27 января четверг
СЕЙЧАС -4°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)
Ростовчанка
9 мая 2015 в 11:34

Спасибо за трансляцию! СПАСИБО И НИЗКИЙ ПОКЛОН ветеранам!!! Спасибо всем организаторам! И пусть замолчат те, кто не сделал никакого личного вклада в подготовку праздника и видит лишь недостатки! Всегда начинайте с себя! Слава России- великой державе!)))

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2015 в 17:49

Самое большое чудо сегодня сотворила природа. Было пасмурно и сыро, но как только на Театралке появились ветераны, засияло солнце. Оно светило весь парад, а как только он закончился и ветераны стали покидать свои места, небо снова заволокло тучами.

Гость
9 мая 2015 в 14:39

Спасибо за трансляцию. Я немного смотрела по тв этот парад. Не показали Бессмертный полк по тв.

ОТВЕТИТЬ
12 мая 2015 в 07:27

9 мая – 70-летие Великой Победы. Победы советского народа в Великой Отечественной войне. Этот юбилей – наша гордость и слава, наша историческая память. С.М.Миронов ("Справедливая Россия"): "Сегодня – праздник. 70 лет назад наш народ победил в Великой Отечественной войне. Низкий поклон ветеранам, которые защитили нашу страну и весь мир, вечная слава павшим на фронтах Великой Отечественной. Пусть День Победы будет для каждого из нас днем благодарной памяти о защитниках нашей Родины. И пусть эта память живет в нас вечно!"

Гость
9 мая 2015 в 10:29

Спасибо за трансляцию. А видео трансляцию нигде посмотреть нельзя?

ОТВЕТИТЬ
Участник
10 мая 2015 в 08:14

Вопрос организаторам: почему на Советской и Большой Садовой не было музыки? Люди веселили себя сами как могли. Бессмертный полк собрали в 8 утра, два с половиной часа мы топтались на Советской. На такую организацию ума хватило, а поставить звуковую аппаратуру и крутить музыку для создания атмосферы праздника - не додумались. Поучитесь у Москвы!

ОТВЕТИТЬ
Сергей
9 мая 2015 в 09:46

Спасибо 161 за текстовую трансляцию!

Гость
9 мая 2015 в 10:32

Спасибо

9 мая 2015 в 11:48

С днем Победы! Спасибо за трансляцию! Вынужден заметить, что вертолет К-52 это не "акула" а "аллигатор", "акула" это К-50, а "ночной охотник" это не ми-24, а ми-28.

Гость
9 мая 2015 в 12:23

"Появляется Ми-24Н - ночной охотник или "алигатор"
Не хочу занудствовать, но и удержаться не могу. "Ночным охотником" является Ми-28Н, а "Аллигатором" - Ка-52.

ОТВЕТИТЬ
Ростовчанка
9 мая 2015 в 13:20

Полиция полностью провалила парад! Никой организации, главное что б ж*пы "всевышних" не намокли! Что творилось на перекресте Б. Садовая и Театральной! Поставили тягачей с двух сторон по Театральной. Все кому не видно стали обходить их, выперлись на дорогу, по-мимо полиции были какие-то "дружинники", которые прощелкали все, началась давка, все переругались, в итоге тягач выехал на дорогу! Никто ничего не увидел!
Жалко, что я и вся сторона не смогли посмотреть Парад ? Люди стали говорить, кто из каких городов приехал, и за них стало вдвойне обидно....

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2015 в 09:16

к Великому празднику Дню Победы Ростов на дону вообще не готов!!! позорище!!! везде грязь ! вывесили несколько плакатов полосочек день победы по главной улице и все!!! поезжайте в краснодарский край и поучитесь как надо готовиться к таким мероприятиям !!! а денег выделено немерено!!! А г Шахты это вообще кошмар!!! Особенно дороги!!! Единственное что радует - это молодежь!!! Молодцы ! В этом бардаке они всеже чтят Ветеранов!!!

ОТВЕТИТЬ
9 мая 2015 в 10:04

Во сколько будут летать самолеты?

Владимир Дэ
12 мая 2015 в 10:33

Я под большим впечатлением от парада,хоть и смотрел его по телевизору.Меня это очень воодушевило,и я весь день 9 мая проходил по дому в каске (правда строительной)и а сапогах,я даже не обращал внимание на упрёки жены по поводу того что я пачкаю пол и её удары по моей голове указкой.

участник шествия
12 мая 2015 в 12:02

Ув. Елена, маленькая неточность: первыми на площадь вошли ветераны городского совета ветеранов, затем Ворошиловского района, а потом уже Железнодороного района. Всех с Праздником!

Гость
12 мая 2015 в 14:11

Да уж, посмотреть действительно не получилось....просидели на фонтане, дождались вертолетов/самолетов и уехали....

Гость
12 мая 2015 в 16:41

Дорогие ветераны, земляки-ростовчане и жители Ростовской области, от всей души поздравляю всех нас с 70-летием Великой Победы.Здоровья, счастья, долголетия и внимания окружающих для ветеранов войны, тружеников тыла, и всем мира
над головой. Сначала о позитивных моментах.Да, очень радует, что в Параде Победы принимает участие много молодежи.Особенно и отдельная благодарность тем родителям, которые совсем маленьких участников парада одели в форму военных лет, видели даже ребенка в офицерской форме (с погонами полковника) и фляжкой на ремне.Общий настрой людей очень праздничный, позитивный: несмотря на огромное количество народа, шествующих по Большой Садовой в сторону Театральной площади, не было давки.Очень трогательная акция-Бессмертный полк.Обидно, что со стороны Б.Садовой закрыли весь обзор на Театралку 2 военные машины, и не было ничего слышно, что происходит на площади-можно ведь было установить побольше усилителей звука, чтобы было слышно всем присутствующим.

Гость
12 мая 2015 в 16:46

И ещё-салют можно было бы подготовить и помасштабней.Тысячи ростовчан и гостей города собрались на набережной, а выстрелы с левого берега были редкими и простенькими, что сильно разочаровало присутствующих - люди ожидали гораздо большего, все-таки не рядовое событие - можно было бы и получше подготовиться городу к такому грандиозному событию.Со многими комментариями согласна полностью-большая недоработка руководства города.

1234
10 мая 2015 в 12:14

Видел все тренировки воздушной техники, знайте самолеты с 5 или 6 начали летать четверками а не пятерками как было раньше, к сожалению эту схему приняли и на парад. Вопрос стали экономить на топливе или что то случилось в одном из звене с боевой единицей,а остальных подстроили под общую схему? ЖДУ ОТВЕТ ОГРАНИЗАТОРЫ.СПАСИБО

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 мая 2015 в 11:06

долгие. новости от слова "новый"

ОТВЕТИТЬ
1234
10 мая 2015 в 17:20

А расскажите почему на театралке фейерверк на 3.5 еле на 4 в конце вытянул ( а все таки 70 лет).а с гребного канала пушки салютовали ,вопрос для кого, для живущих в домах напротив ДОНА? Хоть бы предупредили где -то общая оценка праздника 3-

ОТВЕТИТЬ