22 января суббота
СЕЙЧАС +0°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (31)
мимо шел
15 мая 2013 в 18:26

детей этих умников оставить наедине со стаей бродячих собак- сразу изменят мнение!!!!

ОТВЕТИТЬ
мимо шел
15 мая 2013 в 21:24

сколько соплей! если вы такие правильные-возьмите пару шавок к себе! слабо?

ОТВЕТИТЬ
apo55
15 мая 2013 в 20:23

как только дойдет до дела эти волонтеры разбегутся.
легко оценить, во сколько обойдутся их капризы.
сдают около 10 тыс в год+срок жизни питомца 10 лет, итого будет 100 тысяч животных, корм 500 руб в месяц.
где взять на питомник 600 млн рублей в год, без учета капзатрат и тд?

16 мая 2013 в 08:54

Граждане борятся с последствиями, а не с причиной. Раз такие поборники прав животных, то боритесь за обязательную постановку каждого животного (разве что кроме хомячков, попугаев и рыбок) на учёт, хозяев животных, не стоящих на учёте, бесжалостно штрафуйте, в случае смерти животного должно быть свидетельство о смерти, чтобы хозяин не мог его просто на улицу выгнать. Это утопия!
Жалость жалостью, но решить "квартирный вопрос" каждого бездомного животного не удасться, т.к. людям квартир не хватает. Другой вопрос, что если бы не воровали, большим бы удалось помочь, но это во всех сферах жизнедеятельности, это реалии воровской коррумпированной системы.

---
Модераторы и редакция! Вы что белены объелись, кого оскорбление? У Вас какой-то параноидальный страх! Одни тут онкологии желают, другие проклинают граждан - ЭТО НОРМАЛЬНО!
Так и напишите сверху: У нас на сайте предвзятое отношение к комментатрам, комментарии должны быть только хвалебные, время премодерации недеадекватное и больше даже, чем на сайте президента России.

В комментариях граждане высказывают своё личное мнение! Если Вы с ним не согласны это не повод резать комментарий, приписывайте снизу, что Вы (редакция не согласны), если так боитесь.

ОТВЕТИТЬ
Житель мегаполиса
17 июн 2013 в 12:52

Необходимо повальное чипирование питомцев, в развитых странах давно так делают, + удобно очень, а то когда происходит отлов животины не всегда легко доказать что не хозяйская, откуда не возьмись появляются сразу 3-4 хозяйки. Нет чипа - значит отлов можно производить, есть чип - налоги кем то уплачены и животное привито, проверяется моментально по базе где живёт и почему без присмотра, а раз не следят можно и штрафик выписать сразу автоматически по почте, а штрафик пустить на обновление детской площадки и благоустройства территории для жителей города. Удобно, цивилизованно, гуманно. Сразу решится главная проблема: нерадивые хозяева - их просто не станет моментально

человек
17 июн 2013 в 14:21

я не думала, что увижу в комментариях столько жестокости... Мы же прежде всего люди, слышите?? Любое убийство должно быть для нас ужасным, а вы так легко рассуждаете, кого стоит убивать, а кого нет!! Эта проблема, не была бы проблемой, если бы не воровство бюджетных средств и правильного подхода! Почему например в Америке нет бродячих животных? Их стерилизуют, при чем всех, а не как у нас, 1/10 часть. Но нет же, в России проще и ДЕШЕВЛЕ всех перебить!! Это ужасно!!

Мимо проходил
16 мая 2013 в 09:30

Подписывать петиции легко. А взять на себя ответственность за жизнь хотя бы одного животного, кормить, лечить, ухаживать, слабо?

ОТВЕТИТЬ
Фиии
16 мая 2013 в 11:45

Лучше уж сразу топить, чем выбрасывать на улицу, или стерилизуйте своих животных!!!! В нашей семье 11 кошек, 4 из которых приблудились! Они как члены семьи, от них не откажешься! Мне людей не так жалко, как жалко животных! Хотя... Чего хотеть от общества, в котором женщины бросают детей, а мужики их насилуют! Есть люди хуже бешеных собак!

ОТВЕТИТЬ
Фото пользователя
15 мая 2013 в 17:19

назовите хотя бы одно эффективное муниципальное учреждение. до единого все паразиты налогоплатильщиков

Будка
16 мая 2013 в 08:44

"Умервщляют! Убивают!" А чьи кости и мясо едят ваши собаки и вы вместе с ними? Тоже убитой скотины или птицы. Или мясо растёт на деревьях? У оголтелых собачников в их мозгах превалирует мнение, что кусают только плохих людей. А чем провинились маленькие дети, когда их рвут стаи бродячих собак? Вспомните Новочеркасск! Города должны быть прежде всего для ЛЮДЕЙ, и им и их детям должна быть гарантирована БЕЗОПАСНОСТЬ. Если, ни дай Бог, пострадают мои близкие, мне абсолютно всё равно, по какой причине - рук преступника или зубов собаки - эта причина должна быть устранена. И устранена той структурой, которая ОБЯЗАНА этим заниматься - ГОСУДАРСТВОМ. И каким образом устранена, мне тоже всё равно.

Гость
15 мая 2013 в 20:44

Плохих людей совесть обычно не грызет...

Гость
15 мая 2013 в 19:00

НЕ НА ВИ ЖУ !БУДЬ ОНИ ПРОКЛЯТЫ!Те кто убивают животных потом получают как минимум онкологию!

ОТВЕТИТЬ
Я!!!
15 мая 2013 в 17:50

Если у нас присутствует умерщвление животных, то почему бы тогда не ввести смертную казнь! А то как к людям так мы народ лояльный, а как к четвероногим друзьям (которые беспомощны и постоять за себя не могут) так пожалуйста! Лучше бы строили по больше питомников а не тратили бюджетные деньги на чрезмерную жестокость. Какой пример мы показываем нашим детям?

кот
15 мая 2013 в 19:38

собака бывает кусачей только от жизни собачей! Скоро вас, которые зажрались, и бомжи кусать будут. Только от укусов бомжей еще ни одно снадобье не помогло. ПЛОХУЮ СОБАКУ ГРЫЗУТ БЛОХИ, А ПЛОХОГО ЧЕЛОВЕКА ГРЫЗУТ И БЛОХИ, И СОБАКИ, И СОВЕСТЬ!

Ростов
16 мая 2013 в 01:33

Мне не слабо взять пару шавок, просто это не решит проблему. Вот если бы каждый взял себе по шавке-бездомных собак бы не было.

ОТВЕТИТЬ