20 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +20°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (50)

Гость
27 авг 2013 в 20:45

Ну и страна! Ну и "люди"!За недостаточное финансирование спустя год после конфликта решиться на убийство ЖЕНЩИНЫ, которая уже никакого отношения к этой ситуации не имела. И наплевать им было на тех, кто мог оказаться рядом с адресатом, на ее ребенка, близких, соседей, наконец, которые ни в чем не были виноваты.

Гость
27 авг 2013 в 21:35

Домашний арест, обхохочешься! Ему можно ходить по улицам, что он и делает весь год, так что господа учителя остерегайтесь!

Гость
27 авг 2013 в 22:12

Что-то напоминает историю Навального и Опалёва. Обвиняемый, который "разработал план убийства, организовал снаряжение, приведение в боевую готовность и доставку гранаты «РГД-5»" во всём сознался и находится под домашним арестом (!). Мотив тоже какой-то странный: "недостаточное финансирование в период деятельности". И часто у нас пенсионеры взрывают Пенсионный фонд из-за недостаточного финансирования. Интересно что за доказательства будут у прокуратуры в суде.

гость
27 авг 2013 в 22:40

Как это???

Так в честь какого праздника был презент?
28 авг 2013 в 08:10

День работников уголовного розыска — профессиональный праздник работников уголовного розыска Российской Федерации. Эта дата отмечается в России ежегодно, 5 октября
История «дня работников уголовного розыска»
5 октября 1918 года НКВД РСФСР было создано Центральное управление уголовного розыска — Центророзыск (согласно «Положению об образовании отдела уголовного розыска»

Гость
28 авг 2013 в 08:51

А чего удивляться?! Кстати- Дмитрий Саляр майор милиции в отставке!!! Вопросы еще есть?...!!!!!!!!!!!!!

28 авг 2013 в 08:56

В совершении инкриминируемого преступления обвиняемый вину признал полностью и заключил досудебное соглашение о сотрудничестве, ему избрана мера пресечения в виде домашнего ареста

после суда будет приговор.

ГостьЯ
28 авг 2013 в 10:41

Самое удивительное, что и Соляр, и Алексеев (один милиционер в отставке, другой - военный в отставке) работали с детьми. Армия и полиция от них избавились, а образование приютило. Год назад тут некоторые так пытались всех убедить, что Алексеев - порядочный и очень добрый человек. А оказалось, что только из-за недостаточного финансирования своего спортивного клуба он вместе со своими заместителями (один бывший майор милиции, другой - действующий кандидат психологических наук!!!) задумал убить женщину, которая им когда-то мешала получать столько денег, сколько им хотелось.

Гость
28 авг 2013 в 10:46

Кстати, если Соляр вину признал, значит, Алексеев не такой уж белый и пушистый как тут писали год назад. И не была ли тогда история с Уваровским - делом рук этой троицы?

Гость
28 авг 2013 в 13:43

Соляр получает условно, Алексеев лет 15. А что и кто реально за этим стоял узнаем лет через десять.

человек
28 авг 2013 в 16:37

Приглашаю всех присутствовать в судебном заседании когда саляр будет давать показания, ваще ржака)))). Берите диктофоны потом будете повторно слушать и пытаться состыковать концы с концами!
А доказательств там нет, эт я вам точно говорю

Гость
28 авг 2013 в 17:08

Озлобленной мужским невниманием ГостьЕ... из 10:41. Да будет тебе известно, что действующий кандидат психологических наук признан НЕПРИЧАСТНЫМ к данному преступлению, все обвинения с него сняты, процесс реабилитации запущен!!! Не надо делать скоропалительных выводов и чернить невиновного человека, волею судеб, обстоятельств и языков завистливых злопыхателей оказавшегося под подозрением, а вообще сходи с мамой в церковь, исповедуйся сама и стань добрее и мудрее!!!......

Гость
28 авг 2013 в 18:01

Опасно быть жуликом и коррупционером,плохо что другим этот урок не служит предупреждением,воруют у народа и вымогают взятки до последнего,пока их не подстрелят или не взорвут.

Елена
28 авг 2013 в 19:23

Интересно, кто такой Соляр? - год назад эта фамилия и не звучала. Уж не появился ли он со своими "признаниями" и "соглашением со следствием" после того, как не удалось доказать вину "участников" преступления естественным путем? И о чем он таком "договорился" со следствием?
А ГостьЕ скажу так: тебе дали правильный совет - сходи в церковь. После твоих поганых слов. Ты оболгала людей, которых совсем не знаешь. А я знаю мальчика, про которого ты с иронией написала "действующий кандидат психологических наук". Я тебе не буду рассказывать про то, что любая женщина могла бы гордиться таким сыном, как Саша. Я тебе скажу другое: интересно будет на тебя посмотреть, когда с твоим сыном (мужем, братом) приключится такое же несчастье, а вокруг найдутся такие, как ты, люди и станут говорить то, о чем представления не имеют. Жизнь - бумеранг, помни это: все твое к тебе вернется

Гость
28 авг 2013 в 23:44

Подброс запала как фальсификация доказательств впопыхах... нужно же было следствию красивую картину нарисовать.

Гость
29 авг 2013 в 00:27

Гостья, ты выбрала псевдоним, но по тону и манере общения, а также по лингвистике твою личность представляю прекрасно. Думаю твоя избыточная грамотность и психологическо-педагогическая манера давать оценку личностям и ситуации, в данном случае, с учетом твоего агрессивного внимания к комментариям оппонентов дают мне основания полагать о твоем личном волнении и отношении как к ситуации, так и к Человеку в отношении которого льешь грязь! Смотри-зло возвращается! Индусов почитай труды, ты вроде грамотница...

Антон
30 авг 2013 в 00:04

Интересно вашу переписку смотреть. Не знаю кто пишет, но личность можно понять и по построению фраз и по запятым и по опечаткам.... Не полностью конечно... ГостьЯ, оцените свое самочуствиее от 10 до 1.

Гость
17 мар 2016 в 13:44

Решением Ростовского областного суда, Алексеев А.Б. признан непричастным к совершению данного преступления. Настоящие преступники не найдены и никогда не будут найдены, судя по всему.