27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +26°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (88)

Гость
31 янв 2014 в 19:21

Класс!!!

замерзающая
31 янв 2014 в 19:47

спасибо водителю шевроле-нива, который подвез до дома абсолютно бесплатно (!) через пол города Батайска меня сегодня в 7-30 утра от северного микрорайона до восточного! иначе бы замерзала где нибудь по дороге! ещё и развлекал по дороге разговорами! побольше бы таких людей на наших дорогах и в наших городах! он ещё и в Ростове по дороге до работы и своих обслуживаемых объектов людей возил! СПАСИБО!!!!

Гость
31 янв 2014 в 19:50

Летом дождь залил,зимой снег завалил,для наших горе руководителей,сюрприз какойто и тут еще и Бойко.

Ростовчанин
31 янв 2014 в 19:55

Жаль, что никто не расскажет как сейчас хоронят на кладбище. Автобус похоронный дальше церкви не идет. На тракторах перевозят гробы.

Гость
31 янв 2014 в 19:59

ВСЁ ЭТО ВЕРНО,РАНЬШЕ БЫЛИ ЗИМЫ И ПОСТРАШНЕЕ,НО ПУСТЬ СКАЖЕТ НАШ ДОРОГОЙ МЭР,КУДА ЭТО ПРОПАЛИ 191 ЕДИНИЦА СНЕГОУБОРОЧНОЙ ТЕХНИКИ? ВЧЕРА С 18 часов,до 22 ездил на машине по городу. Снег в большинстве нигде не убирался,он просто укатывался автобусами и прочим транспортом. Причём закрыты все выезды с РОСТОВА.

не ростовчанин
31 янв 2014 в 20:04

Последний абзац - это круто!!
Поддерживаю!!
А эти полуживые зомби, бредущие по дорогам, это нечто! Неужели все из них прям обязаны быть на работе??
А начальники, не сообразили сразу обзвонить и сказать:" нафик, всем сидеть дома!"??

Гость
31 янв 2014 в 20:17

С последними словами трудно не согласиться. Да и вообще спасибо за трезвую оценку. Я тоже думаю, что цивилизация разбаловала людей, они отвыкли от минимальных трудностей. Хотя сейчас нет дефицита, можно и шмотки купить очень теплые и не за очень большие деньги, и нормальную еду, которую просто нужно ГОТОВИТЬ, а не разогревать пару минут в микроволновке.

Федор
31 янв 2014 в 20:23

Успокоились, истерички) что, муки воды дрожжей дома нет, сами хлеб не испечем? Интернет в помощь!

Гость
31 янв 2014 в 20:36

А прикиньте, весь общ. транспорт станут ставить зимой на прикол в гаражи, с 30 октября, а 1 апреля доставать))) можно устроить народные гуляния, типа стихию не победишь, она сама нас отпустила!

Гость
31 янв 2014 в 21:16

Про хлеб верно подмечено)) Два дня)) как долго)) учитесь печь)

Гость
31 янв 2014 в 21:18

Да ну, неужели в Ростове снежный коллапс?! Да бросьте вы, у нас все полный ОК! Посмотрите выпуск местных новостей по Южному Региону, все просто супер! И хлеба напекли, и техника дороги чистит, и автобусы ОКАЗЫВАЕТСЯ ходят практически регулярно! Это просто мы с вами живем в какой-то виртуальной реальности, а чиновники наши и мастера ануслизинга (простите за неласковое слово, накипело) из нашей местной телекомпании видимо живут в реальном Ростове. Так что все в полном поряде. Не унывайте! Ну а насчет чувства юмора у россиян, так это именно то, благодаря чему мы несмотря ни на что...

Гость
31 янв 2014 в 21:34

А ответ на вопрос, где начальник ЖКХ, приехал ли уже в родной город будет, а то народ волнуется, когда же он приедет...

Гость
31 янв 2014 в 21:40

Нравится!

Гость
31 янв 2014 в 21:57

пост из подслушано в Ростове-на-Дону - 5 +++++++++++++++++.

Гость
31 янв 2014 в 23:01

по поводу абзаца: мы живем в миллионном городе, в 21 веке, в Европе, и не можем купить нормальных продуктов, молока, хлеба и яиц уже третий день. это не нормально! если ничего не изменится, то уже завтра с прилавков исчезнет ваш любимый анаком, и я на вас посмотрю! истерики у меня никакой нет, просто не понятно, мы городские жители, или в реалити-шоу на выживание участвуем?

и ходить пешком на работу 20 км - это ненормально, и откладывать похороны на 2 дня по просьбам властей - это не нормально, и ехать домой 8 часов на машине - это не нормально. редакция, не забалтывайте нашу беду, в городе - системный кризис, раз проблемы во всех сферах жизни такие нагрянули, и решения этих проблем нам никто не предлагает! вот что нужно обсудить, как избежать такой беды!

Гость
31 янв 2014 в 23:06

А наш любимый директор на вторые сутки отсутствия на работе большинства работников заставил писать имеющихся начальников подразделений отсутствующих и ему доводы о том что транспорт не ходит не явился аргументом ведь он живет в шаговой доступности от работы.Сегодня тож ходил и возмущался а где это все!!!!!

Тоже ростовчанка
1 фев 2014 в 00:22

Когда услышала 28 января, что в магазине перебои с хлебом, первая реакция - позвонила мужу - купи, полки уже были пустые в Солнечном круге на Космонавтов. Вообще-то мы дрожжевой уже давно не едим, только лепёшки бездрожжевые и хлебцы. Так что не сильно и расстроились. Но вот что подумалось: ведь в магазине в тот день были все остальные продукты, а наш рацион не только хлеб, а почему такое внимание именно к хлебу? Не судите строго, это сработала наша генетическая память: хлеб есть на столе - это мир, хлеба нет - это война или блокада. Ну а когда 4 дня нет подвоза вообще всех продуктов во всём городе в магазины, то трудно сохранять спокойствие, ведь всё случилось внезапно без объявления...

Гость
1 фев 2014 в 00:41

Относительно хлеба- покупайте хлебопечки и нет проблем. Проблема в молоке! На чем варить кашу для детей. И страшная проблема- погребение. Просят воздержаться 2-3 дня, тогда сделайте беспласными услуги бальзамирования дома и хранение в морге.

Михаил
1 фев 2014 в 00:55

Ненормально, когда в крупном городе конец света наступает в дождь и снег, а у нас в Ростове, уже несколько последних лет, так и есть. И проблема не в том, что мы умрём без хлеба, проблема в том, что Мы (Россияне) платим людям для которых дождь и снег "аномальные" (из названия одной из новостных статей) и сделать с этим ничего не получается

Гость
1 фев 2014 в 09:13

Здесь пишут о погребении. 2 января 2009 года у меня умер муж. Были праздничные дни, морг тоже в Аксае не работал. Забальзамировали и ждали, когда закончатся праздники. Похоронили на 9 день. У кого денег не было на бальзамирование, то ждали их родные в морге все праздники.

Из Ростова
1 фев 2014 в 09:43

В северных городах, Сибири, Дальнем Востоке проблема снегопада не доходит до такого абсурда. Каждый руководитель в городе чётко знает что делать. Начался снегопад и уже едут друг за другом по улицам несколько грейдеров во всю ширину проезжей части. И так они проезжает каждый участок примерно раз в час. По окончании снегопада уже ночью с края проезжей части с помощью специального погрузчика непрерывно собирается снег в самосвалы для вывоза за город. Во дворах за 1-2 дня вывешиваются объявления о необходимости убрать машины с придомовой территории для производства работ по расчистке снега. Приезжают ковшевые погрузчики и загружают снег в самосвалы. Ну и дворники работают на пешеходных переходах в любую погоду. Тротуары чистятся посредством малой механизации.
Это же азбука! Почитайте, неуважаемые чиновники. Может чему-нибудь и научитесь, хотя вряд ли...

Гость
1 фев 2014 в 10:11

По поводу того что на работу ходить не обязательно я конечно согласна,в офисах можно и не появляться.Но есть работники которые при всем желании и невозможности движения должны быть на работе.Вот вы жалуетесь что периодически отключали свет и тепло,его никто специально не отключал,а для того чтобы все работало мы ползли по сугробам буквально на коленках,периодически проваливаясь по грудь,потому что мне на смену нужно прийти вовремя,а предыдущий дежурный всю ночь тоже не чай пил.А еще есть медики,связисты,пожарные,и наконец кто-то должен вам продам продукты в магазине

Гость
1 фев 2014 в 11:24

Спасибо девушке, которая довезла с пр.Стачки до ул. Портовой, в то время, как наши прекрасные мужчины, все, как один, проезжали мимо с гордо поднятой головой, а моя машинка просто не завелась после суток простоя и я вынуждена была добираться на попутке!

вера
1 фев 2014 в 11:37

кто будет оплачивать дни вынужденного выходного ,если даже руководство отпустило с работы?
и что значит не обязательно сидеть в офисах,в офисах не сидят ,а выполняют работу ,за которую зарплату платят,а если неделю не работаем и еще 5 дней губернатор дал чиновникам время для ликвидации последствий зимы . то есть мы опять не будем работать в течении недели,все встанет.

Гость
1 фев 2014 в 11:51

В Октябрьском районе Ростова , да и в других наверно свет был и есть , энергетики молодцы , удар стихии выдержали !

Гость
1 фев 2014 в 14:13

Спасти нас может только чудо или гигантские дирижабли конструкции графа Цеппелина!

НИКОЛАЙ МАЛИКОВ
1 фев 2014 в 14:57

СПРАВЕДЛИВОРОСЫ ПОСЛЕ ЗАЯВЛЕНИЯ ГРАЖДАНСКОГО КОМИТЕТА ОБ ЭКСТРЕННОМ ЗАСЕДАНИИ ЗС РО ПОСТАВИЛИ ВОПРОС ОБ ОТСТАВКАХ СЕГОДНЯ. ОТКРЫТУЮ ТРИБУНУ В ЗАКСОБРАНИИ !!! ГДЕ ДЕПУТАТСКИЙ КОРПУС ? ПОЧЕМУ НЕ ЗАМЕЧЕНЫ С ЛОПАТОЙ СРЕДИ СВОИХ ИЗБИРАТЕЛЕЙ ?

Гость
1 фев 2014 в 15:39

Сегодня всю ночь свозили снег на ул. Сиверса, прямо под офис Колготок Италии. Интересно, чье это креативное решение и теперь весь снег из города наш будет? Уверен, по правилам снег куда-то в другое место надо вывозить, но так же проще. А местные жители - да кому они нужны?

гость
1 фев 2014 в 16:25

спасибо нашему хлебозаводу отработали как в военное время. как только хлеб стал спокойно лежать на полках окея на сжм как-то легче стало. терпения и быстрой помощи людям из дальних сел и поселков ро, водителям и их родным. спасибо ростовчанам, которые организую сами доставку продуктов на трассы бесплатно и на своих машинах. в годы перестройки мы жили в доме-общежитие для сотрудников жкх, когда зимой шел снег все сотрудники в том числе и руководители, выходили в ночную смену и машины чистили район всю ночь, а утром мы спокойно шли в школы и садики. а сейчас одни барыги и безграмотные тупари.

Гость
1 фев 2014 в 18:38

На Ленина наши мужчины расчистили двор от сугробов, а один из водятлов, паркующийся во дворе и отсидевшийся дома в тепле сразу же вышел прокатиться. Говорит, я не видел, как вы чистили, думал, трактор прошел. Тракторами работали жильцы, а УК вместе с главой района и мэром города обязательно припишут эту заслугу себе.

Гость
1 фев 2014 в 18:59

Спасибо всем тем кто честно в это сложное время делал свою работу -водителям тракторов кот. чистили снег при -25,спасателям,полицейским,пожарным.МОЕ личное спасибо экипажу ДПС кот. НЕ выпустили меня на на трассу М 23.Могла бы просто замерзнуть в сугробе.Спасибо и дай вам Бог Вам здоровья.

Гость
1 фев 2014 в 22:11

Любой власти присущи четыре порока: неповоротливость, коррумпированность, бессердечие и изворотливость – написано страшно сказать, сколько лет назад, а актуальности не потеряло. Что толку рассказывать, какие улицы замело, они все одинаковы. И ничего не меняется из года в год. Люди, все, кто замерзал на остановках в ожидании транспорта и добирался на работу и домой пешком, застрявшие в пробках на городских улицах и в заторах на дорогах области, те, кто откапывал машины и дворы, мы сами выбирали эту власть! Не забудьте об этом, даже когда в город вернется весна. И если кто-то из вас пролезет в цари – помните: царствовать - это значит ОТВЕЧАТЬ за город, область, страну.

Гость
2 фев 2014 в 14:10

Вчера по ДОН-ТР холеный такой ведущий пробежался по снегопаду в городе, пропев оду властям за решение всех проблем, а потом стал рапортовать о том, что Ростов (дословно) "является одной из двух точек роста российской экономики". Совсем с ума сошли на облТВ? Какие точки роста, здесь сплошные пятна провала

Батайский Леша.
2 фев 2014 в 14:52

А я доволен погодой. Она вразумила на то, что надо полноприводный автомобиль покупать.Шлавное ,чтобы детвора не мерзла.

Гость
2 фев 2014 в 15:48

Благодарность Всем МУЖЧИНАМ пер.Боковский. Дружно убрали снег с дороги ,уважительно отнеслись к старикам,а кто дома сидел-себя показал,будем знать кто есть кто

Гость
2 фев 2014 в 16:56

у нас в организации во первых сразу же со среды объявили выходные приказом ,и тем же приказом все кто все таки вышли на работу оплачивают в 2м размере. к руководству вопросов нет

Роман
3 фев 2014 в 05:44

Когда в Японии нет рыбы - все собираются и идут ловить рыбу, а в России - создают комиссию! Унас то же самое, завалило город - надо планомерно работать по ликвидации последствий стихии, а наши босы только на третий день проснулись, чтобы объявить чрезвычайную ситуацию, потом начали наверное создавать операьтивный штаб, самых ответственных и заслуженных наверное туда выбирали, потом целые сутки разрабатывали форму отчетност, потом ждали, когда приедет министр МЧС с ценными указаниями. Так что уборка снега, вывоз мусора, завоз продуктов в магазины для руководителей нашего региона не главная задача, самое главное - все красиво обставить, отписатся. И с каждым годом все хуже и хуже, никто никаких серьезных выводов не делает, а нас то дождь топит, то снег заваливает, то соолнце жгет, и любая погода становится аномальной.

Юлия
3 фев 2014 в 08:56

ув. редакция поднимите людям настроение- конкурс на лучший юмор! Приз - булка хлеба или лопата!
Проигравший выборы мэр передает своему преемнику три запечатанных конверта.
- Если в работе появятся сложности , - говорит он, - открывай по одному конверту в год.
Не прошло и года, как новый мэр вынужден был открыть первый конверт. Там была записка: "Свали все на предшественника". Еще через год он вскрыл второй конверт. В нем лежала бумага с надписью: "Проведи реорганизацию". Тогда дошла очередь до третьего конверта. Мэр прочитал: "Напиши три записки и запечатай их в конверты

Гость
4 фев 2014 в 09:58

где транспорт на 1 поселок Орженикидзе