28 ноября воскресенье
СЕЙЧАС +11°С

Глава донской полиции поздравил сотрудника с рождением пятого ребенка

Поделиться

Поделиться

Начальник ГУ МВД России по Ростовской области Алексей Лапин побывал в многодетной семье замначальника отдела Центра противодействия экстремизму ГУ МВД России по Ростовской области Алмана Ацаева. С рождением сына Ахмеда в семье подполковника полиции стало пятеро детей. Начальник донского полицейского главка пришел в гости с подарками: игрушками для всех детей и бытовой техникой для родителей.

«К сожалению, не в каждой полицейской семье есть такой радостный повод для подобных встреч. Вы – молодцы! Дети – это большое счастье! Растите большими и, главное, будьте здоровы», – пожелал начальник ГУ МВД России по Ростовской области многодетной семье.

Алексей Лапин также распорядился помочь семье с самой главной проблемой – жилищным вопросом. Ацаевы живут на съемной квартире и давно мечтают о собственной.  Буквально на днях, сообщили в пресс-службе донского главка, специальная комиссия в ГУ МВД России по Ростовской области рассмотрит документы семьи по принятию ее на учет для получения единовременной социальной выплаты на строительство или приобретения жилья.

За чашкой чая Алман Ацаев рассказал Алексею Лапину, что пока он на службе, его супруга Мадина ухаживает за новорожденным и выполняет работу по дому, восьмилетняя Макка и семилетняя Малика ходят в школу, а их пятилетний брат Магомед и четырехлетняя сестра Ясмина посещают детский сад. Тем не менее и сам Алман всегда старается найти время на семью, несмотря на ответственный пост. Сегодня, рассказали в пресс-службе донской полиции, на Ацаева возложены задачи по противодействию экстремистских проявлений в Ростовской области. За успешную службу полицейский награжден Почетной грамотой министра внутренних дел России.

Фото: Фото пресс-службы ГУ МВД РФ по Ростовской области

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
Хочешь быть в курсе событий, которые происходят в Ростове-на-Дону? Подпишись на нашу почтовую рассылку