28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +12°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (37)
гость
31 авг 2013 в 10:51

Уважаемый генерал Ларионов! (знаю что вы отслеживаете эти коменты) На перекрестке Б.Садовой и Буденновского ЕЖЕМЕНУТНО осуществляется незаконный левый поворот! Это в трехстах метрах от вашего главка, В двухстах метрах от горотдела! В среднем 1000 нарушений в сутки!

@nuaxuli
31 авг 2013 в 01:54

А то что бэхи, ауди и мерсы АРО, ООО и МММ паркуются на пешеходной зоне - это они не замечают. Бестолочи. Стыдно.

Гость
31 авг 2013 в 10:27

Достали эти беспредельные гонщики, сами здоровьем рискуют и других под статью подводят.
Гаишников надо по вечерам на каждом перекретстке на Садовую выставлять.

ОТВЕТИТЬ
Росточанин
31 авг 2013 в 17:51

Лучше бы они навели порядок на Орбитальной и Ашане люди по ночам не могут спать от рёва моторов и визга тормозов особенно после 12 ночи в выходные дни.Сколько раз звонили на 02 бесполезно после 12 ночи сотрудники ПОЛИЦИИ ВЫМИРАЮТ КАК МАМОНТЫ У НИХ СОН-ДРЕНАЖ. Наверно придется разбираться самим так как на полицию надежд нет.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2013 в 01:02

Напротив мэрии на Семашко у жилых домов регулярно паркуются непонятные автомобили! Эвакуаторами их буду собирать?

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2013 в 14:01

И наведите вечером порядок на Театральной площади.

Гость
31 авг 2013 в 21:43

Собственно я один из тех мотоциклистов, которые регулярно собираются возле золотого колоса.
Во первых: два мота!(откуда автор статьи взял цифру 4 мота я хз), которых увезли эвакуаторами-были моты без документов (то есть угнанные в европе и через украину поставленные в россию и тут купленные за треть цены ребятами, кто очень хочет байк, но не может себе позволить легальный с документами, так как таков в двое-вчетверо дороже). Сам не поддерживаю моты без доков. У меня все ок, и при вчерашнем рейде, после проверки документов спокойно уехал.
Во вторых: под колосом мы мирно общаемся, пьем чай, и никого не трогаем и никому не мешаем, никаких заездов там не совершается, да и негде их там совершать. Создаём местный колорит, а сколько раз прохожие с детишками фоткали их на наших мотиках-вообще не сосчитать. Тротуар там широкий а траффик пешеходов не большой. А звук отъезжающих и приезжающих мотов не шумнее среднестатистического шума от движения автомобилей по Б. Садовой и уж куда тише какой нить гнилой приоры с трехкиловатным сабвуфером. Повторюсь опять же, заездов там никаких не совершается и совершаться не может, так как просто негде.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2013 в 21:44

имхо: кому то в нашей администрации или гаи из высоких чинов очень не нравятся мотоциклисты и\или из за инцендента, когда дали отпор дагам.
-Вначале сезона гаи дружно выжило всех с театралки.
-Потом и с колоса начали гонять, и это далеко не первый случай, но этот самый маштабный, аж 12 гаишных машин и все офицерского состава притянуты, плюс позже подтянулись простые инспекторы и для чего то омоновцы с калашами в брониках :)))
Первый раз начали гонять после того, как мотоциклисты дали отпор оборзевшим дагам, которые решили, что имеют право сидеть на чужих мотоциклах, и бить лицо хозяину мотоцикла, попросившего этого ***** дага слезть с мота. Как же так, дагам у нас все можно, а руским парням ничего. Но наши ряды куда более дружные и сплоченные, чем обычные обыватели, и дагам ответили сторицей. После этого "колос" стали шерстить, не знаю, совпадение или нет.
-Более того, неоднократно гаи шерстило ещё одно место сбора мотоциклистов, небезызвестный в наших кругах "ларек", который находится на выезде из города и там ну вообще никаким боком мотоциклисты никому не мешают.

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2013 в 01:15

Нашли кого зачищать, лучше бы приорами занялись)))

Гость
31 авг 2013 в 18:34

Если бы только парковка на тротуарах был самый большой грех. Шум да. А если интересует парковка на тротуарах -
так посмотрите рядом с горотделом полиции на Буденновском города где, кто и как стоят? А если нужны деньги в
бюджет и если не страшно посмотрите как паркуются около Буденновского 80 Порше, Ягуары, Вольво и другие.
Если не страшно, конечно, а то можно, проезжая, и просто не обратить на это внимание. И считать, что парковки на тротуарах в Ростове больше нет.

Татьяна
1 сен 2013 в 09:22

эх не там ребята работают

Ю.С.
1 сен 2013 в 10:54

Гаишники лишь выполняют маразматические приказы нашей авторитетной ОПГ(мэрии),а вторым плевать на народ,мы для них быдло..

Гость
1 сен 2013 в 13:57

А маршрутки, высаживающие людей на углах перекрестков? Сколько об этом говорят, а все бестолку. Сколько от них пробок на Ворошиловском/Красноармейская... Или там чьи то денежгые интересы из администрации... А тут простые пацаны... Властям просто не нравится когда кто то собирается без их разрешения. А ну им завтра что то еще в голову всбредет? Поводов для недовольства много...

31 авг 2013 в 06:58

а где там пяточка? Может-таки пятачок, грамотеи?

ОТВЕТИТЬ
31 авг 2013 в 01:15

Лучше бы сотрудники ДПС своей работой занимались.
Никакого отношения к байкерам не имею, но часто вечером приходится ходить мимо, они действительно стоят, спокойно общаются, никого не трогают.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2013 в 00:43

Под пресс все эти колымаги!

ростовчанин п
31 авг 2013 в 00:36

Показуха!!!

Циник
1 сен 2013 в 21:46

Уберите мальчика-пришельца обратно, откуда приехал, Ростову нужна полноценная Госавтоинспекция, а не показушно-коммерческая организация.
Время Безотосного уже прошло и подтвердило неправильные примеры...

ОТВЕТИТЬ
Гость
1 сен 2013 в 21:43

Ростовские гаишники откровенно бездействуют. Нарушения каждый день у всех на глазах, но ГИБДД не в состоянии их пресекать.
Вопрос: зачем такая ГИБДД вместе с временным руководством?

Гость
2 окт 2013 в 17:28

мотоциклисты абсолютно не мешают, не надо наговаривать...без документов не хорошо, конечно, но и многие автомобилисты молодые без прав ездят...шум исходит и от "тазов"...Это все равно что велосипедистов бы начали разгонять, если бы они собрались человек 50 и стояли бы общались, ну что за бред происходит...?! Зато мотобратство куда надежнее, приветливей и интереснее...никогда в обиду не дадут.
Хватит разгонять их компанию!!! Лучше бы за движением на дороге следили и за огромным количеством машин, которые непонятно где и как паркуются...

Гость
31 авг 2013 в 12:14

ЛЕВЫЕ ПОВОРОТЫ НУЖНО РАЗРЕШИТЬ ПОТОМУ ,ЧТО ПРИХОДИТСЯ СОЗДАВАТЬ ПРОБКИ И ЕХАТЬ ЧЕРТИ КУДА ЧТО БЫ РАЗВЕРНУТЬСЯ,ЭТО ПОЛНЫЙ ДИБЕЛИЗМ С ЭТИМ ЛЕВЫМ ЗАПРЕТОМ РАЗВАРОТА ,ВОН ВОЛГОГРАД КУДА ХОЧЕШЬ ТУДА ПОВОРАЧИВАЙ ,А В РОСТОВЕ ТОЛЬКО ПРЯМО И НАПРАВО,ЧУШЬ,ПОЛНАЯ.НЕ ХОТЯТ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ ДОРОЖНОЕ ДВИЖЕНИЕ ,ВЫ ХОТЬ С АВТОМОБИЛИСТАМИ ПОСОВЕТУЙТЕСЬ ,ПЕРЕД ТЕМ КАК ВНЕДРЯТЬ СВОЕ НОУХАУ,А ТАК МЫ ТАК И БУДЕМ НАРУШАТЬ ,ЕСЛИ НАЧАЛЬНИКУ ГБДД ПО РОСТОВУ ОХОТО ПОЕЗДИТЬ ПО ПРАВИЛАМ ,Я ГОТОВ ЕГО ПОКАТАТЬ ПО ПРАВИЛАМ ПО РОСТОВУ В ЧАС ПИК БЕЗ ЕГО МИГАЛКИ ,БЕЗ КОНДИЦИОНЕРА,ПО ПРОБКАМ . ИПОТОМ Я ЕГО ПОКАТАЮ ТОТ ЖЕ МАРСШРУТ БЕЗ ЗНАКОВ,ОН ОЩУТИТ РАЗНИЦУ. НУЖНО ЧТО ТО МЕНЯТЬ.

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2013 в 15:25

Особенно поражает маразм гаи в районе Нахичеванского рынка. Вторую неделю эвакуируют автомобили и откуда- от рынка! Парковаться и так негде, но у нас же как главное- показать! А после нас хоть потоп! При всем этом новых мест для парковки авто просто нет!

ОТВЕТИТЬ
Гость
31 авг 2013 в 12:16

А паркуемся мы как можем потому что парковать машыны елочкой запретили и места сократились