раз,...

Гость
30 мая 2015 в 10:32

Люди, дорогие, что с вами происходит? Вы вообще о чем рассуждаете? Видимо защищают этого педофила исключительно молодые либералы, у которых пока нет своих детей... Одна только мысль о том, что он или ему подобный мог в соцсетях выйти на твоего ребенка повергает в ужас. А он на видео сам признал, что это был не первый контакт!!! И в ходе следствия я полагаю будут расследоваться и его прошлые подвиги, а вот там уже реальные потерпевшие. И да, согласно законам страны, в которой вы все живете, в 14 лет подросток еще не в праве решать, с кем ему иметь связь, а тем более сексуальную. Поэтому не вам, диванным героям, судить активистов этого движения. А что ты сделал для защиты детей от таких ...?

водитель
30 мая 2015 в 13:12

этого оккупая самого бы проверить не мешало

Гость
30 мая 2015 в 17:12

Ловили бы по тихому и сдавали правоохранителям без огласки. Прошерстили бы мамбу.ру - можно спецколонию строить. А так - остальные маньяки на дно залягут, будут осторожнее и не выкуришь их теперь долго. Того и гляди - зацепившись за одного можно было бы и сеть накрыть. А так - это попса... Шоу...
ПС Это не простой сотрудник ДГТУ, сам зам директора по тех вопросам!

Гость
31 мая 2015 в 11:52

И вроде как никто об этом раньше не знал...

Гость
16 июн 2015 в 16:49

Ага когда был случай в окупай педофиляй краснодара когда пришел педофил , а он в розыске был )) , а еще педофил был который своих детей насиловал!! это правильно под камеры попадают и сразу такие ангелы!! а приезжать к детям это нормально... думают они!! это какая психика и извращение какие мысли в голове!!! те кто защищает бедный или еще, я хотел бы посмотреть если бы такой дядька пришел к вашим детям , а сколько скрытых педофилов!