6 декабря понедельник
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Гость
28 ноя 2014 в 01:53

"Из-за школьника" от вас звучит, как от "собаки"... Опять бедные водилы! Как же им тяжко на 4 колесах! Так пусть пешком ходят, легче станет. Зря что ли из-за них пешеходы в больницах лежат? Глядеть в оба научат своих коллег. А не богами себя на дороге мнить.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2014 в 12:46

Гостю 11.56 меня ждать не надо, А надо останавливаться на свой красный, и пропускать меня на мой зеленый. А то права получат, а тормозить перед светофором и не умеют. Только объяснять Вам это, горе водители, в лучшем случае придется в больнице.. Не все водители соблюдают правила дорожного движения и это надо учитывать пешеходу.

ОТВЕТИТЬ
Илья
27 ноя 2014 в 23:26

Из-за школьника ... теперь пацан пострадает. Жаль водителя

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2014 в 10:41

Да уж, взрослая тетка, а такие автомобили предпочитаю обходить по большому кругу. Музыку врубят так что на улице за квартал слышно, а как в салоне сидеть? Даже на улице ощущение как будто по голове чем то тяжелым стучат. Когда уж там за пешеходами смотреть.. Да и пешеходы тоже хороши, вчера наблюдала за одним мальчишкой лет 8-9, вместе переходили дорогу на зеленый, так вот только загорелся зеленый он сразу пошел, даже не посмотрел все ли остановились. А меня так один раз чуть не задавили, поэтому сначала проверяю, потом иду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2014 в 08:39

Спасет только запись с видеорегистратора

Гость
28 ноя 2014 в 11:09

Блин, детей надо учить переходить-переезжать дорогу. Водитель вообщем прав, но за ребенка оплатить в больнице максимум пол суммы, а остальное пусть родители отдают из-за того, что не приглядели за своим чадом

Гость
28 ноя 2014 в 14:26

Кто-нибудь переведет на русский язык ночные комментарии Виктора , пока я измеряю температуру .

28 ноя 2014 в 01:11

Уважаемые коллеги! Я потратил более часа в попытке выяснить, каким образом можно направить Вам информацию, которая, возможно, заинтересует Вас, и Вы захотите разместить ее в новостях. Но, видимо, я неопытный пользователь, поэтому найти Ваш адрес не смог. Поэтому посылаю информацию через данный канал связи. О том, что моя информация правдивая, Вы можете выяснить на сайте форума protocol-service.ru в разделе "новости", а мое участие зафиксировано там в разделе "спикеры". Хотелось бы прикрепить фотографии диплома, нац.премии, но не знаю, как это сделать. Буду рад, если Вы пришлете мне свой адрес. С уважением, Зарайченко В.Е. Информацию я размещаю в следующем комментарии

28 ноя 2014 в 01:14

Национальная премия вручена ростовчанину
25-27 ноября 2014 года в Москве прошел III Международный форум «Служба протокола». На нем были обсуждены актуальные вопросы эффективного осуществления международных контактов, проведения официальных и деловых мероприятий, повышения общей протокольно-этикетной культуры. В программе форума было вручение национальных премий. Решением Экспертного Совета Национальной профессиональной премии в области протокола, имиджа и этикета в номинации «Лучшая книга в области делового протокола, имиджа и этикета» награжден автор книги «Этикет государственного служащего» Виктор Евгеньевич Зарайченко. Зарайченко В.Е. – кандидат педагогических наук, доцент Ростовского социально-экономического института. Указанная книга, выпущенная ростовским издательством «Феникс», выдержала 4 издания. Она используется в учебном процессе вузов, занимающихся подготовкой специалистов в области государственного и муниципального управления, менеджмента.