7 декабря вторник
СЕЙЧАС +6°С

Следствие опровергло слухи о суициде предполагаемого убийцы Кати Котченко

Поделиться

Поделиться

Информация о самоубийстве жителя Красного Сулина, подозреваемого в убийстве 10-летней школьницы Екатерины Котченко, не соответствует действительности. Об этом 161.ru сообщила официальный представитель следственного управления СКР по Ростовской области Галина Гагалаева.

«Подозреваемый находится в СИЗО, он жив и здоров, в настоящее время с ним проводятся следственные действия», – рассказала Галина Гагалаева.

Данные о том, что 48-летний мужчина найден повешенным в камере СИЗО, появилась сегодня в СМИ региона. При этом отмечалось, что к смерти могли быть причастны сокамерники «повесившегося».

Напомним, ученица четвертого класса Катя Котченко пропала днем 28 января по пути домой из социально-реабилитационного центра. Поиски начались спустя несколько часов, в ночь на 29 января полицейские нашли тело девочки на улице Придорожной. На теле ребенка были следы насилия.

31 января был задержан подозреваемый в изнасиловании и убийстве девочки. Им оказался сторож местной мельницы. По данным следствия, мужчина обманом завлек ребенка в свою сторожку, изнасиловал и убил девочку, а затем перенес тело на улицу. Следы крови погибшей нашли в сторожке. Позже задержанный дал признательные показания.

Фото: Фото из архива редакции

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку