Город Банки группы «Рост» под крылом Бинбанка

Банки группы «Рост» под крылом Бинбанка

Один из главных критериев надежности банка – доверие к нему со стороны государства. Центральный Банк РФ и Агентство по страхованию вкладов (АСВ) доверили одному из крупнейших частных банков страны – Бинбанку – оздоровление банковской группы «Рост». В нее входят Рост банк, имеющий развитую сеть отделений по России, и четыре региональных банка, занимающих сильные позиции на местном рынке: банк «Кедр» (Красноярский край), Аккобанк (Сургут), СКА-Банк (Смоленская область) и Тверьуниверсалбанк (Тверская область). Бинбанк гарантирует исполнение всех обязательств перед клиентами этих банков и будет усиливать их позиции в регионах.

Все банки группы «Рост» сохранят лицензии и продолжат работать в штатном режиме. Вкладчики могут спокойно продолжать обслуживаться в тех банках, в которых у них открыты депозиты, и уверенно получать свой доход.

Все действующие клиенты банков группы «Рост» продолжат обслуживаться на прежних условиях, ничего для них не меняется. А изменения будут только позитивные: расширение линейки продуктов, повышение качества сервиса с использованием современных технологий. Но главное – это высокая степень надежности, которую обеспечивает Бинбанк.

Региональная сеть Бинбанка с учетом отделений приобретенных в 2014 году банков составляет порядка 600 офисов – это уровень банка федерального масштаба. Также о многом говорит динамика развития бизнеса: активы Бинбанка за 2014 год выросли почти в два раза, из месяца в месяц банк демонстрирует устойчивый прирост по вкладам частных лиц, объем которых за год увеличился на 65%.

Сейчас Бинбанк входит в тридцатку крупнейших кредитных организаций страны по данным ЦБ РФ, при этом цель – войти в ТОП-10 самых значимых банков.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
2
Читать все комментарии
ТОП 5
Мнение
Слоны ходят по дорогам, папайя стоит 150 рублей. Россиянка провела отпуск на Шри-Ланке — сколько это стоит
Алена Болотова
директор по продажам 72.RU
Мнение
«Чтобы пройти к воде, надо маневрировать между загорающими»: турист рассказал об отдыхе в Адлере с семьей
Александр Зубарев
Тюменец
Мнение
«Простите, доктор, что нет рака». Как ростовчанка просила вырезать опухоль, но ей отказали — ведь это не онкология
Анонимное мнение
Мнение
«Полжизни подвергаются влиянию липкого налета»: действительно ли нужно чистить зубы дважды в день?
Лилия Кузьменкова
Мнение
«Lada — автомобиль, а "китаец" — автомобилесодержащий продукт». Крик души таксиста о машинах из Поднебесной
Анонимное мнение
Рекомендуем