4 июля суббота
СЕЙЧАС +35°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (12)

опер розыска
21 ноя 2012 в 12:01

Что и следовало ожидать!Все что ты мог делать Печерский,ты делал. Счёл бы за честь работать под твоим руководством.Держитесь ребята,езда будет долгой. Уменя год шла,но я работаю!!!!!Закон что дышло....О тебе Владислав говорит весь гарнизон. Не здавайтесь,шанс есть всегда ГОВОРЮ НА СВОЕМ ПРИМЕРЕ!!!!!!!

Зинаида П
21 ноя 2012 в 12:32

И не только гарнизон, но простые горожане законопослушные хотят, чтобы жуликов-наркоманов на улицах было меньше. А то когда бьют по голове сзади, люди боятся выходить на улицы. Уж поверьте, все так и есть.

Гость
21 ноя 2012 в 12:53

Наркоманов показали в ролике? И что? Правильно! Пусть Таганрог в лицо знает, кто употребляет и кто может в любой момент отнять мопед, кошелек жизнь в конце концов. А что знакомства родителей с работниками следственного комитета дает зеленый свет для беспредела?

оперу,зине,гостю...
21 ноя 2012 в 13:22

Один автор под тремя никами пишет. Смешно:)

Гость
21 ноя 2012 в 13:37

Получили погоны и все.... повелители планеты. Превышение полномочий на каждом шагу. Только один случай из миллионов получил огласку, благодаря "связям в комитете". Знакомый от таких ,,,,,, прыгал со второго этажа в открытое окно, тоже просили подписать....

Гость
21 ноя 2012 в 14:07

общался на днях с одним следователем..ручка мягонькая,как у музыканта..всю жизнь бумажки перекладывает.

Кайф
21 ноя 2012 в 14:15

Теперь наркоманов будут сажать не за употребления наркотиков а за угоны мопедов с поломанными руками и отбитыми почками! Кто посмел Кайф противопоставить правопорядку! ??? ))))

Гость
21 ноя 2012 в 18:43

Шарапов и Жеглов в гробу бы перевернулись, если бы увидели во что евюковы-грачевы довели милицию.

Гость
23 ноя 2012 в 12:21

Год доказывал, что я не верблюд (ч.3 286). Два наркомана, у одного из которых условный срок за грабеж - "милые, ни в чем не повинные потерпевшие". Дело закончилось "ни вашим, ни нашим". А через год один из них замолотил уже разбой! Защитнички этих пай-мальчиков, задумайтесь, а может завтра в темном переулочке они пырнут или битой оприходуют кого то из ваших близких (мать, жена, ребенок)? Не дай Бог, конечно! Кстати, года через три, после того как все закончилось, я узнал, как те двое фальсифицировали следы от наручников (натирали веревками), как друг друга скалкой... И самое главное, узнал, кто их консультировал (справедливости ради отмечу, что его выгнали из прокуратуры, правда за другое). А я сам ушел. Раз обществу не интересен труд опера, то зачем оно мне надо?
По опыту скажу, для защиты надо самим учить буквари по судмедэкспертизе, в моем случае, эксперты в суде отвечали на вопросы "на каком основании сделан вывод о сроках и механизмах повреждений?" словами: "Со слов потерпевшего".