19 октября вторник
СЕЙЧАС +8°С

Невменяемые ополченцы на КАМАЗе протаранили КПП «Изварино–Донецк (РФ)»

Поделиться

В Ростовской области накануне задержали троих в камуфляже на КАМАЗе, водитель которого умудрился снести заграждения на пограничном пункте пропуска «Изварино» (Украина) и российском пункте пропуска «Донецк».

По официальному сообщению донского Погрануправления, трое неизвестных незаконно пересекли госграницу. Они не остановились на требования пограничников.

Дальше события разворачивались, как в боевике. Началась погоня, в которой участвовали бойцы ОМОН, сотрудники отделения мобильных действий ПУ ФСБ России по Ростовской области.

Силовики были вынуждены открыть огонь. Они стреляли по колесам КАМАЗа, остановить который удалось только у хутора Волченского Каменского сельского района, преградив путь КАМАЗом. По всей видимости, именно об этой силовой операции сообщили накануне СМИ Каменска-Шахтинского.

«Трое задержанных находились в состоянии сильнейшего опьянения, вряд ли алкогольного. Назвали себя ополченцами. Они долго не могли понять, что происходит и на территории какого государства находятся, – сообщил корреспонденту 161.ru участник операции по задержанию «нелегалов». – Один из них, постепенно приходя в себя, внезапно заявил, что он заложник. Мы в первый раз видели вооруженного до зубов заложника. Ополченцы это или провокаторы, разберутся правоохранительные органы».

В настоящее время по данному факту проводятся проверочные мероприятия и устанавливаются все обстоятельства правонарушения.

 

Фото: Видео с сайта Youtube.com канала Вaжные новости Украины!

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...