3 декабря пятница
СЕЙЧАС +8°С

Донские рокеры почтят память лидера группы «Король и Шут»

Поделиться

Поклонники Михаила Горшенева планируют собраться на 40 дней после смерти музыканта и провести благотворительный концерт.

«Мы хотим просто вспомнить те песни, которые ассоциируются у нас с детством, отыграть хиты, которые всегда будет помнить поколение, выросшее на песнях «КиШа», – рассказали организаторы мероприятия.

Все средства, вырученные с концерта, обещают направить на поддержку семьи Горшеневых. Также в рамках программы запланирован сбор подписей за установку памятника кумиру в Санкт-Петербурге.

Помянуть российского рокера можно в ростовском клубе Podzemka 27 августа в 20:00. Стоимость билета – 150 рублей.

Лидер группы «Король и Шут» Михаил Горшенев (Горшок) умер в ночь с 18 на 19 июля в Санкт-Петербурге. В руке погибшего правоохранители обнаружили инсулиновый шприц и ложку, что косвенно указывало на употребление наркотиков. Как показала судмедэкспертиза, 39-летний певец скончался от сердечной недостаточности.

Добавим, что сегодня музыканты выступили с громким заявлением: группа продолжит существование, изменив собственное название. 

«Мы не можем в такой момент бросить друг друга, группу, которой отдали столько лет, поэтому решили продолжать играть вместе, взяв название в честь Михиной песни, которая для всех стала символом нашего дружного коллектива - «Северный Флот». Под этим названием мы и будем издавать будущий альбом», - сообщается на официальном сайте рок-коллектива.

Фото: Фото с сайта Luganews.com

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку