5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

На Дону собутыльники дважды стали жертвами угонщиков

Поделиться

Два угона раскрыли сотрудники полиции Ростовской области. В обоих случаях, рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области, жертвами преступников стали их собутыльники.

Первое преступление произошло в Новошахтинске. В полицию поступило заявление от горожанина о том, что у него угнали ВАЗ-2107. В угоне автовладелец заподозрил своего знакомого. Вскоре машину заметил патруль, угонщик пытался скрыться, но в итоге врезался в ограждение и был задержан при попытке скрыться во дворах. Подозрения оправдались, 26-летний не имевший судимостей подозреваемый задержан.

Второй случай произошел в Шахтах. При схожих обстоятельствах 25-летний житель Октябрьского района Ростовской области угнал Lada Priora у своего знакомого. Вскоре подозреваемого также задержали.

«В отношении обоих задержанных возбуждены уголовные дела по признакам состава преступления, предусмотренного статьей УК РФ «Неправомерное завладение автомобилем без цели хищения». Похищенные транспортные средства возвращены законным владельцам», – добавили в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...