RU161
Погода

Сейчас+17°C

Сейчас в Ростове-на-Дону

Погода+17°

переменная облачность, без осадков

ощущается как +13

0 м/c,

755мм 63%
Подробнее
1 Пробки
USD 92,51
EUR 98,91
Город Мой дом Транспортная прокуратура потребовала обеспечить таможенников жильем

Транспортная прокуратура потребовала обеспечить таможенников жильем

Ростовская транспортная прокуратура выявила, что из семи имеющихся в распоряжении ведомства служебных квартир две были закуплены в 2006 и 2007 г.г., но так и не переданы в пользование работникам таможенных органов, а еще одна – приобретенная в 2001 году, не использовалась с июля 2005 года.

«Прокурорская проверка показала, что руководство Ростовской таможни ненадлежащим образом распоряжается имеющимися жилыми помещениями. При этом 24 сотрудника организации состоят на учете в качестве нуждающихся в улучшении жилищных условий свыше 10 лет», – рассказали в пресс-службе южной транспортной прокуратуры.

В ведомстве добавили, что за это время затраты из средств федерального бюджета на покупку и содержание не эксплуатируемого в течение длительного срока жилого фонда составили более 3 млн руб.

Начальнику Ростовской таможни внесено представление с требованием незамедлительно принять меры по распределению свободного жилищного фонда между ожидающими жилья подчиненными, а виновных в нарушениях привлечь к ответственности.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем