4 декабря суббота
СЕЙЧАС +11°С

Шахтинец на угнанном мотоцикле пытался скрыться от полиции на 150 км/ч

Поделиться

Поделиться

Погоню на большой скорости на трассе М4-«Дон» устроил 28-летний житель Шахт, угнавший спортивный мотоцикл Kawasaki. Погоня длилась на протяжении 25 километров на скорости более 150 км/ч, но в итоге сотрудники Донского ОБДПС ГИБДД №2 сумели задержать угонщика.

«Вчера сотрудники поста ДПС «Алексеево-Лозовский» получили ориентировку об угоне мотоцикла Kawasaki красного цвета из Воронежской области. Спустя некоторое время сотрудники ГИБДД заметили мотоцикл, который двигался со стороны Воронежской области в сторону Ростова на большой скорости», – рассказал инспектор по пропаганде Донского ОБДПС ГИБДД №2 Андрей Семенов.

Мотоциклисту сотрудники ДПС дали команду остановиться, но водитель не отреагировал и прибавил скорость. Чтобы задержать «гонщика», полицейские миллеровского взвода ДПС на 825 километре трассы М-4 «Дон» устроили ему засаду. Они перегородили дорогу, поставив поперек трассы грузовые автомобили. У мотоциклиста не осталось выбора и ему пришлось остановиться. Полицейские задержали водителя. Им оказался 28-летний житель Шахт. По данным полицейских он угнал мотоцикл в Павловском районе Воронежской области.

Гонщика и сам мотоцикл доставили в отдел полиции по Миллеровскому району Ростовской области. В настоящее время полицейские проводят проверку.

Фото: Фото ДОБ ДПС ГИБДД №2

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку