8 декабря среда
СЕЙЧАС +8°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (67)
Гость
14 авг 2014 в 00:39

Товарищи ! А как вы хотите? Мы либо сильные и не зависимые либо нет... С чем то придется мириться. Ведь так приятно думать .... Мы Россия !!! Мы супер держава!!! Правда ведь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2014 в 17:09

Для пенсионеров,инвалидов,больных детей,малоимущих граждан,которых в России не мало, даже не существенное подорожание сильно бьет по карману,а Голубев говорит.,что существенного подорожания не будет,а ведь любое подорожание это плоды политики нашей воровской власти и народ это прекрасно понимает.А все товары в России уже начинают стабильно дорожать с каждым днем,а вот пенсии и зарплаты у людей остаются на прежнем уровне за исключением зарплат выросших как на дрожжах депутатов и чиновников.

ОТВЕТИТЬ
Гражданский комитет Ро
14 авг 2014 в 15:05

Озабоченность у жителей области вызывает обепечение в осенне - зимний период плодоовощной продукцией , ведь не секрет , что даже в сельской местности уже не закладывают в свои подвалы - капусту , картофель , лук , морковь , свеклу , а предпочитают этозакупать в " Магните ". У фермеров на плантациях овощной продукции достаточно , чтобы обеспечить жителей . Проблема - где хранить ? В каждом районе нужна кокретная программа с персональной ответственностью чиновников . Сейчас от упрвленческих решений зависит благополучие семей и социальная стабильность до следующего урожая . Сколько простаивает маслоцехов и пекарен в хуторах и станицах ?! Мясные модули такая же ситуация . Адресная работа с каждым с/ х товаропроизводителем позволит уверенно прокормить дончан , без сомнения ! Нужны волевые , принципиальные решения и честные кадры , спобные их выполнять !

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2014 в 16:53

Власти своими действиями приближают революцию с каждым днем все ближе и ближе.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2014 в 17:25

Ну да а цены уже за неделю взлетели.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2014 в 21:44

Да уж, ударный ура патриотизъм на марше.
Ну скажите, какого ляда вы раньше не расширяли (создавали) свое производство? Что мешало? Опять проклятая Европа что ли?
И с какого перепуга теперь, в условиях не очень большого, но все же дефицита товаров, а также в условиях исчезновения определенных категорий товаров, когда продукты нужны будут уже завтра/через неделю/через месяц, вы собрались "наладить свое производство"?
Цены поднимутся, это неизбежно в сложившихся условиях, кто знает элементарную экономику, тот поймет. Спрос тот же - товара меньше, выход - увеличить цену. Либо, увеличить предложение, но для этого нужно иметь уже налаженные торговые связи с другими странами, с теми, кто продает, либо поднимать "отечественного производителя", что самый невероятный, долгий и дорогой вариант.
А жрать нужно уже сейчас, а не через 3-5 лет.
Вот и весь расклад, а не то, что вещают эти "патриотичные" говорящие головы во главе с губером.

Местный
13 авг 2014 в 17:32

Хорошо быть хозяином своего слова -сам дал, сам взял. И чем больше нас в чем-то убеждают, тем выше вероятность обратного. Ведь во власти "за базар" перед peoplе (ом) отвечать не принято - и так все "схавает".

рабы
14 авг 2014 в 09:49

Путин наша слава боевая! Ура!!! Хотим голодать, хотим штопать колготки, хотим в ГУЛАГ!!!

ОТВЕТИТЬ
14 авг 2014 в 11:48

ну так а кто его покупал по таким бешеным ценам? лично я даже ради любопытства пошла искать, что оно такое это заграничное, чтоб хоть знать, как оно выглядит. сами жрите свои товары по 5 тыщ рублей, а я покупала свое и дальше буду.

ОТВЕТИТЬ
Анна
14 авг 2014 в 14:50

Нашему народу не помешало бы скинуть вес, а то скоро будем выглядеть к большинство народа в другой державе. Может кто захочет в деревню переехать, да свое начать производство, а то всем лишь бы в офисах сидеть. Мы ВСЁ можем сами, было бы желание,но так как его нет (диванами попы отсижены) может заставить нас нужно?!

ОТВЕТИТЬ
Нафаня
13 авг 2014 в 18:31

Я не знаю, как в Ростове, но у нас в Волгодонске на рынках уже подняли цену на многие позиции. Сегодня зашел в "Магнит" - курятины нет вообще, никакой. Вывод: привезут завтра уже по новым ценам. Вы там мониторить можете хоть до посинения, а толку? Прилавки, конечно, не опустеют, но народ будет в з...це. Ура! Зато крымнаш.

ОТВЕТИТЬ
Гость
14 авг 2014 в 07:08

Володя, так держать. Пошла эта красная рыба вместе с хохлячим пивом, будем карпа есть.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2014 в 17:57

А ведь эти все исчезновения и подорожания продуктов питания и других товаров результат жадности наших власть имущих,которые спасают свои богатства за границей,а все отражается на простых россиянах о которых российские власти совсем забыли и забросили за помощью украинским беженцам и крыму,из за чего и были введены эти самые санкции.

Гость
13 авг 2014 в 18:25

А чего хорошего в целом дала настоящая власть россиянам?

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2014 в 21:45

Что-то мало патриотов в чате. Видно в магазин побежали, в очередь за последним хамоном.

ОТВЕТИТЬ
Алиса Ростов-на-Дону
13 авг 2014 в 17:33

Кода будет митинг в защиту Путина от народа приду обязательно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
13 авг 2014 в 21:25

Уже даже в Магните цены поднялись так сильно.

Гость
14 авг 2014 в 14:05

Я много лет назад бросил есть мясо и различные забугорные вредности. Так что теперь эта тема будет актуальна, всем желаю здорового питания. Пока есть греча и хлеб мы будем жить нормально.

Марина
14 авг 2014 в 22:20

Рост цен уже начался. Если вы еще не видели, обратите внимание на цену свежих шампиньонов и замороженных овощей. В 1,5 - 2 раза.

Гость
14 авг 2014 в 23:28

Цены по осени считают...Пугать не буду, но рост будет процентов на 50. Кого-то это окончательно добьет.

Колхозник
17 авг 2014 в 08:00

Господин Василенко по стахановски зачистил область от колхозов и совхозов , в каждом районе по 15 тыс. га земли бурьяном заросли , а он трибуну как приватизировал . В нем же и есть главная причина развала сельского хозяйства на Дону ! Пока он на трибуне ничего не изменится !!! Губернатору надо прислушаться , а иначе это как камень у него на ногах .

Абориген
18 авг 2014 в 17:35

Где еженедельные ярмарки? Вот где выяснится настоящая цена... вот где каждый может сделать некоторый запас "на зиму". Тогда облегчится общее положение с хранением продуктовых запасов.