20 октября среда
СЕЙЧАС +9°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (244)
Гость
3 апр 2014 в 15:19

В 80-е годы за инакомыслие, - я открыто высказала ,свою точку зрения о комсомоле. Не прошло и двух часов, как была вызвана на "беседу" к спецслужбам (тогда это было КГБ). Я была молоденькой девушкой и со мной мило беседовали. Меня на работе окрестили дессидентом. С того момента я начала думать, прежде чем открыть рот и сказать "А". Так вот, для меня, выше названная организация вызывает сомнение, да же в том как они отстаивают свои бредятину. Ну, не вам решать эти вопросы. Как и то почему Янукович прячется в России. Ну, не наше это дело!!!!!!!!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 00:25

Кажется, что никто интервью так и не прочитал. Посол в нем вовсе не призывал возрождать фашизм. Почитание в Украине Степана Бендеры как народного героя он сравнил с почитанием казаками у нас на донской земле атамана Краснова, точно также воевавшего на стороне гитлеровцев против коммунистов. Тот хотел, чтобы на месте СССР явилась Россия, абсолютно тождественные идеи были и у Бендеры. По атаману решается даже вопрос о его реабилитации. Каждое поколение по новой переоценивает свою историю и людей ее творивших, и мешать этому не нужно. Фашизм никто возрождать не собирается, однако все обвиняют в этом друг друга. Зомбоящик добрался до умов наших граждан.
Получается, что раздули из мухи слона.
И кто раздул. Вы посмотрите на лидера "красно-черных" Кургиняна С.Е.
Его движение "Суть времени" организацией и управлением очень напоминает секту. Все задачи, решаемые этим движением - разовые, они не имеют общей идеологии. Ребята просто играют в политику без смысла, и Ростов для них - очередной гейм.

ОТВЕТИТЬ
Казачка
3 апр 2014 в 11:39

Не считаю, что надо пикетировать! Надо все делать для сближения украинцев и русских. В статье ничего не сказано о деятельности этого лица. Так почему же надо его пикетировать. Или у ростовчан нет своих мозгов и им что скажут , то они и будут делать? Не верю!

ОТВЕТИТЬ
беобахтер
4 апр 2014 в 11:10

прёт кургинянщиной за версту. устроен так этот параноик что на ровном месте надо вонь развести. есть миды сувереных государств которым мы делегировали полномочия в решении таких вопросов вот и решают пусть к вящему довольству. скоро под водительством кургинянов будем против лунного затмения подписи собирать.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 14:10

На сайте генконсульства и в своих интервью В.Москаленко ясно показал, что занимает пробандеровскую позицию. В своих высказываниях Москаленко называл нацистских преступников Шухевича и Бандеру героями. На официальном сайте Генконсульства размещены ссылки на антироссийские пропагандистские издания. Нам не нужен консул, который работает против нашей страны. Граждане России в праве требовать, чтобы его признали персоной нон-грата и выдворили из нашей страны.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 22:43

Нетерпимость - основная суть " Суть времени " . Основной враг этого движения - толерантность . Любая нетерпимость заканчивается войной . Хотят ли русские войны ?

ОТВЕТИТЬ
4 апр 2014 в 13:49

Давно пора этого бандеровца из нашей страны выслать. Не за то наши деды воевали, чтобы такие как он на высоких местах смел говорить о "героях" Украины. Гнать в шею поганой метлой. До самого Берлина!

ОТВЕТИТЬ
оппозиционер
3 апр 2014 в 12:15

во-первых, не ростовчане, а кургинян. Я лично ничего против консула Украины не имею. Он - обычный чиновник, как и любой другой консул... с таким же успехом можно потребовать отставки консула Великобритании на основании того, что в Лондоне у наших олигархов и чиновников недвижимость.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 12:50

Никаких дипломатических отношений с бандеровской властью! Консула - в Киев!

ОТВЕТИТЬ
Зоркий глаз-Огромный перец.
3 апр 2014 в 13:17

Задолбали эти толеррасты....когда коснётся,то поздно будет...

ОТВЕТИТЬ
федя
3 апр 2014 в 11:34

прикольно, но для справки: генконсул Украины не является работником МИД России, о какой отставке речь?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 11:15

А причем тут россияне, если консулов назначает МИД Украины?

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 16:18

Кстати, выяснилось, что Янукович лично отдавал приказ о расстреле Майдана, расстреливала спецрота Беркута. Провокациями и титушками на Майдане руководили из МВД.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 11:21

меня вообще радует этот позитивный бред!долго ростов будут втягивать в проблемы Украины?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 12:28

Пора собирать митинг против бреда от "Сути Времени"

ОТВЕТИТЬ
Гражданин
3 апр 2014 в 12:52

Приду поддержать пикет! Нужно давить на власть и требовать жесткой позиции в отношении фашистов.

Ирина
3 апр 2014 в 13:14

Читала интервью Москаленко, в котором он говорил, что Шухевич и Бандера - это герои украинского народа. Это ж кем надо быть, чтобы такое сказать? Давно пора гнать такого консула!

3 апр 2014 в 13:25

Ув. Ирина Довгаль, Суть Времени требует не "отставки" а "высылки" консула. Это существенная разница. Поправьте пожалуйста, а то в каментах уже недопонимание на этот счет.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 14:22

Давно пора выдворить его из России - как нацики захватили раду - так сразу. И не принимать новых консулов, пока бендеровцев не вычистят.

житель
3 апр 2014 в 10:58

ну чего Вы лезете , они там сами разберутся. Заниматься не чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 16:11

Читаю тут комменты и начинаю симпатизировать Москаленко.
Жертвы российской пропаганды, тьфу.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 11:43

Пикетчики бездельники, идите дворы подметайте.

ОТВЕТИТЬ
3 апр 2014 в 14:56

Когда уголовников типа Бандеры начинают отмывать, то завтра это всё тихой сапой доберётся и до наших семей. Все нездоровые начинания нужно выкорчёвывать на месте, и тогда сорники не вырастут! Страна и народ смогут увереннее идти по выбранному пути.

Гость
3 апр 2014 в 16:27

Почти все комменты данной ветки написаны представителями "Сути времени".
Я не понимаю зачем редакция пачкается?

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 17:49

Почитайте о "Сути времени", хотя бы на Википедии, посмотрите видео на ютубе, их марши в красном...

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 09:11

Смехопанорама... пускай забирают отсюда Януковича и катят на Украину сражаться с Бандерой, после стольких упоминаний в этих постах он уже, сто пудов, воскрес. Оставьте в покое нас, нам в Ростове политика не интересна, мы - торговый город. А свои представления проводите в Москве.

ОТВЕТИТЬ
Педагог
3 апр 2014 в 16:57

" Если мы не научимся пониманию того. что люди могут быть по другому выглядеть и есть другую пищу. по другому устраивать свои семьи и реагировать на множество бытовых вещей мы все время будем находится в состоянии самой ужасной войны, которая может быть - войны у себя дома ". Автора не помню .

Гость
6 апр 2014 в 17:51

С трудом дочитал до конца. На лицо весенние обострения у отдельных лиц. К сожалению, это обычное явление.

ОТВЕТИТЬ
Рабинович
3 апр 2014 в 16:07

Глупость русская безмерна.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 12:14

ура

СССР
3 апр 2014 в 12:15

Надо еще провести пикет за запрет слушать Макаревича,Гребенщикова,Шевчука,Океан Эльзи.Предлагаю ломать их диски под песни Кобзона и Валерии.

ОТВЕТИТЬ
Гость
3 апр 2014 в 15:54

Чего мелочиться ? Примеры есть - " выдворение " А.С. Грибоедова . Далеко пойдут такие " антифашисты "

Гость
3 апр 2014 в 11:23

На протяжении всего марта по всему микрорайону Темерник Ростова-на-Дону по многу раз за день носилась практически каждый день серая восьмёрка и на большой громкости аудиосистемы "крутила" песню про майдан и войну, пыталась разжечь страсти; не причастно ли к этому консульство?

ОТВЕТИТЬ
Гость
4 апр 2014 в 13:22

Когда будут устраивать пикеты по поводу высылки Кургиняна позовите.Люблю поржать над его Кривым зеркалом.Да, кто такой Петросян я знаю.

ОТВЕТИТЬ
6 апр 2014 в 15:13

А что? Свежая мысль. МИД России отправит бандеровского консула в отставку и назначит своего, из ростовского "Суть времени". И начнет назначенец продвигать эту "Суть" в Раду. Глядишь, и фракция образуется, а там и до президентства недалеко. А как станет президентом наш выдвиженец, то можно будет присоединить Украину к Крыму.
И вообще, призывы типа "выкорчевывать", "выметать поганой метлой" и т.п., вам не кажется, что все это уже было, причем с печальными последствиями для каждой семьи? Пора бы вспомнить.
Каждый народ имеет право на своих героев, никто не дал нам право это решать.

Гость
3 апр 2014 в 13:59

Не, пусть сидит и смотрит, как его ридна Украина сползает в з.....цу и понимает, что ничего он сделать не может

Загрузка...