3 декабря пятница
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (25)
7 апр 2015 в 11:29

>>"Левый берег должен стать образцовым. ... Глядя на него, будут судить обо всем Ростове..." (С) Градоначальник-Горбань
Вы видите здесь упоминание 2-й линии? Вы видите обеспокоенность отсутствием дорог в городе? Я тоже нет. Но, всё будет хорошо, Вас, и меня, и нас (аборигенов правого берега), просто задрапируют на время мундиаля, а вместе с нами все эти наши мелкие проблемы - провалившийся асфальт, текущие трубы, горы мусора и т.д... а мосты на левый берег придётся, наверное, закрыть, чтобы мы не пугали гостей города.

ОТВЕТИТЬ
Михаил
7 апр 2015 в 11:33

У нас в александровке яму раскопали еще до нового года, засыпали, а потом она провалилась. Столб стоит его весь обкопали, того и гляди рухнет, а по поводу ямы звонили в водоканал сто раз, несколько раз приезжали посмотрели и уезжали. Никто ничего не хочет делать. Дальше, вы видели улицу Советскую, это одна из центральных улиц, пусть Горбань, которого я очень уважаю, проедет по этой улице, мало того что нет разметки, да там собственно и дороги нет, одна из самых загруженных и аварийных улиц!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2015 в 11:12

да кому нужны эти дороги? забытая столетняя тема для Ростова!! чтоб вы сами, те кто деньги выделенные в карман ложат, каждые пять минут себе колеса разбивали!

Гость
7 апр 2015 в 11:48

Да таких ям по городу десятки, если не сотни! Проехаться только по мадояна через новый мост к центру или по малине! Посадить бы в эти ямы тех, кто стырил деньги на дорогу, хотя бы на денек

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2015 в 12:50

Улица Сарьяна вообще одна "сплошная яма". Проехать не возможно, и никому нет дела. Налетел в яму, испоганил колесо, а отвечать некому. И так по всему Ростову. За что только налоги с нас дерут?!

Гость
7 апр 2015 в 13:01

Дорог действительно нет. Каждое утро проезжаю по Сарьяна. Ямы чуть ли не по колена. А налоги дерут не малые и регулярно. За что?!

Аня
7 апр 2015 в 11:15

Такая картина по всему городу. На рябышева в районе 28-й линии какая-то доска торчала. А сарьяна, включая мост, вообще надо ленточками огородить

Интеллигент
7 апр 2015 в 12:54

Брат-близнец этой ямы находится на ул. Щедрина (рядом с гостиницей Визит) перед выездом на Вересаева.
Горбань - АУУУ! Егиазарян - АУУУ!

Константин
7 апр 2015 в 12:54

На улице Толмачева после перекладки коммуникаций год назад по всей длине (около 500 метров) идет просадка дороги, и с периодичностью 1 раз в месяц образуются гигантские ямы.
Добрые люди обозначают их ветками, а ответственный подрядчик собирается в течении 10-15 дней, потом засипает это песком и сверху асфальтом. Проходит первый дождь, грунт и песок в очередной раз смывает в неизвестность- и опять или снова гигантские ямы.
Я там ежедневно езжу уже в течении 1,5 лет ничего не меняется.
Думаю данная улица уже достойна репортажа уже не только в газетах, но и по видеоновостям.

Гость
7 апр 2015 в 13:29

Что вы возмущаетесь?! Как мы позволяем - так с нами и обращаются! Народ отупел до состояния стада - поэтому так и живем. Большинство восторгается Путиным, который на камеру говорит одно - а потом без камер подписывает совершенно противоположные указы и законы. Вместо ужесточения наказания за коррупцию - Путин снижает ответственность до штрафов, амнистирует воров укравших из бюджета миллиарды! А мы молча все это созерцаем - поэтому и нечего возмущаться!

Ирина
7 апр 2015 в 13:47

Дороги у нас плохие повсеместно. Чиновники по ним предпочитают не ездить, они "расчистили" себе Большую Садовую, маршруток теперь там нет, автобусы теперь надо убрать под благовидным предлогом и частников, потом ввести пропуска для "избранных" и всё, можно ездить на совещания и заседания, только пешеходы непонятливые останутся, так их можно и давить периодически. А в список улиц с ямами и провалами хочется добавить пер. Доломановский, в двадцати метрах от Большой Садовой имеется постоянно открытый люк, из которого годами течёт вода или что-то на её основе. В него периодически кто-то засовывает то палки, то доски, чтобы никто не провалился, а делать ничего так не делается. Улица Согласия от ул. Сиверса - там вообще ноги переломать можно и без машины. Уважаемый Сергей Иванович, введите новацию, ездить не по заранее проложенным маршрутам, а фронтально, без исключений, каждый день по новым улицам и переулкам, так глядишь весь город увидите в "неприукрашенном" виде. Будет над чем подумать

Алиса Ростов-на-Дону
7 апр 2015 в 11:40

С дорогами у нас всегда беда, а в этом году просто УЖАСССС!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2015 в 15:13

Уже не удивляет. Дороги превратились в одну сплошную яму. Зато к маю нарисуют новую разметку прям по ямам. Все латки смыло недавним дождем. На Шолохова перед 14 линией "ямка", лишившая меня покрышки в субботний вечер. Никому ничего не надо. Дорожники лишь посоветуют ездить внимательнее а остальное видимо не их проблемы

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 апр 2015 в 14:03

хватит писать в интернет! для таких вещей есть прокуратура, это, может быть, поможет расшевелить левиафана из департамента автодорог.

гость
7 апр 2015 в 13:23

кто красиво может излагать мысли, давайте петицию напишем в прокуратуру РФ, куда деваются деньги? Деньги выделяют, а дорог нет

Гость
7 апр 2015 в 17:28

Обама, никак не успокоится, ночью вместе с Меркель и Олландом, ямку выкопали, а Порошенко и Яценюк на стрёме стояли.

Гость
7 апр 2015 в 12:10

Ну провалился асфальт, так эту яму можно между колес оставить. Но обязательно найдется и***т который туда доску засунет, а еще хуже металлическую трубу, которую ночью вообще не видно. Результат - разбитая машина.

ОТВЕТИТЬ