27 сентября воскресенье
СЕЙЧАС +19°С

ПОПУЛЯРНЫЕ КОММЕНТАРИИ

ВСЕ КОММЕНТАРИИ (10)

прохожий
7 ноя 2012 в 16:51

что такое апаротели ? созвучное с бардели

7 ноя 2012 в 17:25

Апартотель - отель, построенный по принципу аппартаментов. Гостиничный номер - квартира.

Гость
7 ноя 2012 в 20:07

И фиг с памятниками архитектуры!вместо того чтобы восстановить, лучше либо снести либо продать..

Гость
7 ноя 2012 в 20:30

и для кого эти апаротели собираются строить? неужели все проблемы в Ростове уже решены?

8 ноя 2012 в 01:59

Так "в районе Парамоновских складов" или вместо них будут построены отели? Похоже , что обтекаемая формулировка применена , чтобы не тревожить ростовчан. А мы и не тревожимся. Идет под бульдозер часть истории родного города, памятник архитектуры, а мы молчим. Оставят от этих складов 5 квадратных метров, вот вам и "в районе".Варварство и бескультурье торжествуют.

мама
8 ноя 2012 в 09:16

Не проще было бы построить баньку и бассейн с родниковой водичкой ?
Или сауну , где будут предлагать посетителям пивко с варенными раками.
Чистота - залог здоровья - а так можно будет совместить полезное с приятным : помыться и пообщаться.

Ростовчанин
8 ноя 2012 в 09:34

Честно говоря, от этих "памятников" уже практически ничего не осталось. Вам приятно, что в центре города, в туристической его части, десятилетиями стоят развалюхи, завешанные сеткой? На мой взгляд, никакой красоты в этом нет. Одна печаль. Восстанавливать склады стоит огромнейших денег, где их взять? Да и зачем эти склады сейчас? Чтобы они потом просто стояли и опять саморазрушались??? Любые здания, даже пустые, требуют огромных средств на их содержание. Предлагаю ярым защитникам этих развалюх скинуться и отремонтировать это всё хозяйство. Возможно, тогда им станет понятна бессмысленность этой затеи.
Тратить бюджетные деньги на сараи и сидеть потом пухнуть от голода - это глупо. Другой вопрос - можно построить что-то новое, которое смогло бы себя окупать, но в стилистике прежней архитектуры. И людям было бы приятно посмотреть, и деньги на свое содержание вновь построенное здание смогло бы зарабатывать само.

Грамотным землякам
8 ноя 2012 в 10:50

Как у нас пекутся об историческом наследии родного города! Вы, называющие эти склады "Парамоновскими", хоть знаете, кто их в действительности строил и кому они реально принадлежали? Или вы из тех, кто считает, что рукоплескал появлению памятников "основателям Ростова" и псведо-таможеннику?