7 декабря вторник
СЕЙЧАС +9°С

Фанаты «Спартака» намерены провести в Ростове «Русский марш»

Поделиться

Поделиться

Фанаты столичного «Спартака» намерены провести в Ростове-на-Дону «Русский марш». Об этом сообщили 161.ru участники сегодняшней акции памяти болельщика ФК «Ростов» Александра Терехова. По данным корреспондентов редакции, которые в настоящее время находятся на месте событий в центре Ростова, марш намечается на 6 апреля. Он также будет посвящен памяти 20-летнего Александра Терехова, убитого 28 марта в драке с поножовщиной в центре Ростова. Выбор даты обусловлен тем, что на 6 апреля приходится как раз девять дней со дня гибели Терехова.

По данным 161.ru, москвичи рассчитывают пройти по Большой Садовой. В полиции корреспонденту 161.ru пояснили, что готовы к такому развитию событий. Тем не менее удастся ли фанатам «Спартака» провести марш по главной улице Ростова, пока сказать сложно.

Напомним, фанаты ФК «Ростов» Александр Терехов и Никита Каплиев стали участниками драки, которая переросла в поножовщину 28 марта недалеко от ТЦ «Вавилон» в центре Ростова. От полученных ранений Александр умер, Никита в тяжелом состоянии находится в реанимации. По факту возбуждено уголовное дело, полиция заявляет о бытовом характере конфликта.

Фото: Фото Дариуша Корвеля

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку