13 июля понедельник
СЕЙЧАС +24°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (17)

Не крыса
6 мар 2014 в 16:37

В отличии от Ваших коррумпированных конечно красивей,у них душа чистая,не то что у дам ставленников московских и захватчиков ростовской области.Крыму помогать нужно,а своих россиян-ростовчан нужно обирать и крысить у ростовчан.

Поехавший
6 мар 2014 в 17:06

Женщины разные. Со стороны г-на Голубева это голословное утверждение. Нужно бы рассмотреть другие стороны женской красоты. Например "наши женщины лучшие хозяйки" или "наши женщины самые безаварийные водители", но ведь нет-сплошной позор. Что до красоты, то ведь сейчас говорит, что красивые, а завтра смотрит на улице и перешептывается во след с улыбающимися дружками, мол какая мымра крашенная пошла.

Гость
6 мар 2014 в 18:05

Как было сказано в одном художественном произведении: "Кому и кобыла невеста..." Красивые у нас девушки, женщины - это да. Но почему об этом только перед 8 марта вспоминать, когда поздравлять и цветы дарить надо? Почему забывают об этом в очередях, в пробках, в дождь и снегопад?

Гость
6 мар 2014 в 19:51

Ваши женщины-москвички на одно лицо,а наши дончанки-СУПЕР!

6 мар 2014 в 22:02

Ваши женщины возможно... Но Донские Женщины самые наилучшие!!! Однозначно!!! С наступающим, ВАС, самые красивые, самые нежные, любимые ВЫ наши!!!

Гость
7 мар 2014 в 00:23

То что ростовские девушки самые красивые на земле спорить смысла нет, нужно просто выйти на любую улицу Ростова и увидеть всё своими глазами. Так что, с наступающим Вас самые прекрасные наши любимые девушки. Обнимаю Вас!

Гость
7 мар 2014 в 10:40

А поэта-то неправильно процитировал. В оригинале "Ростовчанки - люди всесоюзной красоты". На набережной этот стих отлит в металле, любой знает. Или Голубев постремался признать женщин людьми?

Ростовчанин
7 мар 2014 в 12:54

Просто наверно красивых не видели вот и считаете их красивыми. А если смыть все с лица, убрать силикон, то вся красота и растворится. Прибалтика, Монголия тоже считает своих женщин красавицами. Да и не тактично, так поздравлять своих женщин подчеркивая принадлежность к региону. Представляю настроение женщин родившихся в других регионах.

Гость
7 мар 2014 в 13:22

Красота женщины определяется её воспитанием, а не наличием косметики, накладных волос, ногтей, ресниц, силиконовых губ, татуажных бровей и всякой фигни, которой так много у Донских Женщин.