16 января воскресенье
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (16)
Владимир
4 ноя 2013 в 11:53

А мне всегда казалось что из всех автобусов всего с десяток исправны, а оно вон как выходит:)))

4 ноя 2013 в 12:10

Собирают сборы перед новым годом,а то видимо господа чиновники не хотят праздновать праздник в "любимом" городе.А "Янтарь" видимо не отвалил вовремя вот и попал под пресс.

Гость
4 ноя 2013 в 13:32

Только в Советском районе проверка?
Каждый третий автобус в городе не отвечает санитарным и техническим нормам!
Нет котнтроля над маршрутками.
Кормятся городкие чиновники. Они не заинтересованы не в удобствах граждан, не в экологии города!

ОТВЕТИТЬ
Аня
4 ноя 2013 в 11:51

каждый второй автобус дымит черными выхлопами. Только 9 запретили????

Гость
4 ноя 2013 в 13:48

А это не тот янтарь который путину жаловался на мера

Андрей
4 ноя 2013 в 14:05

Наверное Янтарь денег недодал... Вон скотовозки по 42му маршруту ездят и ничего, а то что крыша в дырках сквозных никого не волнует.

прохожий.
4 ноя 2013 в 15:50

Видимо специальная акция. Вскоре будет повышение тарифа на проезд. Автобус 25 р, МТ 30р.
Надо же это повышение аргументировать. Вот скажут что транспортных предприятий нет денег на улучшение состояния автотранспорта и повышение тарифа - вынужденная мера.
Сын друга курсовой проект писал по эффективности пассажирских грузоперевозок в Ростове. Весьма интересные данные получились.

ОТВЕТИТЬ
4 ноя 2013 в 17:46

А проверяли, видимо, десять.....

ОТВЕТИТЬ
Rocco
4 ноя 2013 в 13:42

Вот эти бы "сотрудники" постояли бы минут 40 с ребёнком на остановке в сырую ветреную холодную погоду. И обратили бы внимание что в маршрутку не впихнутся, потому что она битком набита, особенно в час пик. И приходится пропускать и ждать следующую ещё минут 20. А ребёнок уже ревёт вовсю. И ты думаешь: вот почему бы не добавить общественного транспорта хоть на парочку автобусиков? Так нет же! Бдительные "сотрудники" урежет его единиц так на 9, посадят свою з*дницу в теплую машину и поедут мимо той самой остановки даже не замечая плодов своих стараний.

Ветеран
4 ноя 2013 в 16:49

В Советском районе данные факты выявляют регулярно, а где работа в данном направлении в других районах? Если 9 умножить на 8 то будет 72, а если такое количество транспорта не выйдет в день на линию , горожане ощутят это сразу и очень болезнено! Владельцы пассажирского парка выжимают из ТС все до последней капли, диву даешся когда видишь в каком техническом состоянии некоторые машины выходят на линию, соответственно проводимые проверки это прежде всего сохранение человеческих жизней, это делать бесспорно нужно, но проблема то в другом! Где нормальные перевозчики , где администрация города которая будет заинтерисовывать бизнес оказывать качественные услуги по перевозке пассажиров, этого нет. Одни разговоры и очередные обещания, а зима придет как всегда неожиданно, опять не будет зимнего дизельного топлива, зимней резины, отопление в салонах не будет работать, плюс неочищенные от снега дороги и не обработанные от гололеда и т.д. Так , что уважаемые комментаторы не о крышевании и прочих моментах необходимо говорить, а о корне проблемы! Кто в городе должен это организовать, он за это и отвечает и котролирует! А как Вы знаете руководству города и области необходимо переносить автовокзалы, строить аэропорты и еще очень много важных дел, то общественный транспорт на этом фоне такая мелочь! Вам и за метро сказали , что ждите будет, только последнее время замолчали, все деньги выделенные на проекты и изыскания уже раздербанили , а Вы холод, ветер! Где вы видели зиму без этого? И примеры быстрого и качественного ремонта и пребразования магистралей у нас полным полно например реконструкция улицы М. Горького!

Гость
4 ноя 2013 в 13:21

Я прочитал что только 9 исправны ,уже удивился было ,но тут всмотрелся ...