1 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (82)

Сарказм
28 ноя 2013 в 11:46

Предлагаю запретить ездить людям на внедорожниках, они вредят окружающим. или даже запретить людей на внедорожниках.=)

ОТВЕТИТЬ
Видели постфактум(
28 ноя 2013 в 12:00

В чем причина столкновения?Почему она в него влетела?Утром стояли в пробке на въезде в Ростов и проезжая видели эту аварию,точнее ее последствия(((Хотелось бы знать кто виновник?

ОТВЕТИТЬ
Тоже видел
28 ноя 2013 в 12:20

Она на левой полосе стояла, а там сужение до одной правой полосы. Либо не стала перестраиваться, либо помешали. Потом там холм, Камаз явно поехал разворачиваться, не увидив справа никого. Иначе не ехал бы. А она, возможно, вылетела из за холма достаточно быстро ...

Гость
28 ноя 2013 в 12:25

Ведут себя на дороге как хотят, но и на старуху бывает проруха. Жаль, погибших, но хамство зашкаливает

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2013 в 12:33

судя по фото, была не пристегнута, иначе вариантов погибнуть не было

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2013 в 12:44

Причем тут внедорожник? Она ехала по главной но, с превышением скорости! А этот умник на камазе делал левый поворот и вот что наделал, убил человека.И трое в больнице!!!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2013 в 12:50

Причем тут внедорожник! Она ехала по главной, а этот урод на камазе другого слова просто нет начал делать левый разворот вот и наделал.Одну убил и трое в больнице.

ОТВЕТИТЬ
Натяжечка
28 ноя 2013 в 12:51

Сам объезжал в пробке эту аварию. Виноват тот, кому уже не предъявишь. По этой трассе стоят инфостенды с надписью "Цена риска - жизнь", но кто бы руководствовался этими принципами. Все спешим куда-то (видимо на тот свет), превышаем, подрезаем, нарушаем. Камаз разворачивался в своей зоне, где по направлению к Ростову идет сужение полосы в левый ряд и (стыдно признаться, не помню, но должен быть знак снижения скорости до 70 км/ч). Участок опасный, кто часто там ездит, понимает о чем я говорю, причем развороты на нем в обе стороны. Водитель Мерседеса с явным пренебрежением знаков и разметки просто влетела под прицеп разворачивающегося Камаза, видимо прицеп было плохо видно (обычно габариты подобных ТС или не горят или забрызганы грязью). В общем очередная печальная история, которая так и не научит нас соблюдать ПДД и уважать друг-друга на дороге. Всем удачи!

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2013 в 13:09

Так там поворот разрешен,товарищи!Вопрос в другом :если Камаз решил вдруг резко перестроиться из 3 полосы,то он жестко нарушил!!!!!!!!!!!!!Потому что поворачивать по правилам можно только из крайней левой

ОТВЕТИТЬ
Во всем виноваты дороги!
28 ноя 2013 в 13:12

Нужно запретить левые повороты на трассе!Уважаемые товарищи чиновники,делайте нормальные развязки,ну не должно быть левых поворотов ,из-за этого люди каждый день гибнут,тем более на трассе!В Европе,например,нет такого тупого построения дорог!Там везде продуманные съезды и не т лев пов!

ОТВЕТИТЬ
Тоже видел
28 ноя 2013 в 13:18

По главной - да, только запрещенная полоса. Левая. Тогда как там зебра, предписывающая всем, следующим по главной, перестроиться в одну правую полосу.
Как уже сказал, Камаз за холм заглянуть не может. Ему тогда вообще никогда не ехать? А из за холма на хорошей скорости машина очень быстро становится рядом.
Это вообще очень аварийное место.

ОТВЕТИТЬ
Тоже видел
28 ноя 2013 в 13:19

Да, скорее всего не пристегнута, так как подушек сработало много с обоих сторон.

Игорь
28 ноя 2013 в 13:57

Живу в Чалтыре,данной "тропой" пользуюсь ежедневно более 20-и лет.Даже при 140-150 км/ч легко можно было избежать трагедии!!! Если бы не мобила, ковыряние в носу, бла-бла-бла с пассажирами и.т.д.....

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2013 в 14:08

Я была одним из первых свидетелей аварии! Картина страшная, сначала в глаза бросился молодой парень,который только что,можно сказать,выпал из машины, он пытался встать на ноги,но ,по всей видимости,перелом и шок, он водил глазами, не понимая,как мне показалось, что вообще с ним происходит. Водитель КАМАЗа поворачивал на лево, вернее даже, разворачивался в разрешенном и отведённом для этого месте, ему из-за пригорке однозначно было не видно ездит ли по встречен машина, да ещё он с прицепом, так что выворачивал на правую,дальнюю от него,полосу. Я уверена на, что Мерседес ехал с приличной скорость, судя потому куда и как пришлость столкновение, водитель в самый последний момент увидела КАМАЗ, тормозной путь очень короткий, и, наверное, хотела уйти влево,чтобы по правой полосе избежать столкновения,но ведь там же ещё и прицеп. Как бы там ни было, жалко погибшую!!!!

