26 сентября суббота
СЕЙЧАС +24°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (34)

Гость
26 июн 2014 в 18:10

Позитива пруд пруди! Начиная от отрицательной динамики роста заработной платы заканчивая сумасшедшей коррупцией на каждом углу. А с Голубевым могли рискнуть и полностью не согласиться и не поддерживать его, чтобы ощутить прелести центра занятости населения))))

Гость
26 июн 2014 в 19:03

Конечно же,есть улучшения!!!Зарплата у чиновников растёт,цены на продукты,услуги ЖКХ тоже,вода из крана-ужасная.И правительству наплевать на простых людей,на то,как они выживают в этих условиях!!!

жека
26 июн 2014 в 19:07

вот-вот,и я того же мнения!!!

Гость
26 июн 2014 в 20:05

В регион люди так и едут - тысячами каждый день!

гость
26 июн 2014 в 20:50

А безработица? а растущие цены? Про область вообще молчим-вся молодежь разбежалась...

старик
26 июн 2014 в 21:29

Особенно заметны успехи в развитии общественного транспорта.На пригородном расписание не соблюдается.Всё отдано на откуп частникам. В райцентрах уничтожены муниципальные автопредприятия.На пригородном автовокзале невозможно купить обратный билет.Кассир направляет к водителю автобуса (маршрутки). Тот берёт налом и билет не даёт. Перевозчики работают под чёрным флагом, не платят никаких налогов и отчислений. Инвалидам и ветеранам невозможно воспользоваться льготным проездом.

Гость
26 июн 2014 в 22:03

"Нельзя не видеть, что Ростовская область добивается улучшений" - произнес Витя Дерябкин, выйдя из Лексуса, стоя напротив своей виллы...

Гость
26 июн 2014 в 22:06

Добивается,добивается и ни как не добьются,может добьют?

Ростовчанка
26 июн 2014 в 22:51

А в чем она добивается улучшений, может мы, простые жители, не понимаем и не знаем, может, это такие области жизни, которые нас не касаются? Тогда для кого они, эти улучшения? Моют, ля вас, уважаемая администрация области? А для нас, когда начнете добиваться? Вы же слуги народа? Когда для народа начнете работать? Образование, медицина, защита прав, свобод и имущества граждан, судебная и исполнительная система, сельское хозяйство, восстановление и запуск новых производств, увеличение пенсий, создание новых рабочих мест и многое- многое из того, что вы обещали гам, когда шла предвыборная компания????

Гражданский комитет Ро
27 июн 2014 в 00:53

Необходимо дать оценку чиновникам , допустившим остановку работы птицефабрик " Оптифуд ". Губернанатор выдалил почти 100 млн руб. поддержать трудовой коллектив , а местные власти вообще устранились . Глава Кольжанов НБ махнул на всех и ...ушел в отпуск !? При таком отношении само не " рассосется " . Руководитель муниципального образования допустивший возникновения очага социальной напряженности должен нести персональную ответственность !

Лично я сужу о состоянии дел в области и городе исключительно по собственному опыту. А он таков: 15 лет назад я и еще около 40 семей полностью оплатили квартиры в строящемся доме по пер. Малый в г. Ростове-на-Дону. На тот момент было готово 5,5 этажей. И вот уже 16-й год мы бьемся за то, чтобы дом достроили. А нам постоянно врут, отфутболивают и не то что не помогают, а мешают закончить строительство. Даже не хотели признавать нас обманутыми дольщиками! И к губернатору мы обращались, и с замами общались, и депутатам ЗС РО писали (про мэра со товарищи я уж не говорю) - и никакой реальной помощи.
Комментируя отчет главы региона в качестве члена партии Единая Россия, Виктор Дерябкин отметил: «В 2013 году большинство законов вносили единороссы, и мы сопричастны к тем результатам, которые есть у области, и несем ответственность по проблемам, которые еще не нашли решения». Не тяжело нести? Как-никак нашу проблему 16-й год несете (имею в виду и депутатов, и чиновников всех этих лет)… Может, легче и честнее было бы ее решить? Уже и закон об обманутых дольщиках есть – осталось только его применить. Но что-то не торопятся «слуги народа»… На последней высочайшей встрече нам велено было ждать сентября. Почему ждать, а не выработать план окончания «стройки века» и не начать его выполнять, нам не ведомо… Скорее всего, чиновникам не ясно, что бы еще такое придумать, чтобы всё осталось как есть…

семен
27 июн 2014 в 08:19

видно по белокалитвенскому району - плакать хочеться

Гость
27 июн 2014 в 08:34

Безработица в Таганроге ужасная...Высококлассные люди в возрасте 45 лет с 2 образованиями, желающие работать не могут найти работу!!! Давайте говорить прямо: НАС ЛИШИЛИ ПРАВА НА ТРУД!

161
27 июн 2014 в 08:44

В чем конкретика улучшений за последние 4 года что и было в упадок пришло если и делается то эта мера вынужденная

Важный Гость
27 июн 2014 в 09:40

Вот тут все пишут, мол где улучшения, все плохо....А сходите в магазин за лупой или за микроскопом, вооружите свой глаз как следует. Вот тогда вы всё разглядите!

Гость
27 июн 2014 в 09:44

Ни одного положительного отзыва на эту "новость" . Дерябкин видит? Как бы это до него донести? Нет улучшений, посмотрите Краснодарский соседний край, там улучшения есть, а у нас болото коррупционное

Наблюдатель
27 июн 2014 в 10:40

Все понятно, кто доволен жизнью, здесь отвечать недовольным не будет! Пишут, те, кто недоволен или обижен! Но нельзя не замечать очевидного - область действительно развивается. Какой город или район не возьмите, везде есть очевидные перемены к лучшему. Исключение, пожалуй, Ростов. Здесь перемен поменьше! Факт!
А по области все видно- в 13 году открылись несколько десятков новых производств, цехов, заводов. Построено 39 детских садов, в этом году строится 59, проектируется 20 детсадов. Когда такое было? НИКОГДА!!! А при Голубеве стало фактом.
Теперь про дольщиков!
Большинство обманутых дольщиков достались Голубеву от Чуба, аварийное жилье - от всех предшественников, а все претензии - к нему! Будьте объективнее!!!

Вовка
27 июн 2014 в 13:34

регион остается дотационным, в чем улучшение?

Гость
27 июн 2014 в 13:42

Один сказал с умом глубоким,другой его тут же поддержал,а как же иначе духом едины.

Житель
27 июн 2014 в 14:38

Хоть бы постыдились врать, господин Дерябкин!

TVN-957
27 июн 2014 в 20:20

В то же время Виктор Дерябкин отметил, что депутаты Заксобрания постараются создавать законы, которые бы способствовали решению поставленной задачи...........

комунисты тоже ставили задачи... к 1980 комунизьм к 2000 каждому по хате! И только живут и ЖИРЕЮТ (слуги) народа и прочии прихлебатили.