11 июля суббота
СЕЙЧАС +28°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (92)

Эмиль
16 янв 2014 в 19:03

Предлагаю всех, кто причастен к изготовлению и распространению игры "Фанты" посадить в камеры к тем, кто сидит за изнасилование. Там им такое "свидание однополой пары" изобразят - на всю жизнь запомнят.

мимо шел
16 янв 2014 в 19:09

что-то подсказывает, что хозяин задом думает.....слаб на пятую точку! правильно Жерик сказал-вернуть статью за мужеложство!!!!!

не я
16 янв 2014 в 19:19

полный абзац!....

Гость
16 янв 2014 в 19:20

А то что люди пьют на улице, это не пропаганда алкоголизма?

Гость
16 янв 2014 в 19:50

Ну что можно сказать называют геев в нашей стране более сложным словом. Но пока у вас в семье не родиться сын гей вы не поймете что такое права геев.

Гость
16 янв 2014 в 21:27

Проблема не в том, что кто - то родился геем, а в том, что у того, кто им не родился, пытаются моделировать "однополое " поведение. А если предложить тем, кто имеет нетрадиционную ориентацию, поиграть в традиционные отношения - тут уж наверняка шум поднимут о "насилии" над личностью. Поэтому - оставьте детей в покое, пусть сначала вырастут!

Гость
16 янв 2014 в 22:29

Вот и поиграют детишки в эту игру и станут геями маленькими. Большего бреда для людей 21 века быть не может Маразм, ксенофобия и мракобесие над страной висят.Полуграмотное население, зомбированное телевизором и петросяном.

Гость
16 янв 2014 в 23:04

Не понимаю где тут пропаганда?!при чем тут магазин?!получается что впредь,получая товар,магазин обязан вскрыть каждую упакованную игру,на всякий случай согласовать с прокуратурой не является ли та или игра гей-пропагандой,а уж за тем на прилавок?так что ли?бред какой то...Какая то всероссийская истерия случилась на почве темы геев,как будто других проблем к нас нет...как вы не понимаете,что навязана она искусственно,для отвлечения народа от более на насущного...

123
16 янв 2014 в 23:38

Закрыть магазин, чтобы не повадно было!!! Надоели уже эти заднеприводные

Гость
17 янв 2014 в 03:31

"Участникам известной игры, предназначенной для детей от 12 лет, «Фанты» предлагали изобразить любящего мужчин Рэмбо, свидание однополой пары или заблудившийся сперматозоид" - Как волк в НУ ПОГОДИ курит, так это опасно для воспитания, а как ребенку в 12 лет сперматозоид изобразить, так это тонкий подход в воспитании!!!!!!!!!! Магазин такой закрывать нужно, ибо нечего нарушать конституционные права гетеро детей на нормальное половое воспитание.

Гость
17 янв 2014 в 07:44

Предлагаю всем воздержаться от любых покупок в данной сети, хотя бы месяц. Это даст возможность руководству сети обдумать меры по избежанию подобных инцидентов впредь. Если это не целенаправленная пропаганда.

зжм
17 янв 2014 в 07:47

Однополые браки тупик цивилизации. Давайте хоть эту гидру не принимать.Я считаю правильно борьбу за здоровую нацию.

зжм
17 янв 2014 в 07:49

Следующая игра будет "Устрой свидание с обезьянкой" , и конечно найдутся правозащитники.

Гость
17 янв 2014 в 08:36

Про эту игру показывали по телевизору. Одна покупательница, купив ребенку эту "гадость", написала заявление в прокуратуру. На упаковке указан производитель, туда и приехали с проверкой, но на момент проверки продукция юыла лишь безобидные плюшевые мишки, а фанты и след простыл. Производитель уральская компания. Репортаж по ТВ был пару дней назад.

Гость
17 янв 2014 в 08:50

А кто, как не руководитель - собственник сети магазинов "Катюша", должен быть ответственным и законопослушным? Пусть впредь организует работу так, чтобы не нарушать закон!

Гость
17 янв 2014 в 08:51

Вы серьезно думаете,что разрешив однополые браки,Россия тут же побежит друг на друге жениться?)) разрешай,не разрешай,а процентность гей отношений относительно гетеро отношений все равно будет примерно одной. А вот тупик цивилизации это низкий экономический уровень жизни,межнациональные конфликты,отсутствие культуры и культурного воспитания (вспомните каждый для себя сколько раз в год посетили театры,выставки,концерты классической музыки или музыки вообще),отсутствие терпимости,,отсутствие великодушия ...

Гость
17 янв 2014 в 09:43

такие фанты подойдут только пьяной взрослой кампании, чисто чтобы поржать, а видео в ютуб выложить. если сделать возрастное ограничение 18+, или 16+, когда там у нас детство заканчивается, проблема решится. таким фантам место в магазине приколов, а не в магазине товаров для детей.

надо
17 янв 2014 в 09:46

болезнь лечить, а не рекламировать!

Вован
17 янв 2014 в 10:52

Я не пойму, почему обвиняют владельца сети магазинов? По идее претензии должны быть предъявлены к производителю, если на то пошло. Ведь для того, чтобы реализовать товар, производитель должен получить какие-то сертификаты, к тому же это в том числе печатная продукция (в этих делах не специалист, а потому, надеюсь, мысль понятна).

Вован
17 янв 2014 в 10:54

Да, скоро ещё Снегурочку начнут требовать отменить, а вместо её какого-нибудь Снегура начнут баллотировать...

Гость
17 янв 2014 в 11:09

Гей пропаганда плохо, а пропаганда "традиционного" секса в играх, по телевидению и радио это НОРМА??? Давайте запретим радугу на небе, ведь это флаг ЛГБТ)))) Запрет гей-пропаганды это один из способов отвлечения граждан от реальных проблем государства! В СССР сажали за мужеложство, а за "кобельство" не сажали. Это почему-то норма общества....
Меня больше волнуют убийцы и насильники, чем гомосексуалисты, большинство из которых такие же законопослушные граждане как и все остальные!

Иван Дулин
17 янв 2014 в 13:00

Так вот оно что, Михалыч! Значит, в "Катюше" мне отовариваться надо.

Андрей
17 янв 2014 в 14:50

Россия со своей ненавистью ко всем соседям и к собственным гражданам (а геи так же граждане России) и в постоянных поисках внутреннего и внешнего врага стремительно катиться в пропасть, жаль что вместе с ее населением, которое не развивается, а лишь деградирует с каждым годом...От таких стран, как Россия нужно держаться подальше, а соседям всеми возможным и средствами пытаться уйти из объятий средневековой нищей морально диктатуры под названием Россия, т.к. кроме дальнейшего сворачивания прав человека, ненависти и убогости и дальнейшего обнищания населения ждать от этой страны больше нечего!

Гость
17 янв 2014 в 19:39

Совсем обнаглели. Куда власти смотрят? Президент принимает законы, а на местах властям наплевать. Надо срочно закрыть всю сеть магазинов. И привлечь к уголовной ответственности всех виновных.

Гость
17 янв 2014 в 21:34

Ну вот ,а я уже купить собирался ! фтопку тогда эту игру !

житель страны
18 янв 2014 в 10:29

а причем тут магазин то??? с поставщиков надо спрос брать, а по хорошему топать с китайцами разбираться, а у нас магазин судить будут!!! Учитесь в корень проблемы смотреть...

Покупатель
21 янв 2014 в 15:39

Да "детки" 13-14 лет и без такой игры всё давно изображают,только не цивилизованно,как во всём мире,играя и улыбаясь,а в подворотне с банкой пива или "редбула" со словечками,агрессией и злобой,взятых из предвзятых представлений,а попросту дикости и мракобесия родителей,живущих по принципу"запретить" вместо "обсудить",грустно всё это,господа...Можно подумать запретив детский пистолетик,можно предотвратить войну, а запретив детскую косметику,можно вырастить барышню из"Института благородных девиц".Уже даже смешно! Нужно обучать детей,больше общаться, чаще смеяться, и смелее затрагивать "неудобные" темы. В закрытости,недомолвках и навешивании ярлыков - главная проблема. Смельчак какой-то придумал игру для больших деток,вот теперь все комплексы запуганных взрослых на него нужно и навешать! Шикарно!