17 января понедельник
СЕЙЧАС +2°С
ВСЕ КОММЕНТАРИИ (4)
ждали спирт
13 дек 2012 в 14:04

Хана новому году

Гость
13 дек 2012 в 16:45

типа проявил смекалку , а на самом деле просто переполовинил предачу и когда хотел отведать сладенького на халяву обнаружил там алкоголь !!!!!! многие специально дрянь всякую подмешивают в передачу , потому что знаю что вертухаи себе заберут самое вкусное, чтоб плевались потом !)))

Гость
13 дек 2012 в 16:56

хорошо работает консервная промышленность. Помню в начале 90-х годов, когда работал семикаракорский консервный завод моему брату при уходе в армию отец работавший на заводе тоже закатал спирт в банку. Брат выпил её с другими призывниками сразу же как выехали из района. Приятно, что есть еще умельцы и есть станки на которых все это делается.

245-u
13 дек 2012 в 17:32

Это сделал провокатор. Кто пользуется их услугами тоже известно. В результате, что остаётся в сухом остатке? А то, что администрация колонии станет вскрывать большинство (или все банки) в передачах, ссылаясь на этот факт. Это означает, что передача заключённому, предназначенная на три месяца будет практически загублена, потому что скушать её надо будет в течении 2-3 дней, пока продукты не испортились. Сами заключённые крайне нетерпимо относятся к таким отморозкам. Скорее: противостояние двух сторон, причём, одна сторона всегда окажется в проигрыше.