8 декабря среда
СЕЙЧАС +9°С

ДПЧС: на Дону заблокированными снегом остаются один КАМАЗ и одна дорога

Поделиться

Поделиться

Одно транспортное средство остается заблокированным в снежном заносе в Ростовской области. Как сообщили в пресс-службе Департамента по предупреждению и ликвидации ЧС Ростовской области, еще не извлечен из снега груженый зерном КАМАЗ с прицепом. Он перевернулся на 3-м километре автодороги Константиновск–Тацинская. Поднять грузовик планируется сегодня после того, как машину освободят от груза.

Всего же за сутки оперативные службы освободили 25 грузовиков. Их водители доставлены к машинам. Дальнобойщикам, заверили спасатели, помогли запустить и прогреть двигатели.

Что касается расчистки муниципальных автодорог, затрудненным остается доступ к одному населенному пункту. Это – хутор Приют Неклиновского района. В населенном пункте проживает 340 человек. Сегодня идет расчистка оставшихся 2,5 километров дорожного полотна, завершить работы планируется сегодня. При этом в ДПЧС подчеркнули, что хутор не отрезан от мира.

«На время расчистки дорог проезд, подвоз продуктов питания и обеспечение медицинской помощи населению осуществляется по объездным дорогам, а также с привлечением снегоболотохода Адыгейского филиала ЮРПСО МЧС России», – заверили в пресс-службе департамента.

Фото: Фото пресс-службы ДПЧС РО

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку