5 марта пятница
СЕЙЧАС +6°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (22)

Гость
5 сен 2013 в 16:20

Это чтож так все рвутся народу служить? :D Вилки, лапша..можно подумать туда кроме воровства ещё зачем-то стремятся попасть, если даже до угроз жизни доходит

Око
5 сен 2013 в 17:21

чудят клименки... что самое интересное, через неделю после выборов ни вальтеров, ни музыкантов с малявками в городе уже днем с огнем не сыскать будет.. как в том анекдоте - нет денег - нет мультиков..

ОТВЕТИТЬ
Гость
5 сен 2013 в 17:56

Их всех власть называет системной оппозицией, по другому будет - продавшаяся оппозиция. На первом месте ЛДПР, за ними Справедливая Россия, а о "яблочниках" даже говорить не хочется.
Есть ещё оппозиция, которую власть ненавидит называя "болотными", террористами и прочими словами.
И отдельно стоит Навальный вместе с Собчак, Яшиным, Немцовым и рядом молодых его помошников. Среди последних есть "нашисты". А по настоящему "опасного" для власти Удальцова держат под арестом.

Дон
5 сен 2013 в 20:29

Да уж, культура у нашей власти пока что достаточно низкая - методы предвыборной гонки говорят сами за себя. И оптимизма при взгляде в будущее, увы, пока что не много...

Россия несправедливая
5 сен 2013 в 23:46

Много лет аппарат ростовских СД-Яблоко-СР ведет бесперспективую имитацию политической деятельности. Маргинализация этой структуры судя по подбору кандидатов очевидна (см. фото).
А все испортил "квартирный (кабинетный) вопрос".
Надо же было суметь испортить отношения как с прежними, так и сегодняшним областными властями.
Так, что не нужны их "многоговорящие головы" в ЗСРО. А для признаков демократии вплоне достаточно депутатов от КПРФ.

Гость
6 сен 2013 в 09:24

Был бы Батайский мэо незамаранным и порядочным человеком - патриотом города- подготовил бы себе замену. Спокойно бы ушел. Благо есть чем заняться. Не было бы в Батайске столько криминала рвущегося в кресло мэра. Кресло по сути своей для честного человека это каторжный труд - а для проходимцев типа хохлов - получение превенций для своего бизнеса и ничего более. С содроганием можно представить как они будут возвращать средства потраченные на выборы. Похоже цивилизованными отношениями в Батайске еще долго нельзя будет насладиться. Начудил Путилин так начудил.

6 сен 2013 в 09:54

Это, например, не компромат, а правда жизни (достижения Единой России):
1. с 01.09.13 государство больше не оплачивает студенческие общежития
2. вводятся соцнормы потребления электроэнергии и воды, представляющие собой замаскированное повышение цены на электроэнергию как минимум для половины населения России
3. соцнормы по воде и электроэнергии распространяются и на "общедомовые нужды"
4. государство сможет выселять людей (даже если жилье - единственное), не платящим по потребительским кредитам и погашать их задолженность за счет продажи их квартир
5. коэффициент по компенсации вкладов в Сбербанке в 2013 году снижен с 65 "нынешних" рублей за один советский рубль, до всего лишь 4 "нынешних" за один советский
6. отменяется горегулирование стоимости полиса ОСАГО при сохранении обязанности его приобретать
7. отчисления по накопительной части пенсии уменьшены втрое, с 6% до 2%
8. вводится аэродромный сбор с пассажиров
9. продолжился рост акцизов на бензин, который в 2013 стал причиной роста цены на 13-14% (министр энергетики Новак)
10. к 2018 году будет сокращено 44% преподавателей ВУЗов, 35% преподавателей технических колледжей, 7% учителей (всего 423 000 человек)
11. Министерство транспорта разрешило РЖД не возвращать отказавшимся от поездки пассажирам стоимость приобретенных по нерегулируемым тарифам билетов
12. введен налог на недвижимость частных лиц, базой для которого является максимально приближенная к рыночной кадастровая стоимость
13. введен сбор на капремонт домов
14. при оплате детских садов с сентября 2013 введен принцип который можно сформулировать следующим образом: "дошкольное образование по-прежнему бесплатно, надзор за ребенком - отныне платен"
15. школьное образование с 01.09.13 переведено на частичное самофинансирование
(С)ruscesar.живой_журнал

Спасибо ЕР, спасибо Путин, с предстоящей победой на выборах! Граждане благодарны вам!

Алекс
6 сен 2013 в 10:39

Коммунисты и эсеры не предложили никакой позитивной повестки на этих выборах. Вот и пытаются хоть как-то привлечь к себе внимание!

Коля
6 сен 2013 в 11:17

Я тоже считаю, что все ростовские оппозиционные партии провалили кампанию. Ни одной интересной идеи, ни одного яркого политика. Копаются в компромате друг на друга.

Фото пользователя
6 сен 2013 в 11:22

Ну что же с первого сентября нам определили "нормы за электроэнергию", а теперь боятся что с треском провалят выборы, вот и стараются идти на разные ухещерения.

Гость
6 сен 2013 в 12:31

Мой голос ни КПРФ, ни СР, ни ЛДПР не получат!

ОТВЕТИТЬ
Гость
6 сен 2013 в 13:55

а нужен ли компромат, когда есть Облизбирком?
Все равно главная партия наберет большинство голосов (даже не так - абсолютное большинство голосов) - это факт.
И КПРФ, и СР, и ЛДПР и что там еще сдерживают оппозицию (этакий буфер) - именно поэтому ни в одной из этих партий нет лидера, способного вырвать для свой партии сколь-нибудь приличное количество голосов, заинтересовать электорат и т.д. и т.п. (наверняка были, но партийные верха их явно прижали). И потому данные "оппозиционные" партии не предлагают ничего действительно серьезного - а вдруг поверят?! Конечно такое положение дел устраивает всех - оппозиционеры ни за что не отвечают, зато могут всласть ругать правительство и Ед.Ро., Ед.Ро. же ничего не мешает заниматься привычными делами. А народ... а что у нас народ что-то может? Он все ждет доброго царя, ну и пусть ждет (как там... "Спи, Богатырь, спи!")

Голубь с Ленина
6 сен 2013 в 15:39

Разве депутатик Емельянов (5-й или какой созыв на посту в Москве и все "коренной ростовчанин" ?!. не был сначала ярым яблочником? И не он получил звание почетного юриста РФ работая во фракции Единая Россия?
***
А зачем/кому "ломать" сайт КПРФ? Электорат этой партии Интернетом не пользуется.

Гость
6 сен 2013 в 16:05

Емельянов раздобрел, в телеобъектив не помещается... Помню его еще худым, голодным, но это было в далеких "демократических" 90-х. А сегодня режим дошел до того, что цинично прессует оппозицию ожирением III степени!!! Верните нам 90-е!

Гость
6 сен 2013 в 17:11

Емельянов - известный политический перебежчик. Поменял за свои годы 4 партии! И он будет учить морали???

Гуру
7 сен 2013 в 00:12

О чем вы тут говорите, коррупция в Ростове сверху до низу олицетворяет всю "демократию" России. Самофалова после уголовного дела приходит замом в училище олимпийского резерва, Аракелян замом на стройку в минспорт, на одно и то же место с которого был позорно изгнан в 2009 году, мэр Чернышев более двадцати лет на одном месте и т.д. и т.п. О ЧЕМ ВЫ ТУТ ГОВОРИТЕ??? Стране полный ПИ..ЕЗ пришёл(((((

Александр
7 сен 2013 в 14:36

Лучше бы делом занимались. А не спускали городской бюджет на интриги-скандалы-расследования. Я живу в Батайске и понятия не имею кто все эти кандидаты??? За кого голосовать?? Что они все сделали для города?? Кто они вообще... Не, ну кое кого я конечно знаю и как то побаиваюсь если они будут у руля. Голосовать пойду, что бы не украли мой голос. Я бы знаете за кого проголосовал? За человека который хозяйствених хороший а не политикак-балаболка!

владимир
8 сен 2013 в 00:39

выборы состоялись . вы проиграли и вы там не нужны.

ВиктОр
8 сен 2013 в 15:35

Никто не знает как там призрачные кандидаты голдающие - Сорокин и Музыкантов? Кто-нибудь мнит себе, что они втайне не употребляют мясные деликатесы и морепродукты?

8 сен 2013 в 15:43

Какая занимательная мышиная возня...
Все делают как можно больше шуму и блеску, лишь бы затрат поменьше, а внимания побольше...
А насчет высказывания Александра "Я живу в Батайске и понятия не имею кто все эти кандидаты??? За кого голосовать?? Что они все сделали для города?? Кто они вообще..." - это, знаете ли, сигнал того, что вы не понимаете, что такое выборы и какая в них ваша роль. Стремление пойти и проголосовать, чтобы голос не украли весьма и весьма похвально. Осталось только понять, что вообще-то это ваша задача интересоваться кандидатами. Они, конечно, предоставляют о себе информацию, но, как правило, не больше, чем положено. Отстрелялись и довольны им-то что. А вот вам надо о них узнавать, ибо это они будут у власти. Я могу больше сказать - если немножко заранее почесаться - за год-два до выборов, то можно вообще своего кандидата выдвинуть. Просто того самого человека "который хозяйствених хороший а не политикак-балаболка" выдвинуть, собрав нужное число подписей.
В общем, политическая активность какая-никакая просыпается, а если сюда хотя бы толику политической грамотности добавить - вообще замечательно будет.

Загрузка...