Гость
28 ноя 2013 в 14:16

Как можно не пристегиваться на трассе?

Гость
28 ноя 2013 в 14:32

Цветы на обочине и памятники с крестами напоминают всем водителям, что бывает, если один нарушил правила. Видимо не стоит запрещать веночки, коли так с культурой вождения у нас!

Гостю сегодня 13:09
28 ноя 2013 в 14:34

Уважаемый! По тем же правилам грузовикам (тем более с прицепом) и автобусам разрешается производить левый поворот не с крайней левой полосы, иначе из-за своих размеров они вообще не смогут развернуться - тупо места не хватит!

Гость
28 ноя 2013 в 15:37

Очень жаль погибшего водителя, но, к сожалению, я тоже видела эту аварию. Мне кажется что причина - это невнимательность и скорость внедорожника. КАМАЗ в любом случае на развороте двигается с очень маленькой скоростью и то, что внедорожник врезался в прицеп, говорит о том, что водитель КАМАЗа начал поворот на пустой трассе (а если еще и добавить что там горка), то точно было не видно едущую машину. Тормозной путь небольшой, а значит, водитель внедорожника обнаружила препятствие слишком поздно. А причины этого как я и говорила выше большая скорость и скорее всего водитель отвлеклась. Хотя все это действительно жутко!!! Пожалуйста, милые водители, берегите себя и своих близких!!!

28 ноя 2013 в 15:59

Такого рода повороты-развороты на трассе - это фактически узаконенное убийство. Тем более, в зоне ограниченной видимости (все пишут про пригорок, который закрывал обзор).
Уж сколько билось людей между Ростовом и Рассветом - не сосчитать. И все равно не закрыли эти развороты. Ну казалось бы, что стОит теперь доехать до развязки на Щепкин и там развернуться. Нет, продолжают создавать аварийные ситуации.

Скорпион
28 ноя 2013 в 16:11

Обращаюсь к женщинам.Перестаньте писать смс за рулём!До хорошего это не доведёт!!!

ОТВЕТИТЬ
гость
28 ноя 2013 в 16:19

ага,щас модно по телефону разговаривать за рулем.вот результаты.это еще снег не выпал.как говорится дальше-больше.

Военведик
28 ноя 2013 в 16:37

Ехал в это время почти сразу после случившегося, сам чуть не въехал в этот камаз, успел притормозить, а скорость всего была не больше 80-85, была бы больше 90 не знаю успел бы или нет. Было темно, камаз стоял боком и не видно его.

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2013 в 18:20

А СМС то дошло до абонента? Почему об этом не сказано?

ОТВЕТИТЬ
Гость
28 ноя 2013 в 19:42

Капец, эксперты собрались. Господа, вы звери.
100% осуждающих (исходящих сарказмом и пеной) видимо никогда в жизни не ездили по трассе больше 100 км\ч и переходят дорогу только на свой зелёный. ОМГ
зависть плохое чувство (щас начнется отрицание, да нафиг нужен черный жип , ночами поддрачивая на фотки дорогих машин)

И чтоб вы говорили если бы за рулём лады калины ехал какой-нибудь заслуженный учитель года и точно так же попал.

Нет там знака 70, БОЛЬШИНСТВО машин там едут в районе 100.

Обиженные, можете мне не отвечать, я все равно читать не буду.

ОТВЕТИТЬ
Гость
29 ноя 2013 в 08:41

хорошо хоть пассажиров не убила

Гость
29 ноя 2013 в 08:47

не знаешь ПДД - езди с уважением, нет уважения - учи ПДД.
иначе, цена - ЖИЗНЬ твоя и окружающих тебя людей, как твоих пассажиров, так и всех остальных участников дорожного движения.
не зря говорят, что "ПДД написаны кровью".

Гость
29 ноя 2013 в 09:00

Отношение одних к другим.Для них правил нет.

Гость
29 ноя 2013 в 17:19

Видела эту аварию, практически сразу после случившегося. Это ужас!!! ((( Погибшую очень жаль и близких, что не дождутся её больше никогда... Конечно она виновата, но о мёртвых плохо не говорят. Просто давайте быть предельно внимательными. Зачем сейчас осуждать? Писала смс, не писала... Человека больше нет! Пожалуйста отнеситесь к серьёзным вещам, соответственно... Пусть эта страшная ошибка, будет уроком для нас всех. Счастья Вам и Вашим близким, всех благ...