23 апреля пятница
СЕЙЧАС +11°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (6)

Хронос
29 ноя 2012 в 20:23

Знаком был с Понамаренко. Являлся последовательным критиком его действий. Однако признаю, что он был чрезвычайно эффективным управленцем и незаурядным лидером. Когда на похороны пришёл почти весь город - это о чём-то говорит. Не сравнить с Денисом Станиславовым, который в Шахты приезжает только за зарплатой, а на похороны Понамаренко не пришёл, так как отдыхал в ресторане... (((

ОТВЕТИТЬ
29 ноя 2012 в 20:55

интересно успеет "КИЛЛЕР" назвать заказчика ? или "сердце" в камере откажет? Вспомните С.Пономаренко реально мог переизбраться в МЭРы !!!Если в Шатинское СИЗО переведут , то до суда может НЕДОТЯНУТЬ!

Аттила
30 ноя 2012 в 08:48

"Эффективный менеджер" ухандокал весь город, растырил всё, что можно и нельзя.
Воды в городе не было, дороги не ремонтировались, городской парк и стадион разворовали, народ был злой. Сейчас дороги, дворы асфальтируются, парк, стадион ремонтируютя впервые за 20 лет. Денис еженедельно сходы с народом в забытых Богом посёлках проводит, получая шендюлей за безделие убитого САП, про отсутствие воды люди забыли-а ведь была трагедия!. Ежедневно отчёты местного ТВ о рабочем дне мэра и замов.
Так что не надо трёпа о безделии Станиславова. За кои веки в постсоветское время у Шахт появился настоящий градоначальник.

lowest
30 ноя 2012 в 11:34

г-н Понамаренко вполне заслуженно был вычеркнут из списка живых, из-за таких "управленцев" города остаются нищими, поделом, другим урок...

Загрузка...