7 августа пятница
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (5)

гость
5 фев 2013 в 18:40

Бедный город и ростовчане! По второму кругу пошли! Вот вам и конец света! Совести нет совсем, пора бы подумать и о душе, вместе с мэром!

шутник
5 фев 2013 в 19:11

украл..выпил...в тюрьму...джентелемен удачи))

Гость
5 фев 2013 в 20:09

а тех, у кого он в свою очередь брал отраву, к скольки годам приговорили?да не пишите вы про эту мелочевку. вот когда возьмут за жабры крупного барыгу, который килограммы смерти продает(что вряд ли когда-нить случится) тогда и пишите о подвигах!

натали
26 фев 2013 в 22:12

На правах общественгного защитника, а так же на правах жены обвиняемого, хочу сказать следующее, с Алексеенко Александром Борисовичем я проживаю на протяжении 7-ми лет, и если бы это было правдой, то я бы об этом знала и вряд ли стала бы рожать от него ребёнка! У нас замечательный малыш и мы жили счастливо до тех пор пока не случился весь этот кошмар! У меня забрали любимого человека, а у ребёнка отца. Дело полностью сфабриковано, на касации даже прокурор это признал и запросил оправдать мужа, на тот момент он уже почти год как сидел, и было проще его закрыть. В противном случае пострадали бы те, кому было нужно раскрыть хоть какое-то преступление. Легче посадить человека, у которого ни связей ни денег, а всего лишь жена и маленький сын!