2 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С

Донской полицейский спас мужчину, упавшего без сознания в снег

Поделиться

Жизнь человеку спас инспектор ГИБДД Багаевского взвода Донского отдельного батальона №1 Виктор Александров. История произошла на трассе в районе Волгодонска. Спасенный мужчина пытался откопать застрявшую в снегу машину, когда неожиданно потерял сознание и упал в сугроб.

«Капитан полиции Виктор Александров, двигаясь в сторону города Волгодонска, обратил внимание на стоящий на проезжей части автомобиль Nissan Primera с включенными аварийными огнями, – рассказали в пресс-службе ГУ МВД России по Ростовской области. – Полицейский остановился и направился к автомобилю. Пассажирка иномарки сообщила полицейскому, что их с мужем автомобиль застрял в снегу. Супруг вышел, чтобы откопать его, но внезапно упал и потерял сознание».

Виктор Александров перенес пострадавшего в свою машину и поехал к ближайшей больнице. Однако уже вскоре на встречной полосе полицейский заметил автомобиль скорой помощи. Сотрудник ГИБДД остановил медиков и передал им мужчину.

Как сообщили в пресс-службе донского Главка МВД, врачи диагностировали у мужчины инсульт. В настоящее время он прооперирован и находится на лечении.

Фото: Фото с Mngz.ru

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку