9 августа воскресенье
СЕЙЧАС +25°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (33)

Игорь
11 дек 2013 в 15:21

Наша полиция всегда чистая и неприкосновенная. Все делает элегантно, даже удары дубинками наносит так, что даже опытный врач не найдет никогда ни одной гематомы на теле пострадавшего после сильных побоев. Это и есть профессионализм.

Гражданин
11 дек 2013 в 15:46

Как же достал уже этот ментовской беспредел(((

Бэтмен
11 дек 2013 в 16:18

ОМОНу на заметку - в следующий раз мобильники сразу отбирать, и делать так, чтобы вспомнить потом ничего не могли, а если и вспомнили - нечем бы было писать жалобы.
По другому никак с этими клоунами. На футбол перестал ходить уже лет 10 как, из-за таких.

Гость
11 дек 2013 в 16:24

По отношению к фанатам надо жестко! Достали животные.

Гость
11 дек 2013 в 16:36

Учитывая поведение этих *** из культурной столицы, ростовский ОМОН надо благодарить за то, что их побили лишний раз.

сав
11 дек 2013 в 17:03

Согласен! фаны таких команд , как зенит,очень агрессивные! Файеры дома поджигайте,зачем это делать в гостях у кого-то?! Сами провоцируют. Футбола в России как такового нет, а фаны уже не за игрой едут,а что-нибудь натворить или подраться!

ббб
11 дек 2013 в 17:21

А с какой стати эту бешеную роту болельщиками называют? Вечно бухие, раздетые до пояса в любую погоду, мат трехэтажный - это по описанию подходит к болельщику? Это ужратое быдло, которое давно пора раздавить, как это сделали в Англии, чтобы нормальные люди могли спокойно ходить на футбол семьями, с детьми и не бояться попасть под раздачу. Он шел с женой и мамой (странное сочетание для фаната) и его белого и пушистого выдернул ОМОН, скрутил и уволок в автозак? Пусть купит гуся и ему на ночь рассказывает этот бред. Действия ОМОН в отношении фанатов-животных поддерживаю! Тем более приезжих. У нас своих *** хватает.

Руслан
11 дек 2013 в 17:26

Я как то шел с супругой мимо стадиона - не болельщик, поэтому когда там матчи, не слежу и следить не собираюсь. Было очень не по себе наблюдать толпы пьяных неадекватных людей, которые орали, выясняли друг с другом отношения, били ногами по урнам и столбам остановки. Хорошо, что мы прошли без приключений. Но говорят нередки случаи нападения и на случайных прохожих, кому не повезло оказаться рядом с толпой таких неадекватов. Чего с ними церемонятся? За хулиганку всех, кто буянит. Причем по уголовным статьям. Ведь они реальную угрозу обычным людям представляют.

гость
11 дек 2013 в 17:47

ОМОН просто так ни кого не трогает. Это надо сильно напроситься.

Гость
11 дек 2013 в 17:48

Работают под видом беркутов, а коментарии пишут под видом щеглов.

Вано
11 дек 2013 в 18:09

Просто факт: был на этом матче, фаны вели себя нормально. после игры проходил мимо гостевого сектора - были обоюдные аплодисменты.

Гость
11 дек 2013 в 18:21

У них прямо семейственность. Фанатеют всем кланом. И мама и жена....))))) еще бы и дедушку с бабушкой позвал бы

Домовой
11 дек 2013 в 18:54

Это не фанаты - это орда пьяных ***. С ними надо очень жёстко. Не штрафовать за сломанные кресла и файеры, а заставлять оплачивать нанесённый ущерб и сажать на реальные сроки. Раньше на футбол ходили и женщины и дети, а сегодня и взрослому здоровому мужчине из-за этих *** опасно появляться на трибунах.

Ростов
11 дек 2013 в 19:03

С быдлом надо жестко, иначе эта же толпа разнесет и раздавит ни в чем неповинных людей. Сколько было случаев, когда толпа малолетних фанатов устраивала драки, а страдали другие.

У меня свое мнение
11 дек 2013 в 19:07

Если бы там кто-нибудь от ментов пострадал, уже весь бы интернет пестрил, да еще и с картинками. Менты не такие плохие, какими их рисуют.

Увертюра
11 дек 2013 в 19:16

Давно назрел вопрос вывода полиции из зоны критики футбольных фанатов, за счет отказа от их услуг на стадионах страны.Клубы должны содержать свою обученную и лицензированную охрану.Клубные интересы позволят частной охране в короткие сроки не только организовать порядок у себя на стадионе,но и вступить в контакты с другими клубами для организации взаимодействия.Европейский футбол наглядно показывает,как следует работать с фанами.Привличение полиции на стадионы может быть необходимым, лишь для оформления протоколов на нарушителей,для начала, в каждом отдельном случае по- разному, от нескольких человек,до нескольких десятков сотрудников.Такой подход к проблеме, не только даст возможность возродить достойные болельщиков традиции,но и освободить полицию для решения других задач.От охранных функций на футбольных стадионах полиции следует отмежеваться. К стати,прекратятся разговоры о дележе выделенных на охрану средств.Футбольный бизнес должен отвечать сам за себя и самостоятельно регулировать вопросы порядка на стадионах.

Гость
11 дек 2013 в 19:59

Смотрите-ка бедненький жаловаться он решил, а попади такому в темное время суток после матча, то он вашу голову запинает вместо урны. Нашли кого жалеть. Если уж в гостях так себя ведут, то надо спасибо ОМОНу сказать за порядок, хотя охранять футбол дело футбольных клубов, а не полиции

Гость
11 дек 2013 в 20:40

ОМОН молодцы!так и надо с фанатами!вы-фанаты..., не управляемые животные!спокойней себя вести надо.и адекватно относиться к победам и порождениям!вы сами себе проблемы создаете,а потом на полицию жалуетесь!Ребята,главное за собой следите,а не за другими и думайте,что вы творите!

Гость
11 дек 2013 в 21:07

ОМОН и только ОМОН. Молодцы ребята,порядок давно надо было наводить.

ростовец
11 дек 2013 в 21:15

этот фанат, что только из каматоза вышел? игра в ростове ведь "100 лет назад" была или когда ростов зениту навтыкал, опомнился и решил нашей команде напакостить? а фамилия болельшика не соколов? тогда можно сказать словами в.высоцкокго "в ленинграде - город у пяти углов получил по морде саня соколов, пел немузыкально, скандалил, НУ И ЗНАЧИТ ПРАВИЛЬНО, ЧТО ДАЛИ". поддерживаю наш ОМОН, кто к нам с фаером придет, тот по лицу и получит.

12 дек 2013 в 10:06

На стадионы ходят не только посмотреть,но и по переживать,покричать,дать выход своим эмоциям накопившимся от ожидания встречи. Да выпивают многие(в России всегда пили),да и фаеры проносят,есть и быдло откровенное(а где его нет?),но в целом-это МЕРОПРИЯТИЕ общественное,не секрет,что в ОМОН идут не самые интеллектуально развитые члены нашего общества,зачастую обозлённые на общество,от зависти,от низкого социального статуса,ведь основная масса из области.Вот и вымещают свою озлобленность на глупеньких пацанах которые просто поддерживают свою команду "как умеют",а начальство их покрывает,потому как если начнут судить сотрудника то и начальнику перепадёт.

Гость
12 дек 2013 в 11:44

Это вот такие "болельщики" недовольны?!

Австрийской «Аустрии», которая изначально не скрывала, что матч нацинального чемпионата 15 декабря ее волнует намного больше, чем встреча с «Зенитом», удалось сделать невозможное. Она не только разгромила питерцев со счетом 4:1, но и помогла сине-бело-голубым установить рекорд – выйти в плей-офф Лиги чемпионов всего с шестью очками. Установлению рекорда также поспособствовал мадридский «Атлетико», выигрывший у «Порту» со счетом 2:0. Таким образом, спортивную задачу «Зенит» выполнил. Как всегда отличились его фанаты. Им показалось, что бросать фаейры и петарды на поле недостаточно, поэтому пиротехника полетела в болельщиков хозяев, что спровоцировало беспорядки на трибунах. Главный арбитр был вынужден взять паузу в матче, а диктор по стадиону отметил, что игра может быть остановлена окончательно.

Гость
13 дек 2013 в 10:10

Да эти фанаты особенно питерские позорят и наш футбол и всю страну... К примеру после матча зенит аустрия.. Я уверен что теперь европейцы очередной раз убедились что русские это быдло которые ходят на футбол что бы подраться побухать а не что бы болеть.... Правильно так и надо этим фанатом ...люди боятся с семьями на стадионы ходить из за них

ростов
15 дек 2013 в 01:12

Ну объясните, как тысяче омоновцев тяжело общяться с малолетними фанатами , которые под камерами и постоянно в оцеплении , что по ним нужно ещё и дубинками прохаживаться?