Город Эсеры Новочеркасска нашли в своих рядах предателей

Эсеры Новочеркасска нашли в своих рядах предателей

Чистка рядов грядет в отделении «Справедливой России» в Новочеркасске (Ростовская область). Причины для «репрессий» назвал в своем микроблоге председатель Совета местного отделения партии Андрей Карабедов.

«Поступила информация, что несколько наших товарищей по партии решили на этих выборах работать на ЕР. Подтвердится – выгоним предателей», – написал политик.

Лидер эсеров Новочеркасска уточнил 161.ru, что исключение из рядов партии людей, работающих против нее, предусмотрено уставом, однако решение будет приниматься после тщательной проверки и после того, как «вредительская» деятельность начнется. Озвучивать персоналии собеседник 161.ru не стал, добавив, что местное отделение может потерять несколько человек. Он предположил, что им вероятнее всего предложили должности в администрации, если победит один из кандидатов, связанных с ЕР.

«Потеря незначительная, тем более что пользы партии от их присутствия не было», – оценил возможности «перебежчиков» Андрей Карабедов. Напомним, политическая жизнь в Новочеркасске активизировалась после того, как мэр города Анатолий Кондратенко написал заявление об уходе. Выборы нового градоначальника в столице мирового казачества пройдут 2 декабря.

ПО ТЕМЕ
Лайк
LIKE0
Смех
HAPPY0
Удивление
SURPRISED0
Гнев
ANGRY0
Печаль
SAD0
Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter
ТОП 5
Рекомендуем