9 декабря четверг
СЕЙЧАС +6°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (9)
просто баба
12 июл 2013 в 17:24

Интересно, кто станет нотариусом? Опять жены и дети высокопоставленных чиновников и правоохранителей?

Павел
12 июл 2013 в 18:02

Нотариус это очень выгодно, невероятно выгодно, это деньги из воздуха, но стать нотариусом может только "свой" человек. Вот квоты "своих " еще увеличили

ОТВЕТИТЬ
Гость
12 июл 2013 в 15:59

Доступность - не числом нотариусов, их хватает, а уменьшите поборы, сбор то государственный-фиксированный, а вот подготовка документов (проект) -стоит слишком дорого, если делается например ген доверенность, то она единая, подставляй в бланк только ФИО и данные из паспорта и документ готов, а за проект берутся большие деньги, как-будто он уникальный! И так с очень многими документами!

12 июл 2013 в 19:09

Где там хватает? Раньше была нотариус на Космонавтов, 41, теперь её нет. Поехали на Космонавтов, 9, вызвать на дом к тяжелобольному, так ждать три недели. А там на месте люди тоже по несколько часов в очереди проводят И так везде.

гость
12 июл 2013 в 16:33

Для своих детей депутаты места готовят.

Гость
12 июл 2013 в 22:28

Как не стыдно? Нотариусов полно. Увеличить на всего 11 по области это просто смешно? Это что в зачет очередной инициативе, что Заксобрание о чем то думает? Становится уже не смешно. Давайте примем закон об увеличении продавцов в магазине не менее 3. Или парикмахеров чтобы не менее 5 в каждой. Боже, как мельчают депутаты, их возможности и мысли??? Услуги стоят огромные деньги - за доверенность на право распорядением средств по сберкнижке, которые готовые у них уже они берут 900 рублей якобы за подготовку. Чего? только фамилию и данные паспорта изменить и ВСЕ! И совсем не понятно, почему нужно принимать такое решение? Каждый нотариус сам решает работать ему или нет, т.е. проходить регистрацию и официальное оформлеие. Как государство, депутаты могут на это повлиять? Я не понимаю! Заставить юриста стать нотариусом? Дебилизм полный. Видимо, речь идет о государственных нотариусах - так так и нужно писать!

Гость
13 июл 2013 в 13:35

Родственников депутатских надо трудоустраивать. Многие знают сколько стоит устроиться на престижную работу в Ростове. Кого вы лечите?

Зоя
13 июл 2013 в 18:42

В Новошахтинске два нотариуса на весь город. Как думаете, в котором часу утра люди очередь занимают, чтобы к ним попасть?