1 декабря среда

Житель Новочеркасска убил своего друга и закопал труп на кухне

Поделиться

Поделиться

В конце октября в новочеркасский отдел полиции обратилась местная жительница, которая сообщила, что несколько дней назад пропал ее отец. Сотрудники полиции немедленно организовали поиски пропавшего и выяснили, что мужчина был убит своим же другом, а причиной послужила – ревность.

«Оперативники установили, что объявленный в розыск местный житель ранее судим и недавно освободился из мест лишения свободы. В конце октября он пришел к своему другу в гости, чтобы отметить это событие. В празднике также участвовала и сожительница хозяина дома. Поздно вечером, уже находясь в состоянии алкогольного опьянения, хозяин дома приревновал своего друга к гражданской супруге. В результате между ними завязалась драка. Ревнивец сначала жестоко избил гостя, а затем «добил» ударом чугунной сковороды по голове. Когда мужчина понял, что обидчик мертв, то не придумал ничего лучше, как закопать труп в своей же кухне, вскрыв при этом деревянные полы. После чего парочка продолжила попойку», – рассказала начальник пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Галина Любивая.

Накануне в результате оперативно-разыскных мероприятий подозреваемый был задержан по месту жительства. Вначале мужчина отрицал свою причастность к преступлению, однако когда оперативники зашли на его кухню, где витал устойчивый трупный запах и вскрыли полы, дал признательные показания.

Сотрудниками Следственного комитета России по Ростовской области возбуждено уголовное дело по статье 111 УК РФ «Причинение тяжкого вреда здоровью повлекшие смерть».

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку