8 марта понедельник
СЕЙЧАС +2°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

Гость
13 апр 2015 в 11:05

Во время строительства разрушен бордюрный камень. После дождей вся грязь на дороге. Переходные дорожки провалились. В дождь стоят лужи - не пройти. Вот так восстанавливает Водоканал инфроструктуру после прокладки коллектора. Кто должен это все исправить, господин Скрябин?

Гость
13 апр 2015 в 12:02

Главное что бы эти деревья кустарники выжили, а то больше половины свежевысаженых тупо засыхают..

Гость
13 апр 2015 в 13:02

Что то нет комментариев жителей Малиновского.

Транс
13 апр 2015 в 13:08

Вопрос кто облагораживает??? земли и глины навалили выше чем бордюр с горкой как дождь все стекает на асфальт, потом дорожники чистят! Сами себе работу создают! одни гадят другие убирают! Интересно когда делегации ездят по городам заграницу в братские города обмениваться опытом они разве не видят как все в той же германии сделано облагорожено! Земля или газон находиться ниже бордюров, да и сами бордюры нормальные стоят, что с газона на дорогу ни чего не стекает! Вы вот это им на собрании зачтите!

Гость
13 апр 2015 в 14:50

Сегодня напмсали, что в ростове будет высажено 1,5 млн. цветов однолетников. Это называется отмывание денег. Надо высаживать клумбы многолетними цветами типа ирисов, лилий и др. декоративных цветов. Ботаники подскажут. Во сколько бюджету обходится ежегодная высадку петуньи и душистого табака? А уж прокустарники типа бульдонежа вообще забыли. От них и красиво и запах чудесный, не надо сажать каждый год - только обрезка. А отмывать деньги на цветах учить не надо чиновников, в Моске это уже поняли.

Загрузка...