24 октября воскресенье
СЕЙЧАС +10°С

ФК «Ростов» с минимальным счетом уступил «Локомотиву»

Поделиться

Поделиться

Футбольный клуб «Ростов» в первом после перерыва матче СОГАЗ-Чемпионата России проиграл на домашнем стадионе московскому «Локомотиву». Единственный мяч был забит в середине второго тайма.

Однако начало матча прошло в равной борьбе. На исходе получаса игры хозяева поля могли рассчитывать на пенальти, однако арбитр решил, что Шишкин рукой не играл. Не зафиксировал фол Егоров и когда Дюрица толкнул в спину Думбию, хотя с трибуны нарушение в штрафной казалось очевидным. Впрочем, «Ростов» мог забить и с игры. Сначала Думбия перехватил мяч на чужой половине поля, продвинулся поближе к воротам и мощно пробил – рядом со штангой. А уже в добавленное судьей время он же убежал по левому флангу от защитника, навесил в штрафную и Бухаров со второго этажа замкнул подачу, но до гола не хватило считанных сантиметров.

Вторая половина встречи началась с атак нашей команды. Снова в центре внимания оказался Думбия. В первом эпизоде Мусса чуть промедлил с ударом из пределов штрафной и его успели накрыть, а во втором отдал немного сильную передачу на Бухарова и Гильерме, покинув ворота, успел к мячу раньше форварда. На 64-й минуте железнодорожники сумели реализовать фактически первый же свой шанс. Самедов прострелил с правого фланга и Шкулетич головой вогнал мяч в сетку. Ростовчане много владели мячом, но взломать защитные эшелоны гостей не получалось. Итог – поражение 0:1.

Следующий матч «Ростов» проведет также на стадионе «Олимп-2». 16 марта в гости к желто-синим приедет краснодарская «Кубань».

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...