30 сентября среда
СЕЙЧАС +12°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (60)

Гость
29 мар 2014 в 14:39

Может своим помогать будем??

Гость
29 мар 2014 в 14:42

Вот уж действительно, что людское лицемерие не знает предела. Пусть бы вначале проехали по деревням центральной России. Многие дети там не имеют самого необходимого, нищета ужасная, а туда же - помогать детям Украины и Крыма. Эх, пиарщики...

Крымчанин
29 мар 2014 в 14:43

Какие книги, какие игрушки ??? В Крыму с Апреля сезон начинается, все дети до октября заняты будут. Помогите нам деньгами, спальным бельем, новой посудой, зонтиками от солнца, лежаками. Всем мира !!! Россия мы вернулись !!! Ура !!!

Гость
29 мар 2014 в 15:00

А кто поможет нашим детям? Месячные пособия, которые выплачиваются детям, - "кот наплакал". А в старых игрушках, дети Крыма вряд ли нуждаются. Так что ещё неизвестно, кто больше нуждается в помощи.
Фонд с таким громким именем... мог бы и Крымских, и Ростовских детей порадовать подарками. Если не ошибаюсь наследники Романовых получили от России очччччень не слабую компенсацию. (но это уже другая история)

Гость
29 мар 2014 в 15:05

Не поддерживаю такие организации. Только конкретные государственные. Хотя и там не все уйдет по адресу.

Гость
29 мар 2014 в 15:26

Так Крым уже вроде как Россия...

Интересно
29 мар 2014 в 16:08

А готовы ли наши братья крымчане,организовать бесплатный отдых донских и ростовских детей из малоимущих семей,а то бедные дети из малоимущих семей так и не узнают никогда где это Крым как не знают где находится Сочи,где олимпиада проходила и что там тоже можно хорошо отдыхать маленьким детишкам простых людей.

юрий ростовский
29 мар 2014 в 16:14

КРЫМ - есть РОССИЯ !!! Почему мы должны ,как бомжам делать подачки Крымчанам? Зачем тогда его присоединяли, если ВЛАСТИ не в состоянии ЕГО СОДЕРЖАТЬ? Видимо это движение организованно теми - же лицами, что в церквях воруют ящички с пожертвованиями...

клевер
29 мар 2014 в 17:18

Проклятые тролли , вас забыли спросить , что и куда отправлять .
Фразы , темы , идеология всё одно и тоже , вша карта бита и весь
лай собаки больше похоже на вой безисходности , сколько денег
сша тратит , чтобы подорвать жизнь в РОССИИ , в нашей великой
ДЕРЖАВЕ всё тип-топ , а вашей только слюнки униженных людишек .

Михаил Шлындов
29 мар 2014 в 17:19

О, теперь детям помогать собрались...!!! Уже не знают, как изголиться!!! Правильно тут выше говорили, что в Крыму наших детей бесплатно никто не ждет! Мне повезло, в свое время я успел побывать в "Орленке". "Артек" был пределом мечтаний всех детей Союза! Теперь он наш, а поедут туда либо дети чиновников, либо несчастные "юниоры-спортсмены с щетиной на лице", либо за очень большие деньги! Я не помню за последнее время ни одной акции о помощи НАШИМ детям и старикам! И не надо говорить, что они НАШИ в Крыму! НЕТ! Чем больше таких акций по сбору "голодающим" гуманитарной помощи и денег с бюджетников, тем большему количеству людей этот Крым встает поперек горла! А мы своих детей будем растить на 50 рублей детского пособия, платить взятки за детский садик. А пенсионеры наши, наши родители, будут жить на 200 рублей в день, оставшихся от пенсии от уплаты за ПОДОРОЖАВШУЮ гораздо более 6% за год коммуналку (привет Властям, которые обещали, что такого не будет!!!) и покупать на них лекарства! Я все сказал!

Михаил Шлындов
29 мар 2014 в 17:23

У нас около 80 регионов в стране! Представьте, если каждый регион отправил уже по 3 фуры с "подарками"? 240 машин или 7 200 тонн грузов минимум! Да там пробки на дорогах уже от наших "подарков" должны быть и даже крымские бомжи должны выглядеть и питаться как Сифон и Борода из "Нашей Раши"!!!

29 мар 2014 в 18:06

Чо-то энтузизизма маловато :( Эксперты говорили угара на пол года хватит,а то и на год...

Гость
29 мар 2014 в 18:47

а крымчане могут нам тоже помочь: возьмите детей из бедных российских семей и дайте на море посмотреть и покупаться летом хоть раз в жизни!!! их у нас таких много!!! вот и вы уже сможете помочь нам)))

Гость
29 мар 2014 в 20:05

Не Крым, а Крымск! Крымску надо было помогать!!!

Бублик
29 мар 2014 в 21:58

Кто о чем - а вшивый о бане.
Посмотрите на себя. Жалкие нытики и моральные ...!!! Развалили ж... перед мониторами и хаете любую инициативу.
Детям в средней полосе есть нечего? А что вы сделали, чтобы им было что есть? Гавкнули свое в комментах и дальше смотреть свои сериалы и не жрать после шести. Не хотите помогать Крыму? Помогите нашим! Проведите сбор средств! Все для вас власти должны делать, а у самих руки из ж... что ли??? На 6% подняли коммуналку!! А ты вышел на митинг за отмену повышения? Нет, так и сидел у монитора и изливал желчь!
Жалко вас, убогие. Жалко.

Гость
30 мар 2014 в 07:54

Акция то хорошая, только вот что за ней стоит? Хватит лгать о том, что власти Москвы "искренне" помогали Украине и Крыму. Отхватили чужую территорию (Крым) и все на этом! Теперь, принялись за Украину. Тошнит уже от вашей помощи так названной! Хватит лгать и лицемерить! В Украине все нормально! Вы врете о беженцах, которых нет! Врете о том, что вас там кто -то "просит" о помощи. Одно вранье! И один политический заказ!

Интересно
30 мар 2014 в 17:18

Почему Путин Крым к России присоединил,а крымских детей игрушками обеспечивать не хочет.

Гость
30 мар 2014 в 20:45

Все правительства в современном мире стараются сделать что то полезное для своих граждан. В России все наоборот, делаем хорошо дяде, а сами идем к...
В этом и заключается соковость нашего мышления или как вам будет угодно евроазийность.

Гость
30 мар 2014 в 22:13

Около 10% населения России владеют баснословным капиталом . Почему их помощь детям Украины остается тайной ?