22 сентября среда
СЕЙЧАС +16°С

Ростовчане могут проголосовать за лучший дизайн банкноты

Поделиться

Поделиться

На сайте Dengi.161.ru проводится фотоконкурс «Банкнота от народа». С 22 по 28 июля путем голосования будет выбрано самое лучшее изображение Ростова, которое наши дизайнеры используют для создания новой банкноты.

Достопримечательности и памятники Москвы, Санкт-Петербурга, Архангельска, Ярославля, Красноярска и Хабаровска, которые запечатлены на рублевых банкнотах разного номинала, знакомы каждому. Выбор изображений при разработке дизайна новой купюры всегда проходит за закрытыми дверями, в обстановке строжайшей секретности.

Сайт Dengi.161.ru решил предоставить возможность гражданам почувствовать себя причастными к этой тайне. Мы представили, что в ближайшее время в обращение выйдет новая банкнота номиналом, к примеру, 10 000 рублей. И если бы была возможность поместить на нее виды именно нашего родного города, что бы было на ней изображено?

С 8 июля ростовчане присылали свои фотографии любимых мест в городе, достопримечательностей, мостов, памятников, знаковых мест, впечатляющих панорамных видов.

Сегодня, с 22 июля, открывается голосование за лучшее изображение нашего родного города, достойное появиться на новой купюре. Победитель конкурса получит электронную книгу от сайта.

Проголосовать за фотографию можно здесь.

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку
Загрузка...
Загрузка...