Город В Таганроге появился новый начальник городской полиции

В Таганроге появился новый начальник городской полиции

Полковник полиции Геннадий Алексеев возглавил управления МВД России по Таганрогу. Накануне личному составу УМВД его представил начальник ГУ МВД России по Ростовской области Андрей Ларионов.

Геннадий Алексеев родился в 1960 году и вырос в городе Таганроге. В 1984 году он окончил Таганрогский педагогический институт, затем проходил службу в Вооруженных силах СССР. После армии был слушателем Ереванских высших курсов МВД СССР.

В 1988 году впервые пришел в милицию. Устроился сотрудником БХСС УВД Таганрогского горисполкома и следующие 13 лет посвятил борьбе с экономическими преступлениями. Работал оперуполномоченным, старшим оперуполномоченным, начальником отделения.

«В 2001 году он перешел в уголовный розыск на должность заместителя начальника криминальной милиции УВД Таганрога. С 2003 по 2009 годы возглавлял отдел милиции №3 Таганрога. На должность начальника Управления МВД России по городу Таганрогу перешел из Управления обеспечения и проведения специальных оперативных мероприятий ГУ по противодействию экстремизму МВД России, где прослужил четыре года», – рассказали о Геннадии Алексееве в пресс-службе главного управления МВД России по Ростовской области.

Фото: Фото предоставлено ГУ МВД РФ по РО
ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем