Город В Аксае поймали второго участника банды автоугонщиков

В Аксае поймали второго участника банды автоугонщиков

Полицейские в Аксае задержали второго участника преступной группы, на счету которой пять угонов автомобилей в Аксайском районе. 22-летний ранее судимый парень, как и первый подозреваемый, попытался скрыться от полицейских, но далеко уйти не смог.

«При обыске в месте жительства задержанного был изъят автомобиль Chevrolet Lanos, который использовался для совершения преступлений. Молодой человек был также заключен под стражу», – сообщила сотрудница пресс-службы ГУ МВД России по Ростовской области Алена Волошина.

Напомним, его подельника поймали 5 июня инспекторы Донского ОБ ГИБДД №2 на трассе Ростов – Родионово – Несветайская. Подозреваемый попытался скрыться от полицейских на автомобиле «Нива», но после непродолжительной погони инспекторы ДПС смогли остановить машину. За рулем находился ранее судимый 23-летний житель Ростовской области.

Тогда «Ниву» проверили по базам данных, выяснив, что машина была угнана в Аксайском районе. Также полицейские установили, что задержанный водитель находился в федеральном розыске по подозрению в краже в Целинском районе. В настоящее время он арестован.

Теперь молодые люди стали фигурантами уголовного дела по статье «Кража». Парней также проверяют на причастность к совершению других преступлений на территории Ростовской области.

Фото: Фото предоставлено ГУ МВД РФ по РО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем