Город В Таганроге снова ищут место для Стелы

В Таганроге снова ищут место для Стелы

В таганрогских интернет-сообществах идет выбор места для Стелы воинской славы. Голосующих пока немного, но лидирует сквер у Нового вокзала. Вариант, предложенный мэрией – в переулке Спартаковском – не поддержал никто.

«В связи с общественным резонансом, я подумал, что процедуру выбора места для Стелы «Таганрог – город воинской славы» стоит начать с самого начала. Только теперь уже с применением современных технологий, – поясняет инициатор голосования руководитель таганрогского городского общественного объединения «Комитет народного контроля» Александр Пономарев. – Я предлагаю сделать это в три этапа. Сначала определиться с предложенными горожанами местами, потом провести рейтинговое голосование. А уж если явного фаворита не обнаружится, проведем референдум».

Среди предложенных вариантов – парк 300-летия Таганрога, въезд в город, круг пересечения Николаевского шоссе и объездной дороги, бывший шламонакопитель «Тагмета». У жителей Таганрога еще есть возможность предложить свое место для символа родины Чехова.

Фото: Фото из открытых источников

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем