Город

Поддержать сольный концерт донского барда придет Доминик Джокер

Незрячий шахтинский музыкант Виктор Тартанов проведет в Москве благотворительные концерт «Я вижу оСЛЕПительный мир». Это выступление услышат учащиеся школ и вузов, а также члены Всероссийского общества слепых и Всероссийского общества инвалидов.

Виктор – инвалид первой группы по зрению, который по судьбоносному совпадению родился в Международный день слепых. С детства он хотел стать художником, но недуг не позволил мечте осуществиться. Юноша не терял надежды и решил искать себя в другом направлении. Поступил в 18 лет в музыкальную школу и успешно закончил ее по классу гитары и аккордеона.

Мероприятие приурочено к Международному дню слепых, который ежегодно отмечается 13 ноября.

Сегодня артист активно занимается творчеством, пишет песни, участвует в областных и всероссийских конкурсах, завоевывает награды. Большинство его композиций, как отмечают слушатели, слегка окрашены грустью. Сам автор называет это явление «светлой печалью», которая вдохновляет и дает веру в жизнь.

Свою программу Виктор Тартанов представит 12 ноября в концертном зале «Мир». Мероприятие призвано привлечь внимание общественности к проблемам людей с ограниченными возможностями, а также пропагандировать здоровый образ жизни и живую музыку.

«Меня придет поддержать популярный певец Доминик Джокер. Мы будем говорить о том, что никто из нас не знает, каким будет наше завтра, каждый может стать инвалидом и оказаться выброшенным на обочину жизни. Я попытаюсь собственным примером показать, что в какой бы сложной жизненной ситуации ты не находился, нужно не унывать, не опускать руки, стараться себя реализовывать и приносить посильную пользу обществу», – рассказал исполнитель.

Фото: Фото с сайта Shakhty.su, видео с сайта Youtube.com пользователя Tartanov Vidios
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Комментарии
0
Пока нет ни одного комментария.
Начните обсуждение первым!
Гость
войти
ТОП 5
Рекомендуем