21 января пятница
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (2)
Фото пользователя
14 мар 2013 в 19:50

"За педофилию".
Это психическое заболевание, сексуальное отклонение. В УК нет и не может быть за это наказания. Но есть и очень хорошо, несколько статей, защищающих половую неприкосновенность, и запрещающих совращение несовершеннолетних граждан. За это его и осудили. Обывательское "за педофилию" не совсем правильное высказывание. Его судили за нарушение закона. И кстати говоря, по данным МВД, еще большее количество сексуального насилия, в отношении детей, происходит со стороны "обычных" не больных психически граждан. Это ближайшие родственники, и знакомые жертв. К сожалению, насилие над детьми часто скрывается членами семьи. Таким образом, они думают что защищают его от позора И ребенок вырастает с психической травмой на всю жизнь, что гораздо хуже.

Гость
14 мар 2013 в 22:17

К сожалению, насилие над детьми часто скрывается членами семьи. Таким образом, они думают что защищают его от позора И ребенок вырастает с психической травмой на всю жизнь, что гораздо хуже.
Ну, да. А если, предположим, ФИО ребенка вся страна узнает, то тут никакой психологической травмы не будет? А у нас сейчас новости ой как быстро разносятся, и не всегда правдивые. Взять хотя бы случай с московской девочкой, якобы высаженной из маршрутки.