18 января понедельник
СЕЙЧАС -7°С

В Ростове поймали Лохматого, подозреваемого в 12 кражах

Поделиться

Ростовские сыщики задержали вора-рецидивиста по кличке Лохматый. Его подозревают в совершении 12 квартирных краж в донской столице

По информации полицейских, Лохматый – опытный вор, ранее неоднократно судимый за кражи, выбирал квартиры с деревянными входными дверями, при помощи лома «отжимал» хлипкую дверь и проникал в жилище. 

«Лохматый действовал нагло, среди бела дня. По данным следствия, за одни сутки он совершил пять квартирных краж подряд. Когда вор шел на «дело», всегда пользовался перчатками, чтобы не оставлять никаких следов», – отметил сотрудник пресс-группы управления МВД России по Ростову Антон Чекрыгин.

ВИДЕОРЕКЛАМАРолик просмотрен

Впрочем, один раз Лохматый допустил ошибку, и этим воспользовались ростовские эксперты-криминалисты, которые обнаружили отпечатки пальцев в ограбленной квартире на улице Волкова. Здесь же нашлись следы обуви, которые раньше полицейские находили в других обворованных квартирах.

Владельцем следов оказался многократно судимый квартирный вор Лохматый. Его задержали сотрудники уголовного розыска.

«Уже установлена причастность подозреваемого к совершению 12 аналогичных преступлений», – рассказал эксперт-криминалист отдела полиции №1 ГУ МВД России по Ростовской области Дмитрий Слысь. 

Автор

оцените материал

  • ЛАЙК0
  • СМЕХ0
  • УДИВЛЕНИЕ0
  • ГНЕВ0
  • ПЕЧАЛЬ0

Поделиться

Поделиться

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

У нас есть почтовая рассылка для самых важных новостей дня. Подпишитесь, чтобы ничего не пропустить.

Подписаться

Пока нет ни одного комментария. Добавьте комментарий первым!

Загрузка...
Загрузка...