17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С

В Ростове ликвидировали последнюю несанкционированную свалку

Поделиться

Поделиться

В Ростове последняя из несанкционированных свалок находилась в районе РТЭЦ-2 в Советском районе.

Напомним, обещание закрыть в городе все несанкционированные свалки до конца этого года было одним из первых заявлений Сергея Горбаня после его вступления в должность главы администрации города.

По информации комитета по охране окружающей среды, ежедневные обследования не зафиксировали выгрузки отходов на свалке в Советском районе.

«Важнейшим условием для пресечения незаконной деятельности по приему и размещению отходов является неотвратимость наказания для ее организаторов, – подчеркнул председатель комитета по охране окружающей среды Владимир Василенко. – Поэтому соответствующие материалы уже переданы в правоохранительные органы. Другим важным условием является наше неравнодушие. Заказывая услугу по вывозу отходов, мы должны быть уверены в том, что они попадут в отведенное для этих целей место – на полигон в Северо-западной промзоне города».

Администрация города просит ростовчан сообщать о всех фактах выгрузки отходов в не отведенных для этих целей местах по телефону: 231-57-39 и адресу электронной почты: priroda@rostov-gorod.ru.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter