25 июня пятница
СЕЙЧАС +33°С

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (36)

Гость
8 дек 2012 в 22:46

Дурацкое там место, мы там тоже в ДТП попадали. По поводу вышеуказанной аварии - там сейчас посередине прекрестка раскопана дыра и справа реально каждый день стоит МАН. Абсолютно допускаю, что в условиях темноты да ещё и нынешней дождливой погоды человек мог не заметить препятствие или просто быстро не сориентироватся. И совершенно ни при чем полицейский он или обычный дворник, опять надуваете ситуацию.

8 дек 2012 в 23:59

А если бы был обычный человек, сразу бы сказали он был пьян или под наркотой !

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2012 в 00:26

А это не та фура, которую припарковал какой-то гений напротив ямы, которую неделю не могли зарыть, в левой полосе по Таганрогской? Вообще в условиях плохой видимости и незнании особенностей этого участка просто удивительно, что разбилась всего одна машина.

ААА
9 дек 2012 в 00:44

Вместо того, чтобы сейчас валить всю вину на полицейского,что у нас в последнее время очень любят делать, разберитесь лучше какого фига там каждый день стоит этот МАН и рядом ещё выкопана яма, которую выкопали две недели назад и за это время я не видел ни одного рабочего! А если реально был туман, то ДТП в том месте просто не могло не произойти!

Гость
9 дек 2012 в 10:21

давайте начнем с водителя МАN

Консультант
9 дек 2012 в 11:35

В Союзе были АТП,где водители естественно ставили на ночь(на день,на неделю и т.д.)свои грузовики.Сейчас полный беспредел,ставят где хотят!Особенно так называемые "газелисты".Посмотрите в окно и посчитайте количество припаркованых "газелей"...

Гость
9 дек 2012 в 12:30

А за что его собственно говоря уволили,цирк какой то,пусть в суд идет восстанавливается.Он что совершил умышленное преступление.Может у него колесо лопнуло,разобраться надо сначала вообще уже оборзели работадатели.Я вообще в шоке что творят наши органы простые отписки и все.Позор блин вон министр обороны в таком замешан и что? Премьер говорит цитирую -"Я считаю работу Сердюкова в минобороне ,плодотворной и эффективной".Какие еще могут быть вопросы.

Гость
9 дек 2012 в 13:06

На месте МАНа мог быть легковой автомобиль с ребенком на заднем сидении, ИМХО не важно, мент ты или нет, но если баран, за рулем нехрен делать! А про любителей полетать все забыли? И пофиг им какая погода! Поэтому он и влетел в стоящий авто! Культура и дисциплина вождения хромает сильно!
И если МАН стоит в месте, где парковка не запрещена, он тут при чем?

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2012 в 14:31

А почему бы Администрации города и руководству МВД не обратить внимание на соблюдение правил парковки в районе перекрестков, пешеходных переходов (хотя бы не в период пробок, а например, в ранние утренние часы)? К примеру таксисты ставят машины так, что выезжая со второстепенной попадаешь на зебре во 2-й или даже 3-й ряд. По утрам на перекрестке Журавлева и Гр.города Волос обычно кроме этого и пешеходам не вариант перейти. К слову сказать там же не далеко (ближе к Кировскому) часто стоит машина полиции, но таксистов не видят...

Суслик
9 дек 2012 в 15:06

Аварии с сотрудниками МВД сразу попадают в прессу,а с прокурорами и судьями замалчиваются.

ОТВЕТИТЬ
9 дек 2012 в 16:35

Насколько я знаю, отказ пройти мед.освидетельствование , является признаком того . что человек пьян.

ОТВЕТИТЬ
Гость
9 дек 2012 в 20:01

причем тут Ман , грузрвик не ехал , а стоял . был-бы полиционер трезвым он-бы не отказался подышать в трубку или пройти мед, освидетельствоваание . сколько защитников у полицейского , не иначе его дружки пишут

Гость
9 дек 2012 в 20:29

Александр Борисович Иванов, а почему это Вы считаете, что отказ пройти мед.освидетельствование может являться признаком чего-то.... А почему никто не говорит о состоянии водителя-ЧЕЛОВЕКА, у которого на руках погиб друг?? О каком состоянии тут вообще можно говорить..

ОТВЕТИТЬ
Дмитрий
10 дек 2012 в 09:30

Я одного понять не могу: "Причем здесь его непосредственные руководители, которых собираются увольнять?" Что его командир дал приказ сесть за руль авто и протаранить МАН? Непонятно.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2012 в 09:39

А где работал полицейский, почему не пишут?

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2012 в 10:01

Точно был пьяный, трезвые не отказываются от медицинского освидетельствования! Ехал пьяный полицейский в дождь и туман, соответственно с превышением скоростного режима, т.к. алкоголь давал в голову не оценил ситуацию и влетел в МАN.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2012 в 12:16

Царство небесное пассажиру, вообще жалко(((((( хотя и полицейскому теперь не позавидуешь.....такой груз на сердце

Фото пользователя
10 дек 2012 в 12:42

"10.1. Водитель должен вести транспортное средство со скоростью, не превышающей установленного ограничения, учитывая при этом интенсивность движения, особенности и состояние транспортного средства и груза, дорожные и метеорологические условия, в частности видимость в направлении движения. Скорость должна обеспечивать водителю возможность постоянного контроля за движением транспортного средства для выполнения требований Правил."

Нечего на погоду сваливать. Не умеешь ездить ходи пешком. Это не в него врезались. Плохо видно, снижай скорость до безопасной. Убиваете людей по 25 тысяч за год. И всегда ищете себе отговорки.

ОТВЕТИТЬ
Гость
10 дек 2012 в 12:58

Вообще жесть))))))))

Гость
11 дек 2012 в 10:40

И сегодня яма как была раскопана, так и осталась. И фура также стоит. Почему мы об этом прессе не написать?

Гость
22 дек 2012 в 13:37

не сваливайте все на MAN и дорожников! Тут причина в другом:не нужно садиться пьяным за руль,да еще и чужой машины!

Загрузка...