17 января понедельник
СЕЙЧАС -3°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (57)
Гость
7 мая 2014 в 13:54

Друзья!
Безусловно, причина проведения сегодняшнего мероприятия высока и заслуживает всеобщего преклонения!
Только не забывайте о том, что мы всегда теперь живем в пробках, и любое "окошко" свободного движения вызывает радость (а ведь когда-то это было нормой). Рабочий ритм тоже никто не отменял, и было бы разумным перенести это мероприятие на пару часов вперед. Это не значит, что я не уважаю ветеранов или цинично отношусь к Дню Победы, как тут многие высказались и сделали свои выводы на основе недовольных высказываний о пробках. Нужно разграничивать суть, а не смешивать понятия. Смысл в отсутствии организации у руководителей города. Вот и все. Об этом и речь.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 12:38

Из Нахичевани в центр ехал по этому поводу сегодня через Александровку, Аксайский мост, левый берег, Темерницкий мост...
Павшим Героям Слава!
Жаль, нынешние живущие рядом не способны не то что на подвиги - элементарно не сделать транспортный затор из такого изначально благородного мероприятия!
Набережную до 29 линии уже давно пора продлить. И да - соседняя новость - ежедневно у нас на Дону по 155 новых авто покупают...

Гость
7 мая 2014 в 10:43

ну уж дань Славы и Памяти - можно и потерпеть, в снегах стояли, а ради благодарности тем людям с медалями, и слезами в глазах, которые ради нас умирали и шли в бой, можно и постоять. а не писать ИЗ-ЗА ВОЗЛОЖЕНИЯ ГИРЛЯНДЫ СЛАВЫ ЗАТОРЫ!!!!! да мне стыдно за ваш заголовок и ропот перед людьми видевшими СМЕРТЬ. многие увидят аварию и бегом телефоном снимать, бегом в сети сливать.... а они теряли друзей, семьи, дом - постойте немного, выйдите из машины - пожмите руку!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 10:29

Это ужас просто!!! На работу опоздал на 30 мин!!!! Почему не сообщили заранее , то что центр будут перекрывать??

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 12:46

Столько моралфагов собралось, аж читать противно.
А на 9е будет как всегда, "Деды воевале", пьяное быдло по всему городу, "спасибо деду за победу" и т. д.
Хотите помочь? Есть социальные и аналогичные им службы. Примите участие. Помогайте ветеранам сами.
А не вспоминайте раз в году.
По поводу пробок и заголовка - все указано правильно. Некорректно организованные мероприятия порождают пробки, а не водители, которые не удосужились посреди рабочей недели внимательно читать новости, чтоб не пропустить ту замечательную новость об перекрытии улиц.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 11:00

никто не спорит о важности и значимости мероприятия. речь идет как всегда о нерасторопности властей, о их неподготовленности, о выборе времени проведения. Такие мероприятия не должны давать нагрузку на город в то время когда он и так максимально нагружен

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 12:37

Не надо именем моих погибших дедов прикрывать безответственность и элементарную глупость городских властей. Все можно организовать и сделать так что бы город не трясло. Наши клерки умудряются из самого светлого что у нас осталось, соорудить непотребное.

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 17:00

На весь тред пара адекватным комментов. Собственно, доказывать кому-то что-то бесполезно, это лживый патриотизм нынче в тренде, все внезапно стали благодарны дедам. Да, знаем таких патриотов - облепить машину наклейками а-ля "На берлин!", "С победой!" или "Спасибо деду за победу", а потом эту самую машину припарковать на тротуаре, чтобы этот самый дед, которому ты ТАК БЛАГОДАРЕН, даже пройти не мог нормально домой. Вот и весь патриотизм.
Мне вот интересно, все эти новоявленные патриоты реально считают, что деды воевали за то, чтобы теперь их внуки и правнуки могли орать на 9 мая "С праздником!!", а потом хлестать пивко по дворам и обсыкать подъезды? Ради этого? А может они хотели, чтобы в их стране все было нормально, чтобы люди нормально жили, учились, развивались, достигали каких-то высот, стремились к чему-то, не? Так может начать проявлять уважение надо не с этих показательных выступлений, парадов и прочего цирка, а с чего-то более близкого и простого? Например, не гадить по подъездам, выкидывать мусор в урну, или парковаться в предназначенных для этого местах. Но нет, это все ерунда, недостаточно патриотично, главное громче всех орать "Спасибо вам, ветераны" на театралке, обмотавшись с ног до головы георгиевскими лентами.

ОТВЕТИТЬ
Нейтрал
7 мая 2014 в 11:15

Гостьсегодня 10:54, а может "чинуши" подумали прежде всего о том, когда и во сколько в этом мероприятии участвовать ветеранам, весьма пожилым людям? А сообщение о мероприятии было. С ВЕЛИКИМ ПРАЗДНИКОМ ПОБЕДЫ, РОСТОВЧАНЕ.

Гость
7 мая 2014 в 12:57

не общество, а стадо даже ради святого промолчать не можем! надо гадость написать.

Гость
7 мая 2014 в 10:54

Отлично,память это правильно,все ныне живущие не умоляют этих Побед,но можно и планировать было,что людям,которым может еще ныне живущим предстоит делать подвоги и входить в истории, на работу и это можно сделать вечером,когда она и так перекрыта будет из-за подготовки к параду,но наши чинуши торопятся с отчетами и в новостях в день,браво

ОТВЕТИТЬ
Татьяна
7 мая 2014 в 13:23

Как должны быть счастливы правители имея такой народ! Браво! Разве дело в ветеранах? Власть не может организовать мероприятие по человечески, без пробок? Власть ни за что не отвечает, зимой какие заторы были? Стерпели? Рабы! Вам и канвой не нужен. ПС. Ветераны святое один раз в году, что для них сделало государство за 69 лет со дня Победы? Ханжи.

Гость
7 мая 2014 в 12:03

мой ребенок, младшая группа - их из садика повезли - и я горжусь, что она и другие малыши там были. уж извините, мы тут ветеранам спасибо говорим, может музыка громковата? или нам в закуточек зайти? всунуть цветок, быстренько спсб. может не надо репетиции проводить - давайте позориться на 9 мая? вы, нытики, вы даже недели зимой не прожили без ХЛЕБА, ныли. а эти люди несколько лет в грязи,не мылись, пардон в туалет спокойно не ходили, в холоде, под пулями, среди огня...... комфортный автомобиль, музыка, кондиционер, притененные окна.

Гость
7 мая 2014 в 11:20

проблема не в том что было мероприятие - а в том что заранее почти нигде не было информации о перекрытии улиц

Гость
7 мая 2014 в 12:59

Спасибо Ветераном нужно сказать за то, что мы ходим на работу по собственному желанию. А не под конвоям.
Пробки можно и потерпеть!!!

Гость
7 мая 2014 в 10:31

Ветеранов поздравляют. Это святое.

7 мая 2014 в 11:28

Движение в городе организовано неудовлетворительно, и этот факт, несомненно, вносит свою лепту в появление пробок. Но, по личному опыту, могу сказать, что половина пробок (если не больше) создана на пустом месте исключительно ту**ми в личных автомобилях.
С заголовком действительно промашка, можно было как-нибудь так "В связи с проведением праздничных мероприятий (о которых сообщалось
заранее), некоторые недальновидные автомобилисты попали в затруднительное положение."

ОТВЕТИТЬ
Гость
7 мая 2014 в 13:26

Гость 10-54, интересно, чем таким значительным ты занимаешься на работе? Ты больше рабочего времени потерял, на комментариях, и не только по поводу возложения цветов и не только сегодня. А ещё, что-то мне подсказывает, что у тебя масса вредных привычек влияющих на прямую на эффективность и рентабельность твоего труда. 5-10 минут перекура через каждые полчаса, просмотр порно сайтов, покер, компьюторные игры, пасьянсы, я бы тебя уволил на месте работодателя не за опоздание по уважительной причине, а за вредные привычки и неэффективно используемое рабочее время. Опоздание можно компенсировать переработкой, вредные привычки и попустительное, небрежное отношение к работе и рабочему времени - нельзя.

ОТВЕТИТЬ
Нейтрал - Гость сегодня 17:00
7 мая 2014 в 17:52

"парадов и прочего цирка"?!! Вы себя хорошо чувствуете? Это традиция нашего народа, (да и многих стран). И какой у вас в голове мусор, если вы считаете, что именно патриотически настроенные ростовчане гадят "по подъездам", не выкидывают "мусор в урну"? Жаль вас, с таким взглядом на жизнь не могу считать вас адекватным человеком.

ОТВЕТИТЬ
Джон-Бекон
7 мая 2014 в 10:32

Ну, и такое бывает.

мирный
7 мая 2014 в 13:29

Дань подвигу фронтовиков - вот что главное в это день. Наши уважаемые ветераны не виноваты в том, что кто-то что-то не слышал, что возникли пробки, что в Ростове много машин. Ветераны возлагали цветы. С праздником, дорогие победители! Вы - наше главное достояние!!!

Очень злой-Гостю 10.29
7 мая 2014 в 13:45

Ужас - это в танке гореть, а не на работу на 30 минут опаздывать. Постыдись! Низкий поклон ветеранам за их подвиг!

Гость
7 мая 2014 в 15:52

СПАСИБО ДЕДУ ЗА ПОБЕДУ!!! Я сам это всегда помню и детям своим рассказываю, через что прошли НАШИ деды и прадеды!!! Низкий поклон Вам ВЕТЕРАНЫ!!!

Гоблин
8 мая 2014 в 01:03

Что те Что эти те опаздали те раз в Год вспоминают((((Поклонитесь в Ноги Оставшевся в Жывых и Не раз в году а ПОСТОЯННО!!!!!!!!!!!!

Очень злой
7 мая 2014 в 13:34

Нытики и истерики, уймитесь. Наших ветеранов осталось так мало. Они в большинстве своем и так еле пришли, из последних сил. Низкий поклон им за их мужество - и в годы войны, и в мирное время. Из автомобильной пробки сделали целую трагедию... Позор! А кого "не предупредили" - претензии к самим себе. Смотрите телевизор, слушайте радио (в машине у всех есть), читайте информацию на 161.ru, других сайтах.

Голубь с Ленина
7 мая 2014 в 13:37

Перефразирую персонажа Булгакова, "пробки начинаются в головах". Ездили бы вы сейчас на мерсах-опелях и пр., если бы наши деды не горели в танках, не тонули в болотах. Ростовчане! Не пропустим цинизм в отношении наших ветеранов и Великой Победы!

Злой счетовод
7 мая 2014 в 13:47

Да, сколько в Ростове морально неадекватных... Помогать ветеранам самим - Гостьсегодня 12:46, НАДО. И многие это без вашего совета делают. Но есть дни, когда им, последним из живых, надо увидеться, увидеть своих и чужих внуков, их благодарность и уважение. УВИДЕТЬ ПРАЗДНИК. Не смейте, отнимать у ветеранов праздники!!! Им, возможно, это жизнь продлевает больше, чем принесенные соседом продукты, цветы, лекарства. Праздники для наших дедов/бабушек - СВЯТОЕ!

Гостья
7 мая 2014 в 16:39

Ты посмотри сколько бедных, несчастных выискалось сегодня! На работу они опоздали! Ничего с вами не станет, задержитесь на работе или рационально используйте рабочее время! Не проинформировали их, читайте и слушайте новости иногда! И нечего ругать власть, вот будет очередной снегопад тогда и возмущайтесь! С такими нытиками точно бы ВОВ не выиграли!

Гость
7 мая 2014 в 17:14

Каким моральным ур**ом нужно быть, чтобы писать про свои неудобства! Те кто воевал, ради вас никогда не задумывался об удобствах, а вам посидеть на своей * в машине так тяжело. Обмельчал народец, удобства и блага им подавай! Слова только матерные на таких писак. Всем ветеранам здоровья, спасибо вам за ваш подвиг!

Гость
8 мая 2014 в 00:16

Быдломанские жители города, пожалуйста оставьте свой комментарии, типа опоздал на работу, для членов своей семьи, спасибо